아직 이번시즌 첫보딩도 못했네요~ㅜㅜ

심심해서 컴에 저장된 지난시즌 영상 돌려보다가..

여자친구 영상 몇개 짜집기해서 올려봅니다~^^

즐감하시고요~올시즌 모두 안전보딩하세요~!!

모바일:http://youtu.be/ioLg0NgoOAE

엮인글 :

junchoone

*.235.185.253

정말 멋진 라이딩 입니다...,

남자인 제가 봐도 부럽네요..., 멋진 시즌되세요...,^^

빵꾸~

*.137.168.195

칭찬 감사드립니다^^

님도 즐겁고 멋진 시즌 되세요~~

캡틴

*.62.172.66

빡뽀님...이시죠? 예전 영상도 봤었는데 다시 봐도 멋지시네요! 저도 강촌인데 올 시즌 한 수 부탁드립니다~ 그나저나 강촌은 언제 오픈할런지;;

빵꾸~

캡틴님 안녕하세요^^

칭찬 감사드리고요...저희가 한수 배워야죠~^^

강촌은 아직도 멀었네요~ㅋㅋ

캡틴

*.237.151.57

저한테 배우신다뇨;; 암튼 강촌이 빨리 오픈하길 바라면서 올시즌도 재밌고 멋지게 보내시길 응원합니다~

LaughMaker

*.145.80.98

헝글님들 항상 그러셨잖아요!

여친이 카빙하면 떠난다면서요!?

안 떠나고 계신분도 있잖아요!

헝글님들 거짓말쟁이! 흥!

롸이딩 정말 멋지시네요

빵꾸님 영상도 보여주세욧!

빵꾸~

제가..너무 매력적이라...떠날수가 없나봐요...

죄..죄송합니다~ㅋㅋㅋ

칭찬 감사드리고요..

부끄러운 제영상도 머지않아 올리겠습니다!!^^

붉은표범

*.111.22.59

예전에 하이원에서 본거같은데 ㅎㅎ 그때도 우옷우옷 하면서봣는데 그분들이 맞나몰겟어요 커풀카모비슷한거 입으신ㅋㅋ

빵꾸~

하이원 워낙 자주 가서요~^^..

우옷우옷~하면서 보셨으면 아닐수도 있어요~^^;;

Spearhead

*.99.105.130

님 혹시 포시즌카페 회원이에요?

윤석님

*.195.199.238

와 진짜 겁나잘타네요  블랙포스가ㄷㄷ

빵꾸~

영상이 좀 까맣게 나오긴했죠~^^ㅋ

칭찬 감사드립니다!!

궁극의카빙91

*.216.211.56

우와 대단합니다.

빵꾸~

감사합니다^^;;

멍구

*.73.173.227

대박~~~~ 추천을 안할수 없는 ........^^  저도 하이원입니다~ 

빵꾸~

추천 감사드립니다!!

하이원분 반가워요~저희도 거의 매주 하이원 가요~^^

멍구

근데...몇년차인가요? 저정도면...

빵꾸~

이제 6년차 접어드네요...

근데 제가 워낙 많이 데리고 다녀서...년차수는 무의미하죠^^;;

멍구

^^ 멋지십니다 ~~ 오래오래 함께하세요~

늘지않는보딩

*.222.51.188

침흘리고 보다가 궁금한점이...

이 어마어마하신 여자분의 남자친구 실력은 대체 어느정도란 말인가요~!?????!!!!!!!!!!!!!!!

빵꾸~

아쉽지만..저 그저 그렇습니다...ㅜ,ㅜ

님 닉네임 처럼 보딩이 늘지 않네요~ㅜㅜ;;ㅋ

사부

*.223.167.237

여성분이 맞다는 증거(고글 안낀 클로즈업) 정도는 있어야하는거 아닌가요?

이게 정녕 여성분 라이딩인가요? 흠 ㅠㅠ

빵꾸~

고글 안낀 클로즈업 장면이 있었다면....

정말 남자라고 확신하실지도.....ㅋㅋㅋㅋ

과찬의말씀 감사합니다^^

™판때기보더

*.205.202.76

멋지십니다. 강촌에서 왜 못 뵈여죠..ㅎㅎ

빵꾸~

거의 평일오전에 많이 타요^^

감사합니다~!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

와 진짜 잘타시네요... 라이딩이 힘이 넘치네요....

빵꾸~

감사합니다^^;

스닉.

*.255.72.48

추천~~!!

데크가 좀 짧아보이는 것 같아요

빵꾸~

추천 감사드려요~^^

올시즌엔 좀 긴..헤머데크를 태워보려구요~

적응할수있을지...^^;;ㅋㅋ

세단

*.62.202.40

여성분 라이더 잘봤음당 테크니컬..파워 멋진영상 잘봤어요

빵꾸~

과찬이십니다~감사드려요^^

하기K

*.186.197.98

와 진짜 멋지게 잘타시네요~ 

빵꾸~

아이고..감사해요^^;;

Legacy

*.159.231.132

세상에나......

빵꾸~

감사합니다!!^^;;...

빡뽀~

*.223.30.1

미천한 실력인데 과분한 칭찬에
몸둘바를 모르겠네요ㅜㅅㅜ..
하나하나 소중한 댓글 정말정말 감사드려요*^^*

newtype6513

*.39.177.36

정말 추천 안드릴수가 없습니다. 카빙도 카빙이지만 그 퀄리티가...입이 벌어지네요 솔직히 조금 보다가 댓글 확인했습니다. 정말 여자사람님 맞으신가해서요...근데 맞으시네요 헐...헐...헐..저라도 괜찮으시다면 영상작업한번 같이...good~! awesome~!

빵꾸~

안녕하세요^^;;

뉴타입님 영상 잘보고있어요~!!

솔직히...제여친에게..너무 과분한 칭찬이십니다..^^;;;

혹시나 나중에 기회가되어 뉴타입님의 영상에 담길수 있다면 제여친에게 엄청난 영광이겠네요^^;;

감사합니다~!

만년설_1000445

*.212.237.173

짱  !

짱  !와

잘타시네요....

빵꾸~

아이고..감사합니다^^;;

BournBoarder

*.162.48.73

여자분라서 더 주목받는게 아니라 그냥 보더로서 쩌네요 ㄷㄷㄷ, 그냥 이건 자세가 제 롤모델급이에요ㅎㅎㅎ 토턴넘어가는 자세 완전 개간지!!!!!

빵꾸~

과찬이십니다..감사드려요^^;

알라야스키

*.36.152.52

와~~ 다이나믹하게 잘타시네요 ^^

빵꾸~

감사합니다^^;;

kwlee

*.145.17.173

지난 시즌 기억이 꾸물꾸물 올라오는 영상이네요, 올해는 얼마나 더 슬롶을 썰어내실지ㅋ

강촌에서 타시구 제 글에도 조언해주셨던 커플보더님 반갑습니다^_^

올해도 강촌에서 타는데 만나면 인사라도 나눴으면 좋겠어용 :)

빵꾸~

안녕하세요^^

반갑습니다~!!잘지내셨죠~^^ㅋㅋ(친한척..ㅋㅋ)

올해는 강촌서 뵙게되면 커피도 한잔하고~

보드도 함께타요~!!

layback

*.169.30.153

여자아닙니다 확실합니다 ~ ㅠ_ㅠ

빵꾸~

*.226.208.106

그럼...전..게이인가요?? ㅜㅜㅋ

바칼리지㉿

*.184.89.63

정말 잘타시네요...대박~~~

저도 잘타봤으면..