[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 평소에도 운이라고는 쥐콩만큼도 없어서 당첨되리라고는 생각도 못했는데 ..

헝글 클리닉에 당첨되었다고 하여 덕분에 클리닉 받고 후기를 남기게 되었습니다.

유스호스텔 앞 무대에서 정해진 시간에 모여 인원체크하고

몸풀기 운동과 강사님 소개를 듣고 레벨테스트 받으러 갔습니다.

당첨된 사실에 기쁨으로 두준두준 한데 그것보다는

'내가 제일 못탈텐데 어쩌지ㅠㅠ 넘어지기라도 하면 어쩌노ㅠㅠ'  '실력부족 클리닉안됩니다 ㄴㄴ' 

소리라도 들을까봐 걱정이 크더라구요.

떨리는 마음으로 테스트 받고 저는 차정화, 오세희 미녀 강사님 반으로 배정받았습니다.

저는 사실 구피라서 항상 고민이 많았는데, 강습자분들중에 구피분들 계시냐며 먼저 물어봐주시던 오세희 강사님 ㄲ ㅑ~!!

덕분에 구피라서 궁금했던걸 더 많이 알수 있었습니다.

BBP 자세부터 시작하여 사이드슬립 - 팬듈럼 - 비기너턴 - 너비스턴.  

그리고 과감하게 로테이션 주라는 말씀과 로테이션과 업다운 위한 다양한 방법으로 강습을 진행해주셔습니다.

(아 이거 보더들 한테 참 좋은데... 뭐라 표현이 안되네.... 표현력이 부족해서 자세히 설명이 안되네요ㅠㅠㅠㅠ )

상급슬로프에 올라가셔도 기본자세로 항상 몸풀기를 하시고

기본이 제대로 되어있어야 상급에 올라가서도 제대로 탈수 있다고 강조하셨는데.

뭐든지 기본 바탕이 잘되있어야 실력을 제대로 쌓을수 있다는걸 배운 시간이었습니다.

마지막 경품 추첨게임에서 져서 차정화 강사님께서 아쉬워 해주셨는데 

저는 우수강습생이 될거라고는 예상도 못했던지라 우리 강사님들 덕분에 넥워머도 선물로받고

오히려 기뻤습니다 꾜~!!! ㅎㅎ 미녀강사님들 짱이라능!!

궁금한점도 많고 질문도 많아서 귀찮았을수 있는데도 하나하나 친절하고 자세하게 설명해주신

귀여운 차정화 강사님과 다정하신 오세희 강사님 정말 감사했습니다.^^  

주변에 보드타는 사람이 없어 항상 혼자다닌지라 제가 맞게 타고 있는건지, 자세가 뭐가 부족한건지 궁금한게 많았는데

클리닉을 받아서 덕분에 잘 알게된 시간이었습니다. ( 뽑아주신 헝글 관계자 분들 감사해요 ㅎㅎ)

헝글 관계자 분들 클리닉 준비하시느랴 고생들 많으셨고,

항상 혼자 다녀서 슬로프에서 사진한번 찍혀본적 없는데 처음으로 사진 얻어보네요 헿헤헿헿ㅎㅎㅎ

좋은사진 찍어주신 보라돌이님 감사합니다.

클리닉 받던 도중 토우 스트랩이 풀려 사라진 사실을 알아서 슬펐고.

휴식시간 모르는 초보 보더분이 뒤에서 저를 들이받아 크게 넘어져서 아팠지만 ㅠㅠ .....

그래도 클리닉을 받아서 즐거운 시간이었습니다.

다음에 기회가 된다면 꼭! 또 받아보고 싶은 헝글 클리닉 받아보고 싶네요 ㅎㅎ 헝글분들 신청하세영!!!ㅎㅎ

이상

토우스트랩을 잃었지만, 넥워머와 클리닉을 얻고 돌아온 후기였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 이번 시즌 안보 하세영~ ㅎㅎ

세바리32

*.167.98.28

토우스트랩 잃어버렸다고 해서 걱정했는데 아직 돌아오지 않았군요

그래도 좋은시간이였다니 다행이에요

궁금한거 있으면 언제 든지 쪽지 보내고.... 시즌 동안 안보해요 구피만세~

바람켄타

*.134.187.86

구피만세!

hello072

*.36.159.203

정성스런 후기네요ㅎㅎ

추천드립니다

볼아도리

*.64.135.239

구피만세! (2)

메모

*.228.171.17

구피 대박!! 잘타시던데!! ㅎㅎ 부럽습니다!

yOeL

*.7.191.205

이 분 밀란 토우스트랩 분실하셨다고 글 올린분인거 같군요? ㅜㅠ 고생했어요

차토끼

*.62.162.17

결국 토스트랩 못찾으셨나봐요ㅜㅜ 더 좋은 경품을 받아다드려야 했는데 어쩌다보니 패배의 아이콘이 되었네요 ^^; 질문도 많으시고 적극적이셔서 더 즐거운 강습이었답니다. 강습때처럼 열심히 타셔요 ^^ 막힐 땐 언제든 연락환영입니다 ㅎㅎ

귀마개롱

*.170.96.200

토스트랩ㅠㅠㅠ 너무 안타까워요........ 

저도 같은생각으로 클리닉을 갔는데, 너무 알차고 유익한 시간이였던거 같아요

열심히 타서 우리도 레벨업하자구요 파이팅:)