[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

연합뉴스에 단독샷;;;

민망스럽군요... -_-;;;

댓글 '46'

태윤킴

*.174.85.202

우왕굳 ㅋㅋㅋㅋ 대박이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Prime.J]

*.47.85.135

숄더 오픈에 한표 후다닥 ....;;;;;; 때리지마세욧 ㅠㅠㅠ

쫑훼!

*.178.195.10

오늘 아침 회사에서 본 신문에 실려있던 사진인데 ㅋ 중앙일보였던걸로 기억해요. 부럽네요 ^^

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

댓글다려고 로긴합니다

요기다 합성하면 지대로겠;;ㅋㅋㅋㅋ

영상통화는 왜 안받으셔쎄요;

눈좀 구경하려고했는데.ㅠㅠ

쉬운남자

*.219.84.10

멋있다~~~~간지난다~~~~~~

자빠링본좌

*.231.99.46

KBS 기자분들 연합뉴스 기자분들 슬롭 오픈하고 하단부에서 계속 촬영하시더라구요...
저사진-_- 기억은 안나는데 급한마음에 리프트타러 들어가는중;;;

JESUS

*.57.153.106

별로에요.

JESUS

*.57.153.106

별로에요.

흑꽁치

*.90.140.157

별로에요.(2)

쥬시보더

*.147.108.221

댓글달러 로긴저두 합니다....부럽네요....캬캬

㉧1슬♡

*.94.44.1

별로에요.(3)

부러워서그러는건아니예요;;ㅋ

♣ JIN GOOK™♣

*.127.72.237

나도 언제 이런사진 찍혀보나...부럽다고 꼭 말하는건 아니구요...^^;;;ㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

저 피클질...

안부러워요안부러워요안부러워요안부러워요안부러워요부러워요-

신속통관™

*.46.40.15

이 사진 어제 mbc 9시 뉴스 스키장 오픈 소식에 메인화면으로 떠 있던데요 ㄷㄷㄷ 멋지네요

하기다

*.244.221.3

별로에요 (4)

머스터드, 고추장 같아요

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대니컸어

*.196.88.232

여기저기 찍힌것 같아 찾아본 수많은 뉴스사진중 단연 최고로 인정하는 단독베스트샷...ㅋㅋㅋ 굿뜨!!!
(같이 보드타놓고도 아이디를 이제알았네요 흐미...ㅋㅋㅋ-_-;;)

피튀는알리

*.100.201.101

민망스러우신 분이 그래...네통에 들가자마자 본인사진부터 링크 걸어주십니까...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 잘나오셨내요~왠지...장갑이 뿌듯할꺼같다는 생각이...ㅋㅋ

피튀는알리

*.100.201.101

민망스러우신 분이 그래...네통에 들가자마자 본인사진부터 링크 걸어주십니까...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 잘나오셨내요~왠지...장갑이 뿌듯할꺼같다는 생각이...ㅋㅋ

Nail슬

*.233.4.49

와 진짜 짱! +_+ 부러워요 ㅠㅠ

해금소년

*.66.230.209

단독샷~~워~~ 저두 같은시간에 보딩했는데~ ㅋㅋ

간지꽃보드

*.187.175.138

별로예요 흥

배추

*.101.211.14

ㅋㅋ 별로에요! (6)
휘팍현장스케치에 완전 독차지 4장이나 나오고 .ㅎ.
평일에간다고 약올리고 . =ㅅ= 흥흥.

LARK

*.32.180.26

별루에요 흥~!!!ㅠㅠ

유_유

유0유

부러워요~!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

갑빠짱보더

*.220.24.20

별루예요 흥(2)

갑빠짱보더

*.220.24.20

별루예요 흥(2)

은빛보더

*.53.68.180

우우웅~~BTM 트러스트 스푼~~부럽습니당..

JKSimson

*.35.175.252

자빠링님은 전생에 무슨죄를 지으셨길래 대부분의 리플들이 하나같이 주옥같은지...
근데 멋있긴 멋있네요..^^

날카로운턱선

*.210.2.129

와,,,므시따아 부릅따...

Nikki

*.169.59.39

별루예요 흥(?)

bababe

*.113.211.2

부럽다...9시 뉴스에 나오긴 힘든데....

데리카스

*.8.205.19

형 형이랑 한동네사는게 창피해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철면데크™

*.147.111.126

이거 누가 작년 겨빨 파티랑 합성해서 올려주실때가 되었는뎁...- _-a

현장 스케치 같이 찍혀서...자랑할라고 쓴건 아니구욘...ㅋㅋㅋㅋ;;;;

보드타면코나와

*.77.78.116

별로에요 (5)

Kimi

*.254.199.43

눈뽀드득소리가르면서 보드타는기분이 느껴지네요.......

예이츠

*.244.221.2

진짜

별루네요.

플라잉

*.243.2.4

오~ 뉴스에 ㅋ

궁디차뿌까

*.144.40.81

바지가 저랑 똑같아효 -ㅂ-

궁디차뿌까

*.144.40.81

어흥이티도 저랑 똑같아효 -ㅂ-

쇼군™

*.107.28.139

고수시네요 ^_^

Mr.Soo

*.103.64.41

부럽군......ㅋ

버크셔

*.31.193.223

우왕국~!! 본좌님^^ 개부럽;;;

은빵

*.155.110.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸인좀요

셔니^^v

*.244.218.56

인기인됐다고 담에 모른적 하지 마셈!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이프릴

*.151.232.250

저두 신문서 보았어요~~~ 멋지세용~~ ^^

나이스타

*.166.227.220

근데 사진 신문에 실리면 돈받나요??나도 이거 신문에서 본사진인데
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )