[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

레트로 몇달을 기다린 보람이 있네요.
실망시키지 않는 엄청난 색상이 역시나 제 눈을 사로잡고
마음까지 화~악!! 사로잡아 버렸네요^^

그나저나 커스텀은 그냥 첫눈에 반해서
저도 모르게 제 손에 들려 있었다는..ㅠ_ㅠ
네온그린보다 더 이쁜 형광색+_+

p.s:사진찍는 실력이 갈수록 없어지는지 색을 못살리겠네요ㅠ_ㅠ

댓글 '40'

좋아!

*.205.188.51

와우 맷 레드 멋집니다!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.62

요사이 번개표 이지투와 큰오빠가 자주 보이는군요...

미니어쳐人

*.185.17.42

이거만 보면 하악하악~~~

봉다리20원

*.109.223.120

이고 어디서 사셨나요 ?? 쪽지좀 부탁드려요

다이해피

*.89.18.200

쪽지좀주세요

눈누난나♬

*.197.3.155

밑에꺼 노란색 구입처 쪽지 부탁드리겠습니다.ㅠ

엘란뽀드

*.62.62.111

맷레드..쪽지좀부탁이요..제발...이놈꼭사고싶어요....제발..^^

숯땡이짱구♥

*.9.138.123

쪽지 다 보내드렸습니다^^

JKSimson

*.142.217.241

저는 제가 쪽지를 보냈는데 답장 안주셨어요 ㅠㅠ

젭알 제 쪽지 읽어보시구 답변주세여~ ㅠㅠ

♣ JIN GOOK™♣

*.127.72.58

멋지다...아...ㅡㅡ;;;

야생고양이슝슝

*.234.213.153

하악...고들 멧래드와 커스텀..쪽지좀여..ㅠㅠ

큰오화 매니아로써..꼭 구입하고싶네요..오방 부럽습니다..ㅠㅠ

숯땡이짱구♥

*.9.138.123

보내드렸어요. 전 이만 꿈나라로^^

슬로프에 니킥

*.176.20.170

빨갱이 탐나요 ㅠㅠ 하이바 안써도 큰오빠 이쁠까요 =ㅅ=

숯땡이짱구♥

*.9.138.123

저도 레트로 모델은 하이바 안쓰고 쓸꺼에요^^
하지만 크로우바는 하이바 쓰고 써야 이쁘다는건 사실..ㅠ_ㅠ

Energise

*.166.58.65

누가뭐래도 진리는 크로우바!ㅋ

박진규

*.172.132.244

저도 쪽지 부탁드려요!!! 완전 부럽+_+

*.123.110.56

쪽지좀요 굽신 굽신;

다이해피

*.89.18.200

쪽지좀 부탁드려요

날아라너구리

*.129.210.213

역시 큰오빠가 최고! ㅋㅋㅋ

왕초짜

*.241.147.32

어디서 사셧는지... 저도 쪽지좀 부탁드리요!!

곰초보

*.241.147.42

누가뭐래도 진리는 크로우바!ㅋ(2)

베이글

*.45.97.4

짱구님!!!! 굽신굽신 쪽지보내드렸습니다...

저도 알려주세용....ㅠㅠ

yen*

*.78.39.173

우왕- 밑에껏도 이쁘네요+_+

쌍대

*.243.13.23

역시 큰오빠~~~! 저두 쪽지좀.... ^^

러브홀릭

*.248.67.13

저두 쪽지용~

성은

*.238.25.44

저도 쪽지 부탁드리비다 꾸벅꾸벅^^

마이썬

*.121.158.17

저도 쪽지 좀 부탁드립니다~

숯땡이짱구♥

*.9.138.123

원하시는분 다 보내드렸습니다. 그럼 득템하시기를^^

인두우웅~

*.37.239.150

저의 권유를 받아들이셨군요~ 답장도 안 보내주시고 삐질겁니다.

드라마소녀

*.32.165.45

저도 쪽지좀 부탁드릴게요~

bagons

*.50.16.11

저두쪽지요~

숯댕이

*.168.52.252

쪽지좀 부탁 드립니다

나와라오바

*.108.148.156

저도 쪽지좀 부탁드려여~

성우로고고씽

*.13.202.25

짱구님 부럽워요~~^^
큰오빠 어디인지 쪽지 부탁드립니다.~~
좋은하루되세요~~

꽃밭에물주전자

*.244.218.24

레드는 구입했는데요 커스텀 구입처 쪽지좀 부탁드릴께요~~~ ^^ 굽신

달려야하니

*.104.250.20

저두 쪽지좀 부탁드려요~~ 굽신굽신

흑석보더

*.32.169.238

늦었지만 저두 쪽지좀부탁드려요!!!!!!

YAPi

*.148.123.156

저도 쪽지좀 부탁드려여~

taebum01

*.216.252.35

저에게도 자비를 ~

코니

*.184.188.242

역시 큰오빠~~~! 너무 이뿌내요 귀찮으시더라도 저두 쪽지좀.... ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )