[헝그리보더닷컴 이용안내]

L라 조금 걱정했는데 잘 맞네요...

손목주름에서 중지끝까지 19cm 입니다.

재질이 양피였던가? 부들부들합니다...

촉감은 좋은데 동전 줍는분들은 한시즌 버티실지 모르겠습니다.

내피는 털로 되어 있고, 손가락 분할되어 있어 벙어리장갑을 주머니 겸용으로 쓰시는분들은 그렇게 못쓰시겠네요.

파이프장갑을 좋아하는 저로써는 땡큐지만요...

스티커는 애교네요 ㅎㅎ

선택...아로님 공구한 와팬을 장갑에 붙인다. [y, n]

어머씩군오빠

*.75.253.245

저도 왔어요! 똑같은 걸로다가.ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

화이트로 낙서 좀 해야겠네요...

만나면 제꺼가 더 새거일꺼라 본인꺼라고 우기실듯...

어머씩군오빠

허....어찌 알았지..헝글도사

EX_Rider_후니

사람생각 다 거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rahe

*.28.132.233

장갑 이쁘네요 국산중엔 카레타가 마감이나 만듦새가 좋은듯

EX_Rider_후니

살때 엄청 고민했는데요...

받아보니까 만족합니다...

할인된 금액을 좋아하긴 하지만...

버튼거 장갑 10몇만원씩 주는것 보다는

이정도 품질이라면 국산브랜드 10만원 언더도 생각해 봐야겠네요

내궁뎅이니꺼

*.62.222.4

제 방수후드는 왜 소식이 없는거죠?????????????? 전 n

EX_Rider_후니

20일 4시40분 결제 했어요...

20일 주문이 많아 오전 오후 나눠서 보낸다고 했고,

어제 통화했을때 주문순서대로 순차적으로 보낸다고 했어요...

곧 오겠죠...

어머씩군오빠

종이컵에똥너

*.223.27.132

아 똑같네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

와팬 박아야겠네...ㅎㅎㅎ

강디

*.36.133.100

오 얼마에 구매하셧나요? 장갑 괜찮네용

EX_Rider_후니

40% 할인했을때 46,000원 정도 줬어요...

지금은 20% 할인하는데요...

이정도 품질인줄 알았으면...흰색하나 더지를껄요...

왕손이

*.101.72.7

손큰여자인데용.. 손목 끝부터 중지까지 길이 18~18.5cm정도 되는데 라지 사면 맞을까요?!ㅜ-ㅜ M을 사야할까요..ㅠㅠㅠㅠ 

EX_Rider_후니

손에 얹어 놓고 찍은거라 좀 작게 나왔는데요...

제가 19cm 정도 나옵니다...참고가 되실지...

첨부

왕손이

*.101.72.7

저랑 손 크기가 같으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라지 가겠습니다!! 감사합니다!!!

EX_Rider_후니

여자분이시면 흰색 사셔요...

세일때 흰색 안산게 후회되네요...

MysticDream

*.223.26.78

새장갑엔 새 세메다인이죠!

EX_Rider_후니

새메다인은 무슨...그거 바르느니 새로 삼...

도데체 장갑이 왜 까지는지 모르는 1인...

라쳇때문에 까지긴 하겠다...

MysticDream

*.65.195.117

하도 넘어질때마다 장갑 세무로 된 부분이 눈 닿아서 젖길래 세메다인으로 코팅했어요ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

넘어지자마자 전광석화 같이 일어나야죠!

MysticDream

*.223.26.78

무주에서 넘어지면 뼈까지 아파요...보호대 해도 보호대 자국 그대로 멍드는 신기한곳 이에요

Hate

*.244.221.2

저는 저 브랜드 장갑 못써요 ㅠㅠ

손이 큼 ㅠㅠㅠㅠ

EX_Rider_후니

얼마나 크길래...xl 도 안맞는데요???

Hate

*.244.221.2

xl가 있던가요....

일단 제가 엑스게임에서 껴봤던건 다 그랬어요 ㅠ

EX_Rider_후니

재고는 다 빠졌었었긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

대충 재보니 20~21 정도 되는듯요 저는ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

그럼 XL 맞으실듯한데요 ㅎㅎㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

아,, ㅠㅠ 장갑이쁜데,, 다른 장갑을 미리사놨서 못지름

EX_Rider_후니

제가 데크 욕심은 없는데...

악세사리 욕심이 좀...

네이뷔

*.24.45.127

이거 생각보다 너무 작더라구요 ㅠㅠ 손목부분이 너무 작음

EX_Rider_후니

저같이 알흠다운 사람만 들어갑니다 훗훗

조선인KJ

*.208.181.236

오 튼튼해 보이고 좋네요~~ 가격이 얼마였어요?

EX_Rider_후니

40% 할때 46,000 지금은 20%에요 ㅎㅎㅎ

피타팬

*.62.22.232

언제 오려나 했는데 저두 오늘 받았네요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅊㅊ

히야시스

*.221.230.95

이번시즌안에 구멍내실꺼면서 ...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

설마요...저는 동전을 줍지 않습...못합니다...

두부먹고가

*.74.67.131

오 부들부들하다니 땡기네요
장터에서 만나요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제가 거지근성이 있어서 손해를 많이 봅니다...

레이싱드론도 안한지 3년정도되서...

하...죄다 한 300 나왔을껀데...

캡틴아메리카

*.33.160.242

지름은 춫천 입니다 ㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

역시~ 배우신분 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Rimin.k

*.132.54.11

홈피에선 이쁜줄모르고 그냥 지나쳤는데 이렇게보니 이쁘네요

후회스럽네여 ㅠㅠ