[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전에 쿠폰 받자마자 주문했더니 벌써 배송했다고 메일오네요...(보드라휑)

다른 한곳(걸스휑)은 전상품이라고 해놓고는

막상 쿠폰 적용하려니 적용안되서 살생각도 없던것만 장바구니 담아서 결제완료.

완전 충동구매....전상품이라고 해놓고 고객을 호구로 만들다니..ㅜㅜ

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

저도 재고정리 도와줌으로써 호갱님 인증 한군데 했네요.....

어쩔 수 없죠 뭐... 근데 배송은 빠르네요... 대기타고 있었나...

VANVANMUMANI

*.246.73.49

안되는 물품도 있었네요?
전 허접때기들 사서요
약간의 충동구매지만 한 번은 써보고 싶던거라... 휴대용왁스요 ㅎㅎ
빠른 배송은 무지 맘에 드네요

flash22

*.34.65.178

저도 배송떳네요 진짜 총알배송.. ㅋㅋ

시즈카

*.93.197.211

저도 걸스몰 전상품으로 보고 샀는데, 완전 짜증나여

유니스♥

*.108.180.42

보드라휑 최고인거 같아요ㅎㅎ 서비스도 샵운영도ㅎㅎ

대범한A형

*.60.66.186