[헝그리보더닷컴 이용안내]

기억하실분들도 계시겠지만..

얼마전 쇼핑몰 잘못으로

버튼 커스텀 스몰 데크를 8만원대 구입했다가 반품 위기에 놓였던 글 기억하실런지요..

주로 달렸던 댓글들은 적당히 합의를 보시라고 해서..

여차 여차해서 적당히 합의를 봤었죠..

근데요..그렇게 힘들게 샀던 데크가 아직까지도

슬로프를 누비지 못하고 있더란거죠....

나머지 장비인 바인딩과 부츠를 인터넷 사이트상에서 결정하기란..

참 쉽지 않더란 말이죠...

제가 있는곳은 보드샾 구경하기 힘든 시골이라서

오로지 인터넷으로만 쳐다보고 있다보니

쉽게 결정도 내리지 못하다

드뎌, 바인딩을 오늘 질렀습니다....유니온 밀란으로다....

이번주 금욜이면 서고에 콕 쳐박혀 있는 제 데크가

슬로프를 누비게 될듯합니다...

벌써부터 저녀석의 느낌이 어떨지 살짝 떨림으로 기대가 되네요....

부츠는 이번 시즌이 끝나기전가지 살수 잇을려나 모르겟어요..ㅎㅎㅎ

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

합의해서 얼마주고 사셨어요?ㅋ

aAgata

*.151.66.60

거의 반값에요..사실 제가 그쪽에 먼저 전화해서 잘못 올린걸 알려줬거든요..

홍차우유

*.189.124.101

저도 후딱 실력길러서 장비 지르고 싶네요...+_+

일단 올해는 낙엽질 마스터나..ㄷㄷ

aAgata

*.151.66.60

전 보드입문 8년차인데 이제야 제 장비를...ㅋ

홍차우유

*.189.124.101

그동안 렌탈장비로 쭉 타신거에요??
우와;;ㄷㄷ
저는 3시즌째...이지만 10번 조금 넘게 라이딩하면서 렌탈장비 쓰는데요
저번에 친구꺼 데크 들어보고 깜짝놀랐네요..
너무 가벼워서..+_+
그 후..장비뽐뿌 급격히 받고 있어서.. 이번시즌을 무사히 넘길지 모르겠네요..ㅎㅎ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42548 성우에서 김새롬을만났어요 착하다고 선물도 주셨어요 [16] 성우 김새롬 2012-01-04   1118
42547 레드심님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [13] 레드심 2012-01-04   214
42546 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 써닛 2012-01-04   87
42545 써닛님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6] 써닛 2012-01-04   260
42544 꿈이 생겼습니다... [27] 레몬쿠키 2012-01-04   706
42543 아....고프로..사고싶다...사고싶다....사고싶네......... [14] 아이유랑소... 2012-01-04   607
42542 낼 대관령 -18도;;; 스키장 접을까요? [16] 바나나튀김 2012-01-04   790
42541 이번주말 버스만 16시간 이상타게 생겼네요 [8] Polar.Bear 2012-01-04   345
42540 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] a 2012-01-04   199
42539 비발디 다녀오겟습니다 ㅎㅎ [5] 소소챠 2012-01-04   235
42538 백치미보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [59] 백치미보더 2012-01-04   1166
42537 뉴스쿨 렌탈해주나요?? [1] ●조준희● 2012-01-04   867
42536 축하해 주세요 여러분 ~~~~~ [41] 몰리에르 2012-01-04   600
42535 하이원에서 저랑 똑같은 옷의 남자분 발견!! [21] 콜드플레이 2012-01-04   781
42534 하아... 생각해보니... [11] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-04   231
42533 드디어 장비구입했네요!! [11] 더쿠더쿠 2012-01-04   327
42532 여친님 파마중 ㄷ ㄷ ㄷ [9] 도사kkk 2012-01-04   523
42531 다들 보딩하러 가셨나봐요... [12] 배고픈상태 2012-01-04   218
42530 이날씨에 소염제 뿌리고 밖에 나갔더니.... [2] 키아누스 2012-01-04   321
42529 대명에서 일하시는분~~ [2] 응가참는중 2012-01-04   205