[헝그리보더닷컴 이용안내]

세 달을 이 말을 달고사며 애써 쿨한척 지냈네요.

그리고 이제 한 군 데 남았어요. 결과 나면 최종면접 가는건데 12월에나 발표가 난다니 답답하네요.

10월까지는 자소설 쓰느라, 지난주까지는 면접 보러 다니느라 시즌권이나 옷 살 여유도 없었어요.

또 최종 통과하면 시즌권 해놓고 얼마 못탈까봐 애써 알람들도 무시했는데 하..

지난주까지는 계속해서 다음 면접, 다음 면접 준비하느라 쉴틈이 없었는데

금요일에 면접 하나 불합 소식 받고, 이제 다른 하나 발표까지 시간이 꽤 남네요.

네. 아직 취준이 끝난건 아니지만 우선 스키장은 가야겠습니다.

그 전에 학동에 옷도 사러 가야겠지요 

그러니 제발 엘니뇨고 뭐고 내가 군대 있을 때처럼 ㅣㅁ친듯이 눈 좀 내리란 말잉ㅑ ㅠㅠ

앵버리버드

*.59.29.143

몇살이세요??

앵버리버드

*.59.29.143

?

구빙이

*.132.5.134

28이요! 나이는 말하기가 쫌..

조조맹덕

*.36.130.248

적어도 27이상이란 말입니다 뭐 12월이니 28라고도..

구빙이

*.132.5.134

안녕하세요?ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈 겨울이 되겠습니다.

앵버리버드

*.59.29.143

제가 많은거네요...ㅜ 직장5년 다니다 때려치고 다른데 알아보는게 잘 안되서 그렇지 ㅜㅜ

구빙이

*.132.5.134

경력이시면 그래도 ㅠㅠ

일단 시간 남는동안 보드나 실컷 타러 다니면 좋겠는데 날씨가 참 그러네요 ㅠ

직장이나 취미생활이나 모두 잘 풀리면 좋겠네요 !

2xRadius

*.62.172.107

보드타려고 취업 안되시는거 맞죠?

구빙이

*.132.5.134

아직 끝난거 아닙니다 ㅏ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   ㅠㅠ

늅늅보더

*.226.124.1

추천..

구빙이

*.62.219.43

뻘글에 추천 감사합니다ㅜㅜ

ysybest

*.41.109.53

아흑~~~~~ 눈물이 나네요 ㅠㅠ

구빙이

*.211.18.65

하나 남은거 꼭 돼서 기쁨의 눈물을 흘리고싶네요 ㅠㅠ

Bananaswag

*.13.159.2

그 심정 참 이해가 되네요.

저도 2008년이였나? 취업 준비 할 때 12월 넘어서 마지막으로 본 시험이 합격했었어요.

힘내십쇼!

구빙이

*.211.18.65

응원 감사해요!! 힘내야죠!!

Bananaswag

*.13.159.2

대기업이였는데, 일년 반 다니고 겨울에 개장시즌 맞춰서 풀상주 하려고 때려쳤었어요 ㅎㅎㅎ

새옹지마에요! 힘내요~

애럭사냥꾼

*.226.142.42

같은 취준생으로서....위로 드립니다...

구빙이

*.211.18.65

취준생 만쉐!!!! ... ㅠㅠ!!!

환환

*.33.165.83

저도요ㅋㅋ 다떨어지고 전 시즌방부터 다 잡아버렸네요. 에라 모르겠다 올핸 죽도록 타볼라구요.

구빙이

*.211.18.65

동호회 활동을 하시면 자소서에 한 줄이라도 더...ㅋㅋㅋ  무엇이든 열심히 해보아요!

buffy55

*.7.57.103

좌절할 필요없어요.
1승의 싸움입니다.
기운내세요!!!

구빙이

*.211.18.65

1승...!!   감사합니다:)

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

으흐 한 회사의 인사 담당자로써 여러모로 씁쓸하네요.

구빙이

*.211.18.65

ㅠㅠ...

쏘옹~

*.33.182.129

여기도 취준생이요ㅠㅠ

같이 화이팅해요......

취미란에 보드 라고쓰면 일 안하고 놀러다닐생각만 할거라고 불합시킨데요ㅠㅠ -스펙업-

구빙이

*.211.18.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 기업에 분명 스키와 보드를 쓴것같은데!!!!! 이런 ㅠㅠㅠ

취준생 화이팅입니다!

시레기

*.247.149.239

그래도 취업시즌이 끝나기전까지는 스키장보다는 취업에 올인하라고 말씀드리고 싶네요..

구빙이

*.211.18.65

네...ㅠㅠ 지금은 발표 기다리는거 말고는 할게 없어서요 ㅠㅠ 조언 감사합니다:)

시레기

*.247.149.239

화이팅!! 저도 백수시절을 좀 보내봤던 터라 그 마음을 이해합니다. 잘될겁니다!!