하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.(스폰서:K2)

Deck : Joydriver 162

Binding : Lien_AT M

Boots : Renin 265 

Sttting : 39, 27 58 

개인적인 사정으로 올시즌은 보드를 접을까 생각했었는데..~~

늦게나마 다시금 열정에 불붙이고 올해도 무사히 매년 

일기장 처럼 남기는 성장영상을 남길수 있게 되었습니다. 

기존에 가지고 있던 카버 이미지에서 펀라운더/올라운더

이미지로 신분세탁을 꿈꿨었는데...올해는 그래도 조금은

그 이미지에 가까워지지 않았나 싶습니다.~~ ㅎㅎ

첫 보드 입문때 부터 지금까지 항상

"가늘고 길게 시즌끝까지 " , "신명나게 이겨울을 즐기자"

모토로 삼았었는데....

1920 시즌 올해도 신명나게 자~~~~알 놀았다~~!!!

코로나 및 이상기온, 조기폐장 등으로 실질적으로

이번주, 다음주가 시즌 마지막일듯 싶은데~~ 시즌 마지막까지

안전보딩, 펀보딩... 깔끔한 시즌마무리를 기원합니다.~~^^b

요즘 헝글 동영상 자료실은 영상을 올려도 조회수도, 

관심도 얼마 없지만...그래도..역시 전 헝글이 제일 좋네요~~ ㅎㅎ ^^v

엮인글 :

에덴벨리리조트

*.39.146.10

워 오랜만에 영상 다봤네요
저번부터 궁금했는데 1분52초쯤 나오는
뺑글이는 드라이브스핀을 이용하시는건가요?

조선인KJ

*.161.90.47

제가...드라이브 스핀을 못하기에...드스를 이용하는건 아닌것 같습니다..^^;;

저는 그냥 땅짚고 헤엄치기라고...부른다는.....

보더SSONG

*.111.1.9

와우!! ㅊㅊ
잘봤습니다~^^ 제가 추구하는 펀보딩 스타일이시라 너무나도 즐겁게 봤습니다!! 끝까지 안전보딩하세요^^

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다.~ 프리하게 펀보딩하는 보더쏭님 영상도 2~3년전 이후로 못보고 있는것 같네요..

영상좀 올려주세요`~~ 펀보더의 기운이 필요합니다.~~~^^

보더SSONG

*.68.198.142

기억해주셔서 감사합니다^^; 영상은... 음... 주변에 찍어주는 사람이 없어서?

사실 그보다는 카메라 울렁증에 영상빨도 못 받아서 그냥 열심히 타고만 있습니다.

다음 시즌에는 노력해보겠습니다~ ^^

웅카빙

*.223.38.2

올해 영상 언제나오시나 기다렸습니다. 역시나 멋지시네요!!! 근래 본 영상 중에 가장 신이나고 멋진거같습니다. 엄지척^^b

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다.~~ 카빙님~~ 올시즌은 영상 못나올것 같았는데..

근근이...어찌어찌..그래도...꾸역꾸역 나와서 저도..다행이라 생각합니다.. ^^

레몽레인

*.235.48.5

시원합니다

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다.~~^^ 올려주시는 칼럼들 요긴하게 잘 보고 있습니다.~~

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.51.79.197

변화하는 속도가 정말 빠르시네요. 멋지세요~

조선인KJ

*.161.90.47

스타일 체인지에 어느정도 성공한건가요..ㅎㅎ ^^

DDung_s_Film

*.152.125.113

너무 잘 봐서 추천 박고 갑니다~! 

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다~~ 인스타갬성 뚱스님~~찰칵찰칵 편집 넘 좋네요~~

조메리카노

*.223.34.93

멋지네요ㅎㅎ라이딩과 트릭은 상극이라 무릎관리 잘하세요^^

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다.~~^^ 담시즌이면 저도 벌써..불혹으로..크헉..ㅠㅠ 

건강관리가 최우선이죠~~

Alchemist_OS

*.62.169.9

기다리던 영상이 드디어 올라왔네요~~~
고속 라이딩에서의 시원시원한 한방트릭 초 멋지세요!
이제 카버가 아니라 카빙을 아~~주 잘하시는
"올라운더"로 신분 세탁 성공하신것 같네요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

신분세탁 성공이라니.~~ 기분좋은 말이네요~~

저도 연금술사님 처럼 좀더 편안하게 힘빼고..프리한 

올라운더가 되기위해 좀더 FunFun 하게 타야죠..

연금술사님 영상보고...급....소울에 관심이 가고있다는.....

월강회

*.39.157.141

역시 명불허전 입니다~~그라운드 트릭도 역시나 스타일리쉬 하시네요~~지금은 비록 스키를 타지만 조선인님 영상을 보고나면 다시 보드를 타고 싶은 마음이 간절해집니다~~
제 기준에는 최고 입니다~~^^

조선인KJ

*.161.90.47

크~~ 최고의 칭찬이네요~~ 누군가에게 자극이 되고 동기부여를 줄수있다는게~~^^

넘 멋지고 좋은 말씀 감사합니다.~ 월강회님~~

돈까스와김치찌개

*.39.146.102

팬티갈아입고..왔습니다..

조선인KJ

*.161.90.47

올시즌 이렇게...또다시 인사만 하고 끝인건가요...ㅠㅠ

2월달에 하이원 시즌권사서 들어온게 신의한수였네요...

2월달 하이원 설질이 정말 미쳤다는.....

돈까스와김치찌개

*.39.146.102

저...어제..주야 오늘..주간까지..하이원에서..혼자탔단말예요...ㅠ ㅜ..눈도 폭설이었는데..어디계셨습니까..ㅠ
아직 3월이있잖아요!

지구아니아아아앙

*.163.151.155

영상 처음부터 끝까지 지리네요...

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다~~ 평소에 쓰던 BGM이 아니라 은근

고민했었는데~~ 좋게봐주셨다니 다행입니다.~~^^

커피향

*.121.233.77

잘봤습니다~~

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다.~ 커피향님~~^^

마초드래곤

*.62.203.115

영상에서 즐거움이 묻어나온다는~!!! 멋지구리!!!

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다.~~ 마초님~~ 보드는 자고로 넘어지고, 뒹굴면서

까여도 잼나는 즐거운 맛으로 타는거 아니겠습니까.~~^^v

OriGiNaL-*

*.139.69.52

캬 처음부터끝까지 파워풀! 원더풀이네요.
강력한 라이딩에 합쳐진 스케일 넘치는 트릭들의
포스가 엄청나네요.

신명납니다~!!

하이원으로달려가고싶어지는 영상 ㅊㅊ!

조선인KJ

*.161.90.47

웅님~ 요즘 넘나 편안하게 돌리고 돌리는 트릭좀 배우고 싶습니다.~~

소네 생각보다 어렵던데...방법은 아는데...쫄아서 어깨회전을 못하네요..ㅠㅠ

멋진 영상 많이 많이좀 올려주세요~~ ㅎㅎ

작은마음우니

*.203.227.53

역시나 기대이상의 영상이네요~ 잘봤어요~!

조선인KJ

*.161.90.47

촬영분이 얼마 없어서...올시즌 영상은 망했다 싶었는데...

생각보다... 잘나온것 같습니다..^^;;...컷편집을 믿으시면 아니되옵니다...

캡틴아메리카

*.120.70.152

진짜 대박 영상입니다 !! 저 키에서 어떻게 저런 퍼포먼스가 나올수 있는건지 ... 신기방기 !!! 

멋진 영상은 강려크 추천 입니다 !! 트릭 하나 훔쳐오고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ  

조선인KJ

*.161.90.47

캡아님 스펙이 대략 저랑 비슷해 보이시던데~~ 언제든 하이원에서 절 찾으시면

친절하게 알려드리겠습니다...초단기 속성 야매스타일을 추구합니다....^^v

코카인김경섭

*.39.141.179

매년 같이 탈때마다 느끼는거지만
진짜 클라스가 다르다는걸 느낌!!
처음 봤을때부터 지금 까지 난 조선인님의 팬!!

조선인KJ

*.245.23.197

클라스가 다르게 까이고 넘어지고..아장아장 폴짝이고 있죠~~

올시즌도 함께해서 즐거웠슴다~~^^

만수여라

*.117.85.252

점점 더 멋져지시는군요^^

조선인KJ

못뵌지 한참 된것같네요~~ 여전히 멋지게 즐기고 계시죠? ^^

야매스쿨

*.1.96.32

올해도 영상 자~~~~~~알 보았습니다~!

워너비 조선인님!!!

조선인KJ

워너비라니.....ㅎㅎ 감사합니다.~ 야매스쿨님~~^^

남이랑

*.7.55.157

와 음악이랑 정말 잘어울리네요 항상 잘보고있습니다
헤라 리프트에서 감탄하면 봤습니다ㅋ

조선인KJ

헤라리프트에서 보셨다면 절대 그럴일이 없을겁니다...ㅎㅎ

올시즌 헤라3 10번도 채 안탄것 같네요..ㅠㅠ

슬롭에 엎어져있는게 일상입니다..ㅎㅎ

Mr.Krypton

*.39.145.139

헤맆에서 봤는데 역시나!
언제나 믿고 보는 조선인님 확실하네요 ㅎ

조선인KJ

갤러리존을 피할방법이 없는 헤라3군요....ㅎㅎㅎ

올해 진짜 헤라3 탄게 총 10번 채 안되는데...그중 반은 엎어져 지고

반은 나름 선방했으니 확률은 반반이네요...^^;;

로즈아이

*.196.146.106

혹시 funxr 조선필님 하고 어떤 관계가??

조선인KJ

*.161.90.47

하..하....^^;; 아무 연관이 없습니다만..

그분이 본명이시고...저는 닉넴이..제 본명은 HKJ 입니다...^^;;

그몸짓은뭐냐

*.187.200.104

정말 올라운더의 느낌이 강한 영상이네요

마지막까지 안보하시고 하이원 가면 꼭 인사드리고 싶습니다^^

조선인KJ

*.161.90.47

신분세탁 성공적이네요~~^^

이번주말이 마지막일지도 모르는데 비가와도 우비챙겨서

가야되지 않을까 싶습니다..ㅎㅎ

히야시스

*.223.23.221

크 역시 갓 !!처음부터 저에겐 갓이였는데 !!
스타일 변화 어마 무시하십니다 !!
하이원 베이스인데 내년엔 가르침을 받을수 있길
바래보아요 크

조선인KJ

*.161.90.47

하이원은 언제나 환영입니다.~~

특별한 일이 없는한 비록 토요일 하루 출격하지만~ 

기회되면 뵈요 히야시스님~~^^