[헝그리보더닷컴 이용안내]

음... 이제 40줄 넘어간 초보입니다...

작년에 애 스키가르치려 갔다가... 옜날 생각도 나고 해서.. 풀셋으로 맞추고 시즌 시작했는데요..

이제 막 턴 하는 단계인데... 올해는 지름이 난리도 아니군요..

이제 아무리 더 타봐야 5년이 맥스다라는 생각에.. 

옷부터.. 잘 타던 앤썸 놔두고.. FCX까지 질러 버렸네요...

이게 잘 하는 짓인가... 에효...ㅠㅠ

이제 턴 하는 놈이 FCX는 왠 말이고... 

어차피 다 가려버리면 내 나이 따위 누구도 모른다는 합리화+샵 직원의 꼬득임에 옷만 한 보따리 싸들고 왔네요....

와이프는 미친거 아니냐며.. 바람났냐고 하는데.. ㅋ 

그냥 보고만 있어도 흐믓한건 어쩔수 없네요... ㅋ

엮인글 :

메디치아르케

*.36.142.147

앤썸싸게삽니다~^^

날아라별사탕

*.251.21.68

님 생각 하시는게 맞는거에요 한번 뿐인 인생 후회없이 살아야져

닉보더

*.62.229.236

ㅋㅋㅋ멋지십니다 인생 뭐있나요

트윅스

*.7.15.166

바람나셧네요ㅠ단단히
보드바람 나셧네 춤바람 보다 무섭대요

Kacecho

*.247.147.131

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니.. 미친게(?) 아닌거 같아 위안이 드네요..ㅋ

그렇죠? 인생 한번인데.. 하고 싶은거 해야죠..ㅋㅋ

stopbus

*.252.50.36

5년요........전 탈수있을때가지..탈라구요.........40 중반 진입...........

FC-X

*.22.86.115

장비는 보고만 있어도 엄청난 행복감을 줍니다 ^^ fc-x 넘 이쁜 아이죠 ^^

R.토마토마

*.49.102.68

인생뭐있나요.... 달리세요..

에전에 백발을 휘달리며 폭풍라이딩하시던 어르신 본적이 있습니다.

그때.. 나도 늙어죽을때까지 타야지 했습니다. ㅋㅋㅋ 가능합니다.

양도박사송견근

*.203.91.42

저는 60이 넘어서도 보드하고 바람나려고요..ㅎㅎ    제 나이 지금 45   (취미생활을 40대부터 하다보니  ㅋㅋ)

울트라슈퍼최

*.122.242.65

보드 컬렉터~

또 하나의 취미 입니다 ㅎㅎ

오즐

*.33.240.181

멋지십니다~!

곰팅이74

*.161.248.101

음...나이는 별로 상관없는것 같아요..

오래 타실거면 한번에 가시는 것도 나쁘지 않은듯...

Lucy♡

*.33.153.49

보드랑 바람나셨네요ㅎㅎ
즐거우면 장땡! 나이가 무슨상관이겠어요ㅎㅎ
시즌동안 즐겁게 안보하세요^^

RISK_LOVER

*.190.17.225

저도 40이 된 작년에 입문하였습니다. 누군가에게 말을 듣고서 생각해 보니 제 자신을 위해 하는 것이 아무것도 없더군요. 그래서 낚시를 먼저 시작하고 (낚시에도 엄청 질러대서 나중에 후회 ㅠ.ㅠ) 낚시가 힘든 추운 겨울 시즌을 위해서 보드를 시작하였습니다. 물론 턴도 겨우 하는 실력에 장비도 엄청 질러대고 있습니다. 가족을 위해 열심히 사는데 이 정도도 나에게 투자 못하나로 시작했는데 어느 순간 보니 낚시에 보드에 도를 지나치고 있더라구요....그래도 어쩌겠습니까. 꽂혔을 땐 달려야지요....