[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우가 신안으로 인수되고 새로운 면모를 보일줄 알았는데 웰리히리스가 뭡니까?
왠지 연예인 예명을 흥덕이 , 득쇠 같은 전원일기 에 어울릴 만한 이름으로 개명했네요.
왠지 1차세계대전 시절의 흑백만화 주인공의 천방지축 어린 너구리 케릭터같네요. ㅜㅜ
신안의 손주가 롯데월마스코트 너구리와 작명을 했나...........왠지 이번 시즌부터 웰리 힐리는 대명이상으로 가족적인 분위기가 만연할거 같은 예감ㅜㅜ
안생길 분들은 더욱안생기겠네요.
크리스마스때는 불꽃놀이가 아닌 롯데월드 너구리들이 와서 츄러스 나눠주고 ㅜㅜ
엮인글 :

바보마신

*.18.64.3

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 성우시즌권 구매한 형 놀려먹는 맛이 쏠쏠 합니다 ㅋㅋㅋ 이름덕분에 지못미네요 ㅋㅋ

Red해적

*.130.39.42

이 이야기는 끊이지 않는군요.ㅎㅎㅎㅎ

유댕이

*.149.55.104

흥덕이 득쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

알리널리 어때요? ㅋㅋㅋ
이름 정말 뷃 ㅠ_ㅠ

oneluv13

*.99.203.184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 성우가 나은데...

해치지않아요

*.171.8.200

로버트 할리가 생각나네요

힐리라예~

*.79.92.73

웰리힐리 -> 왠닐인니 -> 왠일이니 -> 뭐하러왔어

허슬두

*.170.197.159

빌리빌리 ...

Like-D

*.179.46.155

힐 빌리 스럽네여-_-;센스꽝인듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57266 진화하는 스팸쪽지 [6] clous 2012-10-31   241
57265 빨리 눈이 왔으면 좋겠어요!!! [6] 오다리장군 2012-10-31   151
57264 그라운드 트릭이요 [14] 김니콘 2012-10-31   872
57263 하루하루가 틀려요... [9] 레드미라지 2012-10-31   318
57262 겨울냄새 쩌러염 [14] 내꿈은 조각가 2012-10-31   478
57261 여러분!!!!!! [18] 중독된알콜 2012-10-31   318
57260 이번엔 휘팍이군요.. :) [30] 흥치피 2012-10-30   1295
57259 비발디파크 락커 ㅠㅠ [10] 눈위의냥쮸 2012-10-30   639
57258 [잡담] 해킹 조심하세요... --' [12] 자타공인장... 2012-10-30   449
57257 으헝헝 내 데몬 뚜껑이... [7] 러블하나 2012-10-30   325
57255 요즘 추적하는 재미로 살아요 file [15] 저승사자™ 2012-10-30   714
57254 이제 드디어 장비를 다 구매 했네요.. file [11] 귀마까 2012-10-30   744
57253 버즈런 라이더에 뽑힌것도 기쁘지만.... [28] 허슬두 2012-10-30   973
57252 내년부터 무음앱 없어진다고 합니다. 얼릉 다운받으세요~~ file [11] 드리프트턴 2012-10-30   876
57251 뉴스 보신분?? 두구두구두구 [13] 언젠가는날겠죠 2012-10-30   756
57250 대명락카 중복때문에 문자오네요 [4] lje 2012-10-30   349
57248 하이원 눈발이 살짝 날린다는 소식이.ㅋㅋㅋ [14] 사실난널 2012-10-30   874