[헝그리보더닷컴 이용안내]

탈옥 실패...하..

소개팅을 했는데 너무 좋았어요.

여자분 리액션도 좋고 말도 잘 통하고

외모는 평타.......

주산자 말로도 저 괜찮다고 하고

시간 날떄마다 카톡 주고 받고..

이제 고백만 하면 되겠구나 했는데 결국엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고백 당일날 이래저래 꼬였네요.

여자분 퇴근시간이 늦어서 한시간 늦게 만났는데

기껏 기다렸다가 만나니까 약속 있다고 ㅋㅋ

원래 7시정도에 둘다 약속있어서 여섯시쯤 헤어질라그랬는데 다섯시반까지 가야된다네요.

그때가 세시였고 서울가면 네시반정도였는데..

근데 네비가 길도 이상하게 알려줘서 엄청 돌다가 결국 다섯시에 도착;

고백이고 나발이고 운전만 하다가 ㅂㅂ했네요.

이래저래 상황이 겹쳤지만 중간에 약속이 생겼으면 미리 말해줘야되는거 아닌가요?

시간이 애매하면 나중에 보자고 할텐데ㅋㅋㅋ

이것도 약간 루드하다 생각해서 짜증이 났는데

그렇게 가놓고 이틀동안 연락도 없네요 ㅋㅋ 뭐 저녁이나 다음날 그날 죄송했어요

다음에 재밌게 놀아요 뭐 이런식으로 나왔으면 괜찮았을건데..

걍 이 여자는 나만큼 마음이 없구나 하고 접었습니다.

먼저 연락하고 싶지도 않네요.

나이가 들어서 그런지 여자 외모보단 이런 사소한 예의나 배려같은걸 더 신경쓰게 되네요 에휴.

장비나 지르고 보드 열심히 타야지..

엮인글 :

hello072

*.36.156.84

이번시즌 보드에만 열정을 쏟을 수 있게된점 축하드립니다ㅎㅎㅎ

Phoibos

*.36.146.133

ㅠㅛㅠ
그러게 괜한걸 하셨어요...
괜찮아요~ 땡보딩 피클 슬롭이 우리를 기다리고 있자나요~

EpicLog7

*.78.97.195

입대는 쉬워도 전역하기 힘든게 솔로부대이죠~!

다 날려버리고 올해 씐나게 보드 ㄱㄱ싱요~

호빵잉

*.247.149.239

닥토닥토.........

변명은 아니구요....핑계도 아니구요..........

시즌엔 솔로인게 좋더라구요...... 맘대로 스키장가도 되고 좋자나용.....

절대 구차한 변명 아니구요....

그냥 힘내시라구요....갑자기 눈앞이 흐려지네요 ......... ㅜ,ㅜ

자연사랑74

*.36.152.247

이래서 겨울은 보드와함께...

심야너굴

*.92.147.189

결론이 매우 맘에 드는 글이군요!

★나루토★

*.244.218.11

장비나 지르고 보드 열심히 타야지..(2)

오크아자씨

*.136.205.142

팅기는걸까요? 소개팅할수있을때가 좋은거예여...부럽다..ㅠ

보더동동

*.90.156.66

제생각엔 패스하시고 새로운 좋은 사랑 찾으시는게 나을꺼 같아요

족구왕드록바

*.217.19.74

시즌엔 솔로!

부천준준

*.226.200.43

개미지옥이죠..이바닥.

뒹굴이백곰

*.205.121.164

보드에 전념하시어유;;;

그나저나 장비를 지를수 있는게 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

그런 여자는 애초에 시작 안하는게 낫죠

R.토마토마

*.49.102.68

이래저래 양보하며 시작하는거죠. 그분이 나중에 미안한마음으로 무언갈 양보하신다면 괜찮은분이실테고.... 당연하게 생각한다면 더 볼필요없는 인연인거죠 ㅎ

에메넴

*.215.237.158

솔로는 죄가 아닙니다.

탈옥실패X  / 탈영실패○

사주전에

*.247.149.100

축하드립니다~~~

랑이

*.196.242.40

장비나 지르고 보드 열심히 타세요~~~~ 그리고 나이가 있으니 모든걸 다 너그러운 맘으로