[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜이렇게 보고싶니

1년 조금넘게 교제 하다가 일주일전쯤에 혜어졌습니다

애인에 의심때문에 반복되는 다툼에 서로 지쳤고 행복할꺼 같지 않은 그녀와의 미래에 대한 생각과 고민후에

제가 먼저 이별을 결정하게 됐네요..

월요일 아침 회사에서 모니터를 켜고 일을 할려고하니  그녀 얼굴이 아른거리네요.. 힘들어 하고 있지는 않을까....

일주일이 지난 지금.. 먼저 이별을 말해놓고 내가 지금 왜이럴까... 라는 생각이 드네요

엮인글 :

구웃

*.52.11.88

전 1년쯤 지나서.. 우연히 만나길 바랬는데.. 서로의 고향에서 터 잡고 살고 있더라구요.

보고싶으면 그리워 하는게 맞죠~~

이대리

*.60.128.54

가끔 막 보고 싶을때 있던데... 다들 그런가봐요;;
언넝 장가를 가야지;;;ㅠㅠ

Urban Pierrot

*.54.39.4

남자들은 다그런듯... 있을때.. 소중한줄 몰라서.... ㅜㅜ

낙엽만렙

*.232.92.168

저도 헤어진지 6개월이 넘었지만 아직은 자주 생각이나고 그립네요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

성우락커신청하신분들 결제들 하세요.. [2]

• ㅠ.ㅠ
  • 추천 수 0

내일 첫눈??ㅋㅋ [3]

티휑 짱나요..ㅋ [5]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

나꼼수 25회 [7]

쿠휗 너 말고 로휗 땡큐베리 감사 :) [10]

• hungry81
  • 추천 수 0

정말... 최악인듯.... [2]

아나..ㅠㅠ 차사고.. [16]

• Bito
  • 추천 수 0

프리스타일 케슬러데크 [16]

• Snowgirl
  • 추천 수 0

[개츠비의 애정남] (1)꽃보더 데크 들어주기. [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

인천~!! 모여라 ㅎㅎ [13]

• 비밀
  • 추천 수 0

드립님의 증시분석은 이제 나오지 않는건가요.... [5]

월욜이라 다들 예민하신가봐요.. file [8]

히팍 현재 슬로프 상태입니다~ file [12]

• 슈야
  • 추천 수 0

여친이 이상해요 - 2 [17]

[개츠비 단편 소설] 성우의 엣지 깎는 노인. [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0

비발디 메인센터 리모델링 했다는데....... [4]

추워져라~~눈아오라~~ [4]

• 뜨쟁이
  • 추천 수 0

쿠팡에 스노우보드 기획전 [3]

더러운 얘기 [4]

• 아케론
  • 추천 수 0

투표합시다. [9]

• 감기약