[헝그리보더닷컴 이용안내]

2011-12-01 22.30.14.jpg

6000원짜리 옥X에서 파는 넥워머 양면 인데 이지투 라임이랑  파란색과의 이상한 조화........

그냥 색깔이 너무 이뻐서 사버린 메가폰후드....

컨셉은 파랑이었는데 이지투라임에 꽂혀서......ㅎㅎ

넥워머 생각보다 무지 따뜻합니다ㅎㅎㅎㅎ

반다나만 쓰다가 넥워머 써보니깐 편하고 좋네요!!!!!!!!!

저기 이지투 택보이시죠ㅎㅎㅎ방금 사들인 카드 영수증에 잉크도 안말랐어요...

빙판위에보더

*.116.46.60

넥워머 풀리지도 않고 좋죠.. ㅎㅎ 근데 요즘 넥워머하기엔 좀 더워요..ㅠㅠㅋ

NeoTears

*.238.102.34

넥워머 하고 그위에 반다나 합니다.ㅡㅡㅋㅋㅋ 지금은 덥겠내요^^

드리프트턴

*.5.201.174

저렇게 고글로 덥히게 쓰고 보딩하면 고글에 김서리던데요. ㅎ.ㅎ

숨쉬면 입냄새도... 으음... 넥워머에도 냄새가... 으음...

ㅡㅅㅡ;;; 전 냄새 안나요~~~

ZUNI카페

*.210.193.19

ㅡaㅡ 입에서 똥냄새 납니다.. 드립님 양심없으셔~

냠냠고양이

*.161.23.101

저도 파주살아엽~~~~ 본문과 상관없는 댓글 죄송 ㅠㅠ

지퓨어

*.158.247.95

저는 파주가 고향~~~~ 본문과 상관없는 댓글 죄송 ㅠㅠ(2)

한예진

*.226.216.12

앗 저도 파주로 일주일전에 이사왔어요~ㅎ 여기쪽에선 어디로 다니셔요?베어스는 사실 한번도 안가보긴 했으나,선입견이 있긴해여ㅠ 전 어디로가야할까용~?-_ㅠ 도와줘요파주보더님~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37275 대명 [8] 인삼이조아 2011-12-02   346
37274 스키장 카드분실 [3] 레오나인 2011-12-02   266
37273 Zety님 센스쟁이~!!(인증샷) file [8] 자연선택 2011-12-02   804
37272 시즌 접습니다.. [14] CABCA 2011-12-02   1112
37271 용평으로 떠나요 ㅋㅋ [2] 이철호_957113 2011-12-02   308
37270 집에서 왁싱중이예요 !!! [23] 소소챠 2011-12-02   1008
37269 지금은 오크벨뤼 [5] 무무 2011-12-02   415
37268 성우에 백호출현!!! [4] shlen 2011-12-02   929
37267 오늘 휘팍 심백겁나 많이 가네요..후... [3] 카이한센 2011-12-02   650
37266 흠흠..이번 주말 스키장들이.. [1] 까만앙마 2011-12-02   330
37265 크허허헣 ㅠ 제 11/12시즌이 [3] 눈먹는사자 2011-12-02   305
37264 점점 간지떨어지네... file [12] sssssso 2011-12-02   972
37263 이번주는 또 무얼 줏을지 ㅎㅎ [5] 나왕창 2011-12-02   420
37262 보드 타기 힘드네요 [3] 파주보더 2011-12-02   389
37261 허벅지 아파서 미치겠네요.. [3] Likejazz 2011-12-02   301
37260 성우 주말보더가 예견하는 최악의 상황(대명탕 성우강림?) [6] 보린 2011-12-02   1615
37259 점심시간~ 인삼이조아 2011-12-02   101
37258 휘팍 시즌락카 구하시는분 있나요? [3] Ye~! 2011-12-02   277
37257 3년전에 선본 여자 또 보라는데...-_-;; [6] striker 2011-12-02   1500
37256 그리운 나의 고향 스키장. B형 남자 2011-12-02   297