[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 헝글에 이런저런일 많이 있었네요

앞으로 헝글에는 좋은 모습만 보이길 바랄뿐입니다

제가 헝글보더 활동을 그렇게 많이 한건 아니지만

좋은 분들 많으신거 같아요

잠시후 9시에 퇴근인데 슬슬 마무리 해야겟네요

즐거운 주말 보내시고 오늘 출동하시는 분들 

보호대 착용하시고 안전 보딩하세요^^

부상보고서 게시판에 글좀 안올라왓으면 좋겟네요

음...혼자 궁시렁 궁시렁 했네요ㅜㅜ

ps. 퇴근에 정신팔려서 마무리하느라 답댓글 늦거나 못 달수도 있어요

엮인글 :

리정

*.114.44.97

퇴근이 늦으시네요.. 그러나 한시간도 안남았네요^^

야무진광박

*.246.72.34

퇴근해서 씻고 침대에 누웟잇네요
서비스직이다보니 퇴근이 늦어요ㅜㅜ

골베엥이

*.226.192.129

퇴근 카운트다운중이시겟다 ....
난 아까 원장님의 난대없는 보너스를 받고 6시퇴근후 1시간 10분 고글쇼핑후 집에가는중인데 유후 ~

야무진광박

*.246.72.34

헉ㅜㅜ염장글인가요ㅋㅋ부럽네요
저도 요즘에 고글하나 살려고 열심히 찾고잇어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42545 원애리 연습하다 540 까지 돌림 .... [10] 틀렸니습다 2012-01-07   906
42544 혹시 8일 새벽7시 땡보 타시면서 지산시즌권자이신분... [8] 에치에스 2012-01-07   302
42543 주말당직.ㅜㅜ [2] 슈팅~☆ 2012-01-07   167
42542 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7] 설탕공장 2012-01-07   271
42541 으아아아 [8] 루카스마쿵 2012-01-07   183
42540 늘 느끼는거지만 ㅋㅋ [3] CoolPeace 2012-01-07   215
42539 대학교수가 초등남학생을 폭행한사건 [10] ㅂㄹㄱ 2012-01-07   839
42538 주말출근 시러염 [3] 데굴데구를 2012-01-07   140
42537 뜬금없이 아침출석부나 작성해 봅시다.. [13] 동구밖오리 2012-01-07   171
42536 늦잠자서... 어떡해.. [10] 뿌잉뿌잉투덜이 2012-01-07   326
42535 아놬ㅋㅋ 멍때리다가 [12] 쌤씨 2012-01-07   229
42534 헬멧 안쓰고 싶어헀던 이유가 있었네요. [28] 토끼삼촌 2012-01-07   1481
42533 휘팍가는 중인데 시즌권을 안들고왔어요... [7] 그래요 2012-01-07   694
42532 출근하는데 고민이되요 ㅠㅠ [9] 골베엥이 2012-01-07   224
42531 하이원 이제 다와가네요 [7] Sbi 2012-01-07   268
42530 퇴근하고싶은데..다음교대자가 안옵니다 ㅡㅡ; [12] 레몬쿠키 2012-01-07   391
42529 포에버스노우 라는 곳에서 구입하신분 계신가요? [3] JUMP&Fly 2012-01-07   2137
42528 다음주에 생에 첫 스키장을 갑니다. [12] 숀화이트86 2012-01-07   485
42527 무주 목요일 주간끝나고 버튼마크 고무같은거 주우신분..ㅠ? 칼슨 2012-01-07   199
42526 휘팍가눈 셔틀 [1] 나지금 2012-01-07   192