[헝그리보더닷컴 이용안내]

옛다 관심,

이라고 말하고 싶은 글이 많네요 오늘

여자혼자 보딩하면 이상한가요?

이런거 왜 물어보는거죠 이상하다고 하면 혼자할 보딩 둘이 하실껀가..........................

셔틀버스혼자타면 이상한가요? 이거랑 뭐가 다르지

학동혼자 쇼핑가면 이상한가요? 이거랑 뭐가 다르지

남자혼자 커피숍가서 커피마시면 이상한가요? 이거랑 뭐가 다르지

아 뭐가 다르지 왜 이상한지 물어보지

아 왜이렇게 시비를 걸지 저 미쳤나봅니다...............☞☜

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

옛다 관심

저승사자™

*.32.42.176

예...옛다...

투더뤼

*.38.144.252

옛다 줄.....;

Zety

*.165.73.1

엮이고 싶어서 그러겠죠 ㅎ
여자사람의 관심이 필요해서일듯... -ㅅ-

회상이머무는곳

*.117.130.64

혼자 헝글하면 이상한가요?

前고기집아덜

*.195.77.90

옛다 관심(2).....요

세르난데

*.183.209.38

그래서 저 야근한다니까 축하하는듯한???????

투더뤼

*.38.144.252

축하욤;

어리버리_945656

*.146.96.148

모랄까 사람 사는게 다 다르고 생각하는게 다다르니 그러겠죠

혼자 셔틀타는게 뭐 대수야?

하는 사람도 있는가하면

혼자 셔틀타는게 힘든사람도 있는거죠

다 개인성향차이에용

걍그런갑다하세용

앵글러JA

*.38.68.235

먼가가 필요한 시점임미다..

시흔

*.112.151.18

저도 그냥 그런갑다~ 합니다.

Nanashi

*.158.169.33

혼자 막창집 삼겹살 감자탕 이런것도 하는데 솔로 보딩은 기본 아닌가. 아~ 나도 관심 받고싶다.

몰리에르

*.234.224.27

사람마다 다 다른건데 비꼬을 필요는 없겠지요^^

Nanashi

*.158.169.33

여자의 적은 여자 ㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.193.102

심성이 못됐나봐요 전ㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.224.27

심성이 못돼었다기보다는

생각과 습관 등 여러가지의 차이겠지요 ㅎㅎ

뉴비임다

*.75.62.97

그러게 말입니다 ㅎㅎㅎ

pigu's

*.70.14.9

여긴 자게니까요~ ㅎㅎㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

바쁜듯 하더니 헝글 열심히 활동하고 있군..ㅋ

황매룍

*.20.193.102

글하나썻는데 또 바쁜척한다는 소리듣겟네

어보더맞나

*.199.154.12

전... 몇년째 혼자서도 잘 다니고 잘 먹고 잘 타고 있습니다.
다른 분들 시선... 솔직히 신경쓰는 사람도 없습니다.
ㅎㅎㅎ
난 열심히 즐길뿐이고..

시크,시크는 블뤡~

*.217.104.237

먼거 자게에 이슈거리가 하나 생겨야 할 타이밍인가봄...

Gatsby

*.41.237.187

흠......여자 둘이서 팔짱 끼고 화장실 가면 안이상한데.

남자 둘이서 팔짱 끼고 화장실 가면...

리정

*.70.4.13

요기도 옛다관심3요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

셰이크

*.234.198.110

히스테리 현상이지 말입니다 ㅎ

ZUNI카페

*.154.46.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.198

ㅎㅎ

황매룍

*.20.190.170

관심법 시전

쭈야-

*.205.172.176

때론..혼자인 시간도 중요한데 말이지요...?!

전..아직..초초보라... 보드장 혼자가긴 무서워요;;;

사고날까봐... 그냥 조금아는 사람이라도..한명은 있었으면,,하는 작은 바램이 있네요;;

요시미츠

*.226.193.150

신나게 라이딩 타셔야 겠어요~

매룍님 답답하시죠~

쌩얼루 지산 래드에서 라이딩 함 하세요

답답함이 좀 사라지실듯~

pipe girl

*.70.15.129

동감이요 :) 어떤대답 원하고 쓴 글인지 뻔한데 ㅋㅋ