[헝그리보더닷컴 이용안내]
조금전 보고왔습니다.

괴수들은 훌륭 합니다.
스토리는...음...걍 괴수물 입니다.ㅋ
괴수영화중 제일 잼났습니다.

역시나 중국향이 약간 뿌려져있지만
강하게 나지는 않습니다.ㅎㅎ

엔딩크레딧 끝나고 쿠키 있습니다.
다음 시리즈로 연결되는 내용이니 꼭보세요.

결론.

괴수들이 만든 맛있는 음식에
눈치없는 인간들이 간을 잘못했지만
먹을만한 음식이 만들어졌네요.

볼만 합니다.

EX_Rider_후니

*.7.54.17

이제 울트라맨 출동합니까?

넷xxx 애니하던데...

사나이외길

*.36.142.200

넷플릭스에서 본거중에
울트라맨이 젤 잼읍었어요.
보지마세요.ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그러게요 2편인가 보다가 승질이...

가이버랑 다른게 없음 ㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

이거 최근에 애니도 나왔던데

나름 잼나게 봤는데. 이것도 잼날거 같아요

종이컵에똥너

*.217.129.5

음....
이유는 모르겠지만 땡기지가 않아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

로단은 입양한 자식인가요?
돌림자가 달라서요.

향긋한정수리

*.134.203.144

인싸가 아니시군요... 띵곡 같은겁니다

clous

*.226.185.87

어디서 약을 팔아!

덜 잊혀진

*.148.195.185

결론이.. 재밌어요. ㅋ

raindrop99

*.36.150.250

아 정말 최악이던데; 중국자본 중국취향 느낌이 오는게.. 엔딩크레딧 올라갈때 혼자 욕했어요 저는 ㅋ 개 비추임

헤즈멧

*.253.112.191

화요일에 귀국했는데, 일본 신주쿠에는 고질라 샵도 있네요.

귀여운 고질라 입에 LED 달아놓고 연기 뿜어요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
187587 꽃 박람회 file [6] 스크래치 2019-06-02   416
187586 영화 기생충 디테일 잇네요 [4] Victoria♡ 2019-06-02   720
187582 와. 수면내시경 하니 얼떨떨 하네요 [8] Victoria♡ 2019-06-01   686
187571 드디어 오늘이...기다리던날.. [5] 동구밖오리 2019-05-31   359
187570 라디오작가 센스 없네~ [12] clous 2019-05-31   750