[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 자게에 뻘글 하나 올렸는데

혹시나 사진보고 싶으신분 계실까봐 올려드립니다

요즘 오라는 눈은 안오고...날씨는 따듯하고

헝글러님 마음에 부합되는? 사진을 일단 올리고^^

제 마음도 요즘 이래요...어서 스키장 오픈해서 스트레스를 날리고 싶은데

일단 사진 몇장 투척...

작년에 옆 시즌방에서 고장났다고 버린 다리미를 주워와서 고쳐서 사용하는 토코다리미는 찬조출연

토코 다리미를 분해해보니 안에있는 프라스틱판이 깨져서 버린건데

임시로 에폭시로 붙여서 재사용중인 다리미예요.....한번 더 깨져서 고장나면 드릴질로 수리할 예정

바닥면은 길이로는 씨엔포스가 더 길고요

폭은 토코가 더 넓구요

중간에 열판 사이에 검정색 부근은....토코는 열 경화성 수지로 만들어져 조립되어 있구요

씨엔포스는 철판인데 안쪽은 프라스틱으로 만들어져 있을꺼로 추정되네요

(무게가 비슷해서 아마도 그러지 않을까 싶네요.....새거라 분해해 보기도 그렇구^^)

열깔판이 포함이라 저렇게 놓고 사용하면 되는데

고무재질이라 적당한 수준으로 사용하셔야지 주구장창 사용하면 탈수도 있을듯

열 오른다는 불빛도 잘 작동되고

다리미 안에서 이상한 노이즈 같은건 없습니다......일단 정상 작동으로 간주

전반적인 마감도 다른물건에 비해 좀더 깔끔하게 만든듯 하구요

실제 사용은 못했지만....혹시나 사용중 문제가 있으면 다시 자게에 알려 드릴께요

제품명:CN FORCE PRO WAX IRON

제품번호:T-10B

제품규격:AC 230V/1000W 50HZ

잇힝~~~~~~^^

개부럽

Shark!

*.66.216.5

괜찮네요

디지털 고민해보고 질러봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

최첨단 뒤지털도 좋을꺼 같아요^^....

hello072

*.244.120.153

득템인증에 추천드리며..,

짤줍줍줍ㅋ

낙똥강오리알™

눈밭에 고양이 이쁘죵^^

둿발차기만3년째

*.145.65.237

배송피 포함 총금액이 얼마나 하나요.??

Shark!

*.66.216.5

아마 대부분 무료배송일거에요

주소는 저 밑에 작성자님이 쓰신 글에 있어요

둿발차기만3년째

영어`~울렁증떄문에...ㅠㅠ

낙똥강오리알™

물건값 48달러

배송비 20.38달러.....전 페덱스로 받았습니다

**알리에서 저 물건 디지털로 찾으시면 더 저렴할꺼예요

둿발차기만3년째

링크 타고들어가서 회원가입 하려고 하다가 포기하고나왔어요..ㅠㅠ

낙똥강오리알™

네이버에 알리익스프레스 검색하시면 가입방법을 상세하게 알려주는 블로그 많을꺼예요

익스창 두개 띄워놓고 사진을 보면서 가입해 보시면 별것 없으니 도전해 보세요....정말 쉽구요

그런 블로그 찾아서 곰꼼히 읽어보면 신뢰성 높은 판매자를 찾는법도 있고

일단 가입 성공하면.....카드결제가 줄줄줄.....국내 온라인쇼핑보다 더 쉽습니다(엑티브엑스 깔라고 하는거 그런거 없음)

못받은 물건이나 속여파는 물건을 당해본적이 없어서

돈 떼먹고 튀던지 말던지....저 다리미 구매는 그 판매자에게 첫 구매를 했는데.....그와중에 총알배송

한번 해보세요......아낀 돈으로 비오는날 사먹는 짬뽕맛 좋습니다^^

둿발차기만3년째

장문에 댓글 감사합니다. 일단 한번 도전 해보도록할게요..

프리오스

*.241.151.50

알리에서는 휴대폰 케이스만 사 봤는데 역시 없는게 없군요 ㅋㅋ

낙똥강오리알™

ㅎㅎ

저도 처음엔 불안해서 몇달러짜리로만 구매하다가

전세계 판매중인 물건의 생산공장은 대부분 중국에 있잔어???...

그래서 대안이 있을까? 했지요

다리미나 버너같은건 비슷한 성능에 저렴한게 제법 있을꺼로 추측해서 항상 알리부터 뒤져보네요

단점은 가랑비에 옷젖는다고.......그냥 막 사제끼는것도 있구요  

왕사

*.186.128.106

오우.. 좋아보입니다..^^ 축하드려요`!

낙똥강오리알™

요즘 왁싱붐에 직구들 많이 하시는데

대안이 될꺼라고 생각해서 선구매 해봤어요.....교보재 되는거 좋아하거든요^^

그래도 쫄려서.....기계식으로 샀는데...한시간정도 전기 먹이면서 실험좀 해봐야 겠네요

불량품같은거 소개했다가 다함께 망할순 없으니......^^

므슈킴

*.161.159.60

전 디지털로 방금 주문 넣었내요 ㅎㅎ 옙으로 하면 더편하던데요 ㅎㅎ

낙똥강오리알™

앱까지 동원하면 저 파산해요^^

가뜩이나 요즘 전화 받는게 두려운데.......ㅎㅎ

나중에 인증? 그런거 해주세요...구경좀 해보게요........뒤지털 살껄 그랬나?후회가 밀려오네요ㅋㅋ

므슈킴

*.161.159.60

냅 오면 인증올릴깨요 ㅎㅎ 덕분에 싸게 구입했습니다~~ 꾸벅~

히로

*.161.151.209

데크 가져가면 왁싱도 해주시나요???

낙똥강오리알™

저희 시즌방 제가 아는 히로님이면 히로님이 직접 하셈ㅎㅎ

아니면 아마두 열풍기로 지져 드릴듯^^

유민군

*.125.253.10

후기가 궁금합니다 저거 하나 사볼까 해요!

낙똥강오리알™

후기를 쓸까말까 고민중입니다

간단하게 사용후기를 댓글로 남긴다면

일단 엄지 척!!!

다림판 바닥면이 일부부분이 사선으로 갈려있어서 방울진 왁스를 문대기 좋습니다

열도 잘 오르고 온도 유지도 좋은편이구요

디지털 표시 방식은 솔직히 사용해본적 없으나 볼라다리미 OEM 만드는 회사에서 따로 만든 제품인듯한데

최근 디지털방식이 사망하셨다는 분들이 몇몇 보이네요.....그래서 그냥 다이얼 기계식 추천하고요

생긴것마냥 무겁지는 않은데...적당한 무게감에 프라스틱 조립마감이 매우 좋습니다

구매의향이 있으시다면 본문글 끝에 제품 주기표로 알리익스에 검색하시면 있을꺼예요

아무튼 개인적으론 매우 추천드리는 제품입니다