[헝그리보더닷컴 이용안내]

분유보더님 커플하고 저혼자....

비발디 다녀왔습니다.....

헝글분들 아무도 안계시더군요... ㅡㅡㅋㅋㅋ 4시부터 탓으니....

야간타다가 사람많아서 지쳐서 왔습니다...

두 커플분꼐서 자선사업하셔서...ㅋㅋㅋ

간식사줘 음료수사줘 카풀해줘... 배고프다고 저녁맥여서 집앞에 떨궈주시더군요...

사용한돈은 리프트 값하고 ... 하계역에서 석계역 택시비.... 감사합니다..ㅠ..ㅠ

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

저희 부부따라오면 소고기가 따라옵니다 ~

콜드플레이

*.170.0.225

줄 서면 되나요?

소소챠

*.68.24.208

저 거지인건 다아시죠 ?....ㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

*.33.164.153

저 따라오면 비발디 내 식당에서 원하시는거 아무거나 사드립니다 ㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

우와~ 대인배가 많은 헝글^^
대명 갈 일이 없을 것 같아 슬프네요ㅠ

소소챠

*.68.24.208

한우 좋아합니다..♥

몽키D루퓌

한우는 식객 리모델링 끝날때까지 기다리셔야 합니다 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

나 비발디 가면 정말사주실꺼죠 ?!!ㅋㅋ

몽키D루퓌

진짜 사드려요 농담 아니에요 ㅋㅋ
그리구 콜드플레이님은 비발디 오시면 제가 데이트 해 드립니다 ㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트가 목적이엿어 /..ㅋㅋ 난미끼고 ㅋ

콜드님 데이트 하세염 ...저 .... 쳐묵쳐묵 할테니 ...ㅠ..ㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

에헤이... 거 아실만한 분이 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

제가 콜드님 대리고 꼭갈께요 ..ㅠ..ㅠㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

콜드님 댈구 오시면 소노펠리체 엠브로시아에 가서 와인한잔 하고 스테이크좀 썰 용의가 있습니다

소소챠

*.68.24.208

나는 어디다 버리실껀지....ㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

소노 객실 잡아드릴테니 편히 쉬세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

그전에 스키장에서 혼자타시는분들한테 말걸어야겟네요....ㅋㅋ

몽키D루퓌

아이궁 제가 오늘 어떤 혼자타는 여자사람분이 계시길래 말좀 걸어보려 했더니...
어디선가 우르르 일행이 나타나서 실패 ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

그럼.... 리프트에서.... 5미니츠... ㅡㅡ^

몽키D루퓌

제가 왜 ASKY겠어요??
옆에 여자사람분과 둘이서 리프트 타면 떨려서 말도 못걸어요 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

난 말잘거는데도 왜 asky 일까...ㅋㅋ

몽키D루퓌

거울보세요 거울~ ㅋㅋ
저 봐요 사진첩에 사진하나 올렸는데 얼굴 다가렸자나요
안그래도 안생기는데 얼굴도 안생긴거 알면 큰일나요 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

예기들으니 급피곤하네요... ㅋㅋ

몽키D루퓌

이제 주무셔요 저 낼 아침 8시 출근 ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

전 내일도 할꺼없어서 일어나서 버튼 a.s 센타 전화하는게 제일이네요..,ㅡㅡ^ 백수라...ㅋㅋ

몽키D루퓌

조금은 부럽지만... 전 재즈 오픈하면 바로 휴가 10일 낼겁니다 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

꼭.....!!!! 같이 가겟습니다!!!!!>..<ㅋㅋ

바라바라바라바라

줄 섭니다 +_+

저 따라오시는분들 다모시고 몽키님 뒤에줄습니다~

몽키D루퓌

흠......
일이 커지는데요? ㅋㅋ

NeoTears

*.238.102.34

바라님 사랑합니다^^

바라바라바라바라

줄을 서시오~ㅎㅎ

저희 부부 스키장갈때 어디간다 라고 말하고출발할테니 꼭 같이 가자 하세요 ㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

저는 그냥뭐 .....알죠 ?ㅋㅋ 말안해도 ?ㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

저도 줄설레요- _-;
저 많이먹지않아요.

소소챠

*.68.24.208

줄서지마요...ㅡㅡ^ 나혼자 3인분 먹는단 말이예요...

빙판위에보더

*.116.46.60

2PM까지 타다 왔습니다만... 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋ그떄 집에서 분유님네 집가고있엇네여 ㅛㅋㅋ

바라바라바라바라

이글을 내가 살렸도다 ~

몽키D루퓌

소고기로 살리셨음 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

이글 다 캡쳐해놨으니까.... 안사주면 헝글에 뿌리겟습니다...ㅋㅋ

몽키D루퓌

제발 6인 이상만 오지 말아 주세요 ㅠㅠ
아 글구 콜드님 댈구 오세요 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

콜드님이 가실지는....ㅠ..ㅠ 꼭 ...

바라바라바라바라

소소챠님완전 조용한 글에 소고기 활력소를 불사질러드렸으니

소고기 2인분만드세요~

소소챠

*.68.24.208

절충 안됨니다 ㅡㅡ^ 한근 먹을껍니다 ㅋㅋ

구웃

*.81.178.155

저도 줄설께요~~~

소소챠

*.68.24.208

저혼자로 끝났습니다... 다음에 오세요 고갱님...ㅋㅋ