[헝그리보더닷컴 이용안내]

2011-12-01 22.30.14.jpg

6000원짜리 옥X에서 파는 넥워머 양면 인데 이지투 라임이랑  파란색과의 이상한 조화........

그냥 색깔이 너무 이뻐서 사버린 메가폰후드....

컨셉은 파랑이었는데 이지투라임에 꽂혀서......ㅎㅎ

넥워머 생각보다 무지 따뜻합니다ㅎㅎㅎㅎ

반다나만 쓰다가 넥워머 써보니깐 편하고 좋네요!!!!!!!!!

저기 이지투 택보이시죠ㅎㅎㅎ방금 사들인 카드 영수증에 잉크도 안말랐어요...

빙판위에보더

*.116.46.60

넥워머 풀리지도 않고 좋죠.. ㅎㅎ 근데 요즘 넥워머하기엔 좀 더워요..ㅠㅠㅋ

NeoTears

*.238.102.34

넥워머 하고 그위에 반다나 합니다.ㅡㅡㅋㅋㅋ 지금은 덥겠내요^^

드리프트턴

*.5.201.174

저렇게 고글로 덥히게 쓰고 보딩하면 고글에 김서리던데요. ㅎ.ㅎ

숨쉬면 입냄새도... 으음... 넥워머에도 냄새가... 으음...

ㅡㅅㅡ;;; 전 냄새 안나요~~~

ZUNI카페

*.210.193.19

ㅡaㅡ 입에서 똥냄새 납니다.. 드립님 양심없으셔~

냠냠고양이

*.161.23.101

저도 파주살아엽~~~~ 본문과 상관없는 댓글 죄송 ㅠㅠ

지퓨어

*.158.247.95

저는 파주가 고향~~~~ 본문과 상관없는 댓글 죄송 ㅠㅠ(2)

한예진

*.226.216.12

앗 저도 파주로 일주일전에 이사왔어요~ㅎ 여기쪽에선 어디로 다니셔요?베어스는 사실 한번도 안가보긴 했으나,선입견이 있긴해여ㅠ 전 어디로가야할까용~?-_ㅠ 도와줘요파주보더님~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

첫출격에 신상 고글 기스 쫙~ [5]

흡연자로써 궁금한게 있습니다. [19]

오늘부터... [17]

제설 증설 [6]

임재범 기사를 보고 나니.... [3]

• 은행원
  • 추천 수 0

헬멧.. 강추합니다..ㅎㅎ [12]

용평 메가그린 제설시작~^^ [2]

지하철 보드녀 ?? [10]

휘닉스파크에서 디카 주으신분 안 계신가요??? ㅜ_ㅜ(12월4일)

유령데크하니까 떠오르는 과거. [17]

• 10시20분
  • 추천 수 0

몬스터 에너지 드링크 & 오리지널 레드불 file [9]

• a
  • 추천 수 0

[휘팍] 셔틀버스 로맨스 [28]

• 샥군
  • 추천 수 0

하이원에서 토스트랩 잃어버리신분!! [4]

저도 문득 2년 전 일이 [6]

• pipe girl
  • 추천 수 0

1112 욥스자켓 funny pig 핫핑크 [5]

• 봉봉
  • 추천 수 0

12월 3일 성우 알파에서 유령데크를 잡았습니다 [15]

• 레드현
  • 추천 수 0

보딩인구중 얼마나? 몇프로나 헝글을 할까요?? [9]

• 호9
  • 추천 수 0

자꾸 중심이 뒷발로가네요ㅠ [14]

화장실에서 담배피는 개념없는 사람아.... [7]

• TankGunner
  • 추천 수 0

흡연자들께 한마디 (슬롭에서 끽연하는 무개념보더만) [15]

• BTM매냐
  • 추천 수 0