[헝그리보더닷컴 이용안내]
bc rx환불받고 다른 데크 예약해서 일요일에 받와서 왁싱 맡기고 데크 받은 그대로 보관하다가 오늘 비닐 뜯어보니 상판에 이물이 눈꼽만큼 들어간게 보이는데 하진짜 저는 뽑기운 진짜 없나봅니다ㅠㅠ
데크받을때 확인까지 했는데 저런거 안보였는데...교환 요청 톡은 보내 놨는데 안된다고 하면 운명인가 그냥 받아드릴려구요 젠장ㅠㅋㅋㅋ제가 너무 예민한거 같기도 하고요 하지만 좀 슬프네요ㅜㅜ

오리백숙

*.165.138.41

어.....음... 전 솔직히 잘 공감이 안되네요;

핸드폰 같은거면 워낙 깨끗이 쓰시는분들이 계시니까 이해할 수 있는데
데크는.. 한번 타면 기스 엄청 생길텐데.. 탈때마다 마음 아파하시믄서 타시나용??

인두기nm

*.39.151.4

마음 아파하면서 타기 싫어서 리프트탈때 들고타요 하하하

짙은눈썹

*.38.22.232

애매한 상황이시군요...

환불이나 교환할거 같아요 저라면..

그러고 데크 들고 타는건 매우 위험합니다

인두기nm

*.39.151.215

네ㅠ 저도 들고 타는거 위험한거 잘 알고 있기에 리프트 타는동안 데크에 손 때본적이 없네요ㅠㅠ손 얼어버릴 날씨엔 진짜 발에 메고 타고 싶더군요ㅠㅠ

rahe

*.239.34.151

저정도로 교환이 되나요?

인두기nm

*.39.151.4

모르겠네요ㅋㅋㅋ업체에서 연락이 오겠죠 뭐
안된다고 하믄 항의라도 강력하게 하려구요

캡틴아메리카

*.39.149.204

에휴ㅜ 소중한 새 데크에 또 하자가 ㅜ 위추 드립니다ㅜ 저도 뽑기운 없기로는 둘째가라 하면 서러운데 ...보드복 새로산거 박음질을 거지같이 해서 울퉁불퉁... ㅋㅋㅋㅋ 그러려니 하고 있습니다ㅜ 하... ㅎㅎㅎ

인두기nm

*.39.151.4

마음 아프시겠어요ㅠㅠ 소비자 과실로 문제가 생긴다면 어쩔수 없는거지만 새 데크인데 참 씁쓸하네요ㅠㅠ
예들 들어 자동차 엔진은 멀쩡한데 외관 도색한부분에 저렇게 된다면 인수거부잖아요?? 운행하는데 지장없지만ㅋㅋㅋ

요코얌

*.48.45.110

저정도로 마음 아파하시면,,,,슬로프에서 우찌 타실려고...ㄷㄷ

인두기nm

*.39.151.4

ㅋㅋㅋ그냥 씁쓸하고 속상한거에요ㅠㅠ
제가 즐기다가 기스나는건 받아드리겠는데 새거니깐 그런거 같아요

Nills

*.223.30.31

상판이야 뭐 .. 베이스나 엣지가 불량이면 몰라도요

인두기nm

*.39.151.4

저도 당연히 상판은 불량없겠지 하고 확인할때 엣지랑 베이스만 두세번 본거 같네요ㅋㅋㅋ하지만 상판이 문제ㅋㅋㅋ

아직훈남

*.201.26.209

너무 예민 하십니다 ^^ 땅바닥에 놓고 탈건데  넘 아까워마세요 ^^

인두기nm

*.39.151.4

아낀다 보다는 새건데 저런 문제있다는거에 속상한거에요ㅠㅠㅡ

밍서기

*.212.220.239

흠.. 그래도 새 데크 받으신건데 상판이든 베이스든 어느곳이 문제가 있다는거 자체로 신경쓰이지 않을까요?.. 저는 소중하게 아껴타는 스타일이 아니지만 그래도 새 제품을 받을때는 저런게 보이면 속상할거같아요 ㅠ 어차피 더러워질거라고 생각하는거랑은 별개인거같아요 ㅠ

인두기nm

*.39.151.4

네 맞아요ㅠㅠ 처음엔 안보였는데 상판에 저런 작은게 뭐라고 신경쓰이네요ㅋㅋㅋ새거라 그런가 싶기도 하구요
즐겨타면서 생기는 기스같은거는 어쩔수없는데 한번도 사용하지 않은 비닐만 뜯은 새데크인데 씁쓸하네요ㅋㅋㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.14.161

저도 작년 예판 데크 상판이 그랬는데 그냥 타고있네요.. 이런거 근데 계속 안일하게 지나가니깐 그냥저냥하는거 같은데... 좀 강력대응이 필요하지않을란가요.. 이러다가 제조사에서 한국에 보낼건 외관 안좋은거 위주로 보내는거 아닌지 싶어요

인두기nm

*.39.151.68

일본 제조사에서 품질 검사 제대로 안하는건지 아님 저런게 품질 검사 표준서에 저정도는 그냥 합격인지 참 거지같네요ㅠㅠ 업체 연락해뒀으니깐 연락오겠죠ㅋㅋㅋ강력하게 항의 하려구요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.14.161

따끔하게 혼내주세요!! 화이팅

PineRider

*.199.32.94

시막인가요

인두기nm

*.39.152.43

네 시막엠지에요ㅠ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

하.....위추드립니다.

비록 땅에두고 탈 보드고 슬롭 몇번 왓디라갓다리 하면 기스나는 데크라지만

이왕 돈주고 쌔데크 지른거 첫빵부터 내가 기스내고 싶은 마음!!!!

첫경험은 소중하니까요~♡

인두기nm

*.39.152.43

아 진심 공감갑니다ㅎㅎㅎㅎ첫경험은 소중하니깐요!!!

다크호스s

*.7.231.35

상판에 흠집이면 그려러니 하고 넘어가겠지만...

저건, 안에 이물질이 들어간 상태에서 상판을 덮어서, 상판이 볼록 튀어나온거 아닌가요?

저정도면 하자 맞고, 민감하지 않다고 하더라도, 저런걸 새거라고 타고싶지는 않을것 같은데요...

인두기nm

*.39.152.199

네 맞습니다ㅠ 먼지 들어간 상태에서 먼지도 아니고 뭔가 딱딱한게 들어간거같아요
그상태에서 상판 덮어버리니 뽈록 튀어 나왔구요ㅠ
업체에서 하자 인정을 하려나 모르겠네요ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

새거인데..사람맘이란게..똑같죠..ㅠ ㅜ

괜히..계속...거슬리고..신경쓰이고..ㅜ

인두기nm

*.39.152.199

맞아요ㅜㅜ중고라면 이해하지만 새건데ㅜㅜ
새거라서 더신경쓰여요ㅜㅜ

국밥국밥

*.248.189.2

언능 시즌 시작해서 슬로프타야 마음고생 덜하시겠네요 ㅎㅎ

인두기nm

*.39.151.238

넵ㅠ빨리 개장해서 보드타고싶어요!!ㅋㅋㄱ

헤라뺑뺑이

*.74.123.178

100% 제조불량이네요

환불이나 교환 안된다고하면 소보원에 고발 가능할것 같네요

새데크가 문제있으면 엄청스트레스 받죠 ㅜㅠ

위추 드리고갑니다 ㅜㅠ

인두기nm

*.33.184.133

새거가 은근 스트레스네요ㅠㅠ여지껏 중고 구매만 했던지라 크게 신경안썼는데ㅋㅋㅋ
연락해보니 업체에서 가지고 오라고 하네요
보고 바꿔준다고 하더라구요 그래서 주말에 갈 예정이에요^^