[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 마눌님께 질러드렸습니다.

입어봤다가.. 가격 압박에 벗었다가..
다시 입어봤다가.. 사이즈가 애매해 벗었다가..
집에 와서도 한참을 고민하길래 걍 지르라고 했는데....

자켓이 커보인다고 핑계대고 환불해야겠...;;;

댓글 '46'

*.195.230.184

how much?

안녕뽀도도

*.68.34.124

와 진짜 이쁘네여
인하비탄이죠?
사이즈 괸찮아보이는데...
여기에다가 플럭스 파스텔 바인딩이 딱일거같네여

대한민국의무경찰

*.195.248.61

요거 가격 후덜덜한 인하비자나요..ㅡ_ㅡ;;

쟈키쟈키

*.158.181.57

싸이즈 굳~!

마징거

*.109.89.244

색감좋고~ 사이즈도 굿~~~

부천뽀드

*.143.67.158

사쥬딱이신데욤~

ROXY

*.181.64.144

좋은남편님두셨다.....
부러버요!

삼손가락

*.187.19.88

솔직히 이런말 드리기 죄송한데요..

너무 잘 어울리세요..ㅋㅋ
환불은 곧 죽음일듯;;;;; ㅎㅎㅎ

노브레끼

*.86.164.32

사이즈 괜찮은데요. 장갑두 껴 보셨나요??

사반다맨

*.109.218.46

으.. 너무 예쁘고 잘어울리세요.. 환불하기 아쉽네요 ㅜㅜ
완전 꽃보더인거 같은데요ㅎㅎ

이치고이치에

*.79.235.152

예뻐요~ 잘 어울리시는 듯..ㅎㅎ

근데 얼마에요? 부럽...+_+;;;

검은콩사랑

*.116.196.104

진짜 잘 어울리는데... 왜 환불 하삼......??
그냥 입으세요!!!
환불하면 후회하실 듯....

━◐츄파춥스◑━

*.154.230.66

오홋! 이쁘네요.
진짜 잘어울리심.

간질보더♡

*.98.198.130

왠만해선 글 안적는데...
환불하면.. 매맞는 남푠되는겁니다...
후-_-후

필뽕

*.36.22.127

잘어울리는데 -ㅇ-.. 환불하지마요 ㅎ

and1one

*.146.109.39

WOW 대박이삼

멍이

*.121.212.142

이쁘당

은수달

*.214.0.114

이제
입고 압구정으로!

TSB☆bella

*.186.8.105

근래 본 여자 보드복 중에 제일 예쁜 듯... ~~~

24Am

*.38.176.163

두분다 충분히 잘 생각하신후 3주후에 뵙겠습니다..

파치

*.161.67.226

예쁘네겨 근런데 이거 오나전 가격 후두둑이던데....

샤랄라

*.214.0.114

역시 꽂힌건 사야;; ㅋㅋ 축하해요 ㅋ

모듬꼬치

*.236.60.131

눈에 그냥 딱 들어오네요
진정 잘 어울려요 ~

봉평막국수

*.138.34.41

바지 잘 어울리세요
부디 마눌님에겐 사랑을...

신속통관™

*.236.144.164

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 굿~~~~~~~~~~~!

최강기호

*.39.0.88

어~~ 어제 샵에서 봤습돠,

방갑네요,,

googlecool

*.104.111.23

앗 인하비다.
ㄷㄷ

레메

*.138.183.164

바인딩 묶을때 ;;;;; 아.. 민망;;

TaeBaek

*.113.204.219

정말이쁘다 ;;

꽁치

*.210.65.179

이뻐요~ 따라서 맞추고싶네요~ ^^;;

단무지

*.141.126.52

ㅋㅋ 이쁩니다~ 필받으거사야 정신에 좋아요

*.137.179.226

이쁘시네요 가격이 궁금해서 알아봤더니 저 같아도 환불 생각나네요 ㅋㅋㅋ

피드~

*.146.38.151

대박 잘 어울려요~~~ 환불하지 마시는게....

조졍,♥

*.65.234.80

가격때문에 좌절했던 모델..T^T
겁나 이쁩니다.

이상한 나라의 앨리스

*.131.100.144

잘어울리고 너무 좋은데요! 마눌님께 이쁜짓 한번 하시길!

killer dana

*.10.102.249

이쁩니다.....!!

환불하지 마세요...^_^

남자인데 저 바지가 눈 앞에 아른거려요...ㅡㅡ;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

바지라인 대박~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크레이지보더

*.128.35.73

굿

퐈야

*.44.202.14

바지가 크네요~

남겨주신 의견은 돼통SoCool님에게 큰 보탬이 됩니다.
남겨주신 의견은 돼통SoCool님에게 큰 보탬이 됩니다.

퐈야

*.44.202.14

자켓도 크네요~

이쁘긴 하네요 ㅡ.-v

【곤】™

*.73.96.252

한장.

달키스

*.250.49.62

한장이~ >.<

아지

*.254.232.224

로닌이군요 ^^

MJUROTC

*.199.185.151

혹시 사진 커플분들 10/5(일) 날도 오시지 않았나요?
제옆에서 비슷한 하늘색 계열로만 입으시고 사진 찍으신 커플이랑 너무 비슷하신것 같네요.```
전 옆에서 데님이랑 볼컴 블랙 재킷 급~~ 땡겨서.....한참 고민하고 있었는데.ㅠㅠ

쎄묘

*.55.62.147

'' )일욜날엔 제가 제 여친과 가서 입어본거같은데.. 저흴보신듯~

설리

*.242.41.225

오빠. 우린 토욜이이얌^^;
저두 이옷 전부터 찜해놨던 옷인데 요사진 올라온거 보고 다른분들이 급 사가실까바 급하게 갔었어요.~ㅋ
잘어울리셔요.^-^ 역시 이뽀.~~+_+
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )