[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 대명.. 제가 시즌락카 꼼꼼히 읽어봤을때는

1개만 구매가능한 상품입니다.  여러 개 선택 시 마지막으로 선택된 것만 결재됩니다..

이런식의 문구를 내걸었는데 지금확인해보니

"제한 구매량을 초과한 경우 최종신청/결제 기준을 제외한 잔여분은 자동취소됩니다"

로  바뀐듯 합니다.

제 기억이 잘못된걸지도 모르겠지만.. 결국 10시 후로 전부 매진이고

이후에 시스템이 잘못되서 결제된 모든 경우가 자동취소된다는 말인가요...

11번가는 확인도 안해주네요.

엮인글 :

puremint

*.220.78.9

그건 아닌것 같구요.. 한명이 하나만 구매 해야 하는데.. 두개 이상 구매했으면 마지막으로 선택 된 것만 구매 완료 되고 이전거는 취소 된다는거 아닌가요?

딩글구리

*.189.15.161

아 그런가요.. 이젠 모든게 다 예민해지네요..

요로시쿵

*.108.204.147

퓨어민트님 말이 맞는거 같아요 어차피 한아뒤당 1개가 정해져있으니깐~~ ㅠ

파주댁은 33-24-34

*.7.198.174

대명매진된거 아니였어요
저도 열시 땡하고 광클했는데
모두 매진이길래
포기했었어요
다행인지
늦잠잔 후배가 열한시에 커플락카 구매했고
어렵다는 패밀리 락커도 많이 있어서
팀원들한테 구매해주고
남는 커플락카도
지인들한테 팔았답니다
오히려 열시 땡하고 광클한 사람들 이 매진된줄알고 구매못했을거 같아요
광클 덕택에 모두 매진으로 나온
더러운 세상~!!

puremint

*.220.78.9

중요한건 그 이후에 구매 한 사람들은 중복구매 되어서 취소 될 수도 있는 상황인거지요..

밑에 읽어 보니.. 중복결제시 우선결제한 사람에게 먼저 배정해 준다네요..

YapsBoy

*.135.199.29

이분 후배포함한 후배지인님들
기분좋으셨다가
꽝되시겠네....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57678 하아.. 올해는 저도 주말보더... ㅠㅠ [5] Bighole 2012-11-05   368
57677 1112 데니카스를 50%에 파는 집이 있네요.. 이 집 뭔가요.. [4] phoenix. 2012-11-05   1455
57676 티몬에 오클리 고글떳네요 ^^ [11] 겨울엔제대로 2012-11-05   1393
57674 티휑 용평 리프트권 떳네요~대박~ [9] 아티스트컷 2012-11-05   1420
57673 주말에 다녀온 스키장입니다. file [13] 부추 2012-11-05   1340
57672 통장의 잔고가 바람에 스치운다. [ Nonfiction Humor ] file [10] Aquanaut 2012-11-05   685
57671 (주의!!!) 대명 락카 중고로 사실 분들 주의하세요~~ file [10] 시원한산 2012-11-04   1213
57670 사랑스런 남매 file [21] clous 2012-11-04   1200
57669 광고,쪽지도배하는 인간은보거라.. [1] 맥심아이스 2012-11-04   207
57668 진짜 헝글하게 장비 마련한듯...^^; [5] realdark 2012-11-04   650
57667 데크또질럿다!!! [5] 불꽃남자85 2012-11-04   663
57666 휘팍 라이딩 후기입니다~ㅋㅋ [4] c치우w천 2012-11-04   1140
57665 지금 이 날씨 예보대로라면.. [8] 돌고싶은자 2012-11-04   1024
57664 휘팍 지금부터 쭈욱~!! [5] 막대기 2012-11-04   819
57663 아 광고업자님들...ㅡㅡ [2] A.S.K.Y. 2012-11-04   258
57662 밑에 광고 뭔가요 ㅡㅡ [1] 이재훈_968993 2012-11-04   212
57661 정말 휘팍에 꽃보더가 많나요? [11] 파라다이스 2012-11-04   1253