[헝그리보더닷컴 이용안내]

내가 만만한가

이번 봄 오토바이 라이딩 시즌은 좀 길었네요

5월 날씨가 최근 4년중에 제일 봄 같았어요

이제 가을 시즌까지 베터리 분리하고 동면

저는 혼자 즐기는 펀인데...

도로만 나가면

꽁무니에 딱 붙이고 한 판 하자고 하는 차들이 몇 번 있었어요

보통 때는 1년에 한 두번인데..

주로 년식이 좀 된 R8, amg c63 m3 부류의 차들....

두무개길 중앙박물관 소월길 한강대교 라인이 영역인 차들 같던데...

사이드미러로 보니

열심히 그러고 다닐 파릇파릇한 아기들...

"아기들아 내가 헬멧 쓰고 있어서 그렇지 그러고 다닐 나이가 아니란다 그리고 이젠 서킷이 생겼으니 공도에서 이러지 마라"

하고 그냥 비켜줬네요(그래봐야 다음 신호에서 또 만남 ㅋ)

헬스장을 가도

저는 신경도 안 쓰는데 괜히 저를 의식하고 무게 배틀하자는 사람 있고

테니스를 쳐도 한참 친구랑 재밋게 치고 있는데

불쑥 옆 코트에서 치던 사람들이 게임하자고 하고
(이 경우는 싫다고 했는데도 치다가 다시 게임하자고 하는 무례함까지..그래서 테니스 안하게 됨)

수영도 혼자 뺑뺑이 돌고 있으면

여지 없이 누가 따라붙어서 발을 툭툭 건드리며 시합하자고 해서 짜증나게 하고

클라이밍도

혼자서 홀더 순서 생각하면서 이렇게 저렇게 하고 있으면

시합하자고 하고
(더구나 보라매공원은 프리로 너무 위험하게 하는 사람들이 많아서 안가게 됐음)

어릴 때부터 너무나 경쟁속에 살아서 그런거긴 한데

시합 싫어하는 사람들에겐 짜증인줄을 모르더라구요

스노우보드는 그런거 없을거라 믿습니다 ㅎㅎㅎ

이제 여름인데

일주일 잘 시작하세요
엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

저랑 낙엽으로 내려가기 시합 하실래요?

물쉐

*.211.88.244

오우..이 베틀은 굿...이번 시즌에 한 번 하죠
장소는 비발디 힙합슬로프^^

어머씩군오빠

기권합니다. 제가 졌습니다

clous

*.226.185.87

올라운더시군요! ㄷㄷㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

*.32.196.210

편한대로 아무 생각없이 보드 타고 싶은데,

무슨 옷 입고 다니냐 수소문해서 수근대고.

자꾸 주변에서 손가락질도 하고..

사람들 참, 이해할 수가 없어요.

♥마테호른

*.16.87.184

그래서 저는 조용히 혼보를 ....

덜 잊혀진

혼보하는데, 사람들이 숨어서 뒷담화.

할말 있으면 떳떳이 하던가~. 제길~!

곰팅이™

*.176.111.152

용평 다니는 사람들이야 다 알텐데요...뭘..ㅎㅎ

이제 에덴밸리나, 무주로 가셔서 잊혀지시는 겁니다..

복장 개비하시고...ㅋㅋ

덜 잊혀진

;; ㅠ.ㅠ

다른 방법은 없을까여? ;;

어머씩군오빠

무주에서 기다리겠습니다.ㅋㅋ

덜 잊혀진

이뻐해 주실 건가효~. ;; ㅋ

어머씩군오빠

전 뒤에서 수근거리지 않고 앞에서 해 드리겠습니다.ㅋㅋ

덜 잊혀진

앞에서는 좋아요, 맞짱이건 현피건. ^^

뒤에 숨어서 꼼지락거리는 관음증 환자들이 짜증~.

테크노땅그지

*.204.56.110

보드는 그냥 조용히 혼자 타는걸 선호 합니다   ㅎㅎㅎㅎ

물쉐

*.211.88.244

역시 스노우보드는 제 스타일

좋습니다

오레 타지구요

곰팅이™

*.176.111.152

여러가지 많이 하시는군요....ㅎㅎ

저는 스노우보드만...;ㅎ 

이번에 피스랩 시즌권 구매했는데...이것도 판때기라..ㅎㅎ

EGO(이고)

*.108.108.254

보드판이 더 심한듯

초보운전요

*.38.172.51

저도 솔직히 뭐라 할때 있습니다.

면전에 대놓고는 소심해서 못하고 지나가며 들릴 정도로는 합니다.

"안 내려 갈꺼면 옆으로 비켜 있던지..."

바인딩 체우고 전망 구경하는 사람에게 하는 거죠.

일행있는데 자기는 다 체우고 일행을 기다리고 있으면 같이 기다려 주고... 같이 전망 보면 뭐라 하죠....

바인딩 체우고 출발 타이밍 기다린다.....

그거 서서 기다리면 뭐라 않해요...

허나 앉아서 기다리니 저의 눈에는 그냥 슬롭 입구에서 길막고 기다리는 것으로만 보이더라구요...

돈까스와김치찌개

*.62.202.14

저도 내년엔! 바이크 바이크 입문! 할려는데 무섭다..

초보운전요

*.38.172.51

별거 없습니다.

전 와이프가 운전을 해서 뒤에 '초보인데 아이도 있어요; 라고 쓰여진 스티커 붙이고 다님니다.

직우 차선에서 우회전 한다고 깜빡이 켜고 가만히 있음 정지선 위반해서라도 비켜 주죠.

허나 빵빵 대고 라이트 번쩍이면 꿈쩍도 않합니다.

계속 그러면 내려서 면담 하러도 갑니다.

(뒤차 운전석 창문에)똑똑

"블박에 다찍혔고 빵빵 대는거 녹음도 다 됬습니다. 범칙금내실꺼면 계속 하시면 됨니다!!"

우회전 차로에서 직진하는것은 도로 교통법위반입니다.

허나 직우는 말이 다르죠.

빵빵 대거나 라이트 번쩍이면 위협운전으로 단속대상입니다.

또한 가까이 붙는 다구요??

전그럼 오히려 앞에서 정속 주행 합니다.

그럼 반응은 둘중 하나 입니다

빵빵(또는 라이트 번쩍) 아니면 조용히 따라오거나....

조용히 따라오면 비켜 주고 아니면 신고합니다.

불로거요

*.77.11.228

오래전 진짜 찦 타고 다녔는데 굳이 나를 이기려고..
어차피 저는 지기에 냅뒀어요 ^^

스크래치

*.106.133.167

저도 경쟁 싫어합니다. 밥 먹을 때 빼고는... 그래서 살을 못 빼는...