[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

08/09 처음으로 보드를 배워본다고 하는 여친를 위한 선물를 준비했습니다...

시즌권까지 아주 머리에서 발끝까지 풀셋으로 선물해줄려고요..

좋아 할려나~~

테크 빼고 모두 신상으로 질러주는센스~~ ㅠㅠ

카드 할부는 언제끝날꼬~~ㅠㅠ

댓글 '47'

찬™

*.203.2.168

자금의 압박쯤은
여친의 미소 한방으로~~~

꾸꾸이

*.237.81.97

부자시군여~ +__+d

종이장수

*.153.119.171

오...신상 에어리쉬까지..^^ 굿!!

페리오

*.247.1.64

전기장판 일찍도 장만 하셨군요..

한라

*.94.44.1

진짜 저러다~~
암튼 저건쫌 아닌듯.

부러워서 그러는건 아니구용 -0-

호빗보더

*.247.144.222

우와~~ 최고의...

알럽보드

*.235.222.140

이런거 여기다 올리심 안됩니다 ;;애인있는 남자분들 어떻게 하실려고 >.<;

논뚜렁에서라이딩

*.151.218.179

제여친이 이사진을 안보길~

cindy

*.14.76.99

와... 여친님 완전 부럽다 ㅠㅠ 내 남친은 보드도 못 타는데 ㅠㅠ

*SECOM*

*.244.218.24

여친께서 보드가 싫타면... 넘기세요....ㅋ

빠다

*.234.197.216

워워 여친님 보드갈키는게 세상에서 제일 어렵다는 스키장에서 항상 참을인자를 머리게 새기고 ~~!

[MIN]

*.133.118.140

워~전 여자친구가 전부 준비해 주는데...ㅋㅋㅋ

또르~

*.39.57.188

그런거 없소....ㅡㅡ

눈물이 나네...

killing Season

*.174.160.123

아...애인 또는 부인에게 절대 가르쳐주지 말아야 할 두가지가 바로 운전과 보드입니다 ㅡㅡ;;

까리한녀석

*.98.244.90

벌써 전기요의 시대가 온것인가!!

피자오빠

*.48.92.75

저... 침대부터 사시지 그러셨어요..ㅠ.ㅠ 일단 선물하시기 전에 랜탈복과 랜탈장비로 한타임 정도는 태워주시고 주셔야
진심으로 기뻐해 주실거에요. 첨부터 좋은거 쓰면 좋은게 뭔지 몰라요~^^

DISTURBED

*.129.92.97

보드복 올핑크....ㅡㅡ; 이건쫌 아닌듯 싶은데요...ㅋㅋ

총각

*.232.29.53

와이프 아니면 돈아까운듯--저걸 좋아라받는 여자보다 돈 헤프게 쓰지 말라고 환불하는여친을 만드심이....
재벌2세가 아니시면 ㅋㅋ

슈퍼맨

*.243.185.88

저기요~~여기에 이런 글 올리시면 안돼거든요.....삭제 요청 드립니다....헝글에 남친분들..여럿 고생시키시네요...에헴!!

유니뿅뿅

*.187.241.107

여자로써 정말 훈훈한 소식이네요 부러울따름입니다

겅령

*.86.67.146

와..... 진짜 부럽다........... 난 지금 사줘야 될 판인데...........

*.238.96.107

제 여자친구는 사준다고해도 자기몇번안타니깐 렌탈한다고 그돈가지고 내 시즌권사라는...
자랑하는건 아니구요;

할렘디자이어

*.45.9.15

저걸 좋아라받는 여자보다 돈 헤프게 쓰지 말라고 환불하는여친을 만드심이....
재벌2세가 아니시면 ㅋㅋ (2)

골드라노

*.126.107.166

처음으로 여친사마님이 보드안타시는게 다행으로 생각했습니다 ㅠ_ㅠ;;
우리 여친사마님 올시즌바짝타라고 저에게 바인딩하사하셨는데~ㅎㅎㅎ
대신 내년부터 보드탈생각말라는 T_T::

서정곡

*.236.237.70

악플 달고 싶으나..

맘이 참 대견하신득 하여 못달고 갑니다~^^;;

어따똥싸

*.120.77.85

와~ 전 신상 보드복으로 입 닦았는데..ㅎ

대단하십니다.

다숨이

*.136.190.11

리풀이ㅠㅠ; 사실 결혼할 여자라 풀셋으로 질렀습니다..결혼하고 혼자 보드타러 못가기에~~
자랑할려고 올린거아님니다..님들~~
그리고 재벌2세는절대아니고여~8월달부터 하나하나 장만한거임..
취미생할이 없는 여친를 위해~선물이니 따가운 눈초리로 보시지 마시길..

랑이조낸

*.67.185.200

오래 사귀셔야겠어연..

SB

*.222.141.183

신상 에어리쉬보다 이전 로고있는 에어리쉬가 더 땡기는데...

여명808

*.209.95.18

여자는 처음엔 역시 돈으로...

다숨이

*.136.190.11

여명808님~여친이랑 4년 사귀고 이제 결혼합니다..돈좋아하는여자 만나지 말아여~얼마 못간다는,,,

싸대기

*.140.144.21

음... 전 지가 알아서 다 사든데... 저두 먹구 죽을라도 돈이 없어서.. ㅋㅋㅋ

콩PD。

*.203.63.57

ㅇ-ㅇ 눈 땡글 땡글... 헐 어제 어쩐지 이 사진은 빼고 보여주드랏.. -_- 다른고 막 클릭하면서 보여주는데..이사진만 패쑤했군.. -_-^

안양발차기

*.131.198.75

다숨이 님은 보드 다 타셨군요..

올시즌 강습하시려면.. ㅋ;;

디슈~♡

*.246.166.66

아...부럽네요...

차차~

*.77.5.250

킹왕짱이신데. 처음 타시는분이니까 여친님이가격이야 잘모르시겠지만.알게되면 부담스럽겠다.ㅋ
그냥 부러워서 딴지걸어욧!ㅋ에잇~ㅋㅋㅋㅋ

원원★

*.181.253.38

결혼하실분이면 다 줘도 아깝지 않으시라 생각됩니다.
여친을 위해 하나하나 준비하는 행복도 받는 여친의 행복보다
주는 행복이 더 크리라 생각합니다. 올겨울 최고의 꼭 보더 이겠군요 ^^

아~~ 그래도 부러운건. 어쩔수 없다는

타쿠미군

*.107.90.85

여친과 함께라면~~ㅋㅋㅋ

꼬냥

*.166.75.121

이러면 안되는데.....부럽다 씨....부럽다.......부럽다......

김솰

*.221.117.65

여친사마님이랑 같이다니면서 구입하셨어야죠!!!
그래야...가격의 압박을 느끼고 더 감사해 하죠-_-ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

타마네기

*.161.137.19

남자가 사랑할때...너무 아름다워요~~^^

bhcat

*.40.64.32

부러워하면지는건데,, 눈물이 나는이유는뭘까,,ㅠ

성경희

*.176.35.135

ㅋㅋㅋ 부츠 저랑 똑같아요.. 근데 전 저거 사고 지금 후회중인데...저 일본에 놀러갔다가 친구가 한국보다 싸다고 막 사라고 해대서 충동구매 했는데 뭐... 들고 다니느라고 무겁기만 하고 가격도 별반 차이 없고.. ㅋㅋㅋ 디자인두 디씨가 더 맘에 들어서 후회중이고요.. 근데 부츠는 바지에 가려서 잘 보이지 않기 때문에 편한게 제일이라고 하더군요 근데 신발 편하긴 무지 편해요.. 암튼 부러워요.. 정말 킹왕짱.. 여자친구 짱 좋아할꺼 같아요.. 와 ~우 부라보

성경희

*.176.35.135

뭐니 내 이름 그냥 나오네.. ㅋㅋㅋ 닉넴으로 어디서 바꾸나~

다숨이

*.166.44.7

성경희님
~감사합니다^^; 닉넴 보다 이름 이뿌시니 그냥 이름 사용하세요..^^:

NewPo전농

*.74.144.15

부러울 따름입니다. ㅜㅜ;

달과별빛

*.99.8.56

시즌권사용하시기도 전에 헤어지는 불상사가 없길 바랄뿐입니다...ㅡㅡ;; 부러워서 태클~킁~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )