[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명땜에 오늘 기분좀 구리네 ㅋ

아 근데 자기 예약된거 위치나 번호 확인 못하는거입니까?

맨붕상태에서 클릭했더니 어디다 한지 기억이 없어요 ㅋㅋㅋ

지금 오류관련해서 논란이 뜨거운데 안된거면 진짜 에휴..

실패자들이여 올시즌 어깨빠지게 생겻네요 ㅋㅋ

엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.29

ㅋㅋㅋ참 알수없어요지금도
결제한지 3시간이넘은지금
전 열시 3분에 결제하고
한시간뒤에 조회되서 프린트까지 해놨는데
지금다시 조회가안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요로시쿵

*.108.204.147

지금은 안되는게 맞나보네요 아 제발ㅜㅜ 구매페이지 다시보다가 이글을 발견함 (중복결제시 우선결제고객에게 락카제공)
이건 중복결제의 가능성을 열어뒀다는건데..아짱나

드지니

*.209.244.195

엇... 진짜네요...
11시접수분 취소 될수도 있겠는데요..ㅠㅠ

침뱉능애긔

*.130.190.215

헉..ㅜㅜ커플구매했다가... 패밀리되서 구매취소했는데..ㅠ.ㅠ

puremint

*.220.78.9

저는 구매 취소 안하고 일단 두개 다 가지고 있다는..ㅡㅡ;;;

YapsBoy

*.135.199.29

와 이렇게해서 손해보시는분들은정말 어떻하죠 ㅡㅡ;;대박사건이네