복면쓰고 재미있게 놀았던 그제 백야때..

BT 님께서 새로 개발한 그라운드트릭(?) 입니다..
첨에 제가 따라한다고 하는데 웃느라고 못하겠더라구요..지금보니 휘청되는 모습이 참 안스럽네요--; (스스로 토닥토닥)

앞에 좀 지루하긴 한데 (편집기술이 없어서;) 나중 보면 BT 님 지대 자세 + 속도 나옵니다 즐감하세요 ㅋ
동영상은 오방 나르는 바비님께서 수고해주셨습니다 ㅋ (목소리)

http://www.diodeo.com/totoand/000329218  < 클릭 -  큰화면으로 보세요
엮인글 :

날아라가스~!!

*.78.73.82

그...그라운드트릭입니까? 처음엔 뭘까~? 하며 한참을 봤는데..음..보다보니 저렇게 타면 어떨까...? 하는 의문이...
타봐야 겠다.....

One_Ball_Jay

*.99.241.38

;;;;;;;; 음.... 음..... ;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ctrl+F5

*.215.163.153

푸하하하하하하.....
일단 해봐야겠네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타쿠미군

*.109.91.137

ㅋㅋㅋㅋ...너무 웃기네요..
그래도 한번 따라해보고싶은 충동이 생기네요^^

싱굴벙굴

*.237.35.205

ㅋㅋㅋ 로긴안할수가 없네요..
나도 함..해봐야겠다..ㅋㅋ

MC.JIN

*.139.125.4

휘팍에서 봤어요~~ 크크크
속으로 엄청 웃었는데..... ㅈㅅㅈㅅ

죠~셉~*

*.76.48.114

뭐 라해야하나 ?? ㅎㅎㅎㅎ

뚜아에무아

*.63.150.51

ㅎㅎㅎ 보면서 계속웃었네요..
참..남자두분인거 같은데..왜케 귀엽게 타세요.^^

돈가방

*.111.188.83

남자 두분.. 으흐흐
완전 맞습니다. ㅋㅋ

돈가방

*.111.188.83

아참 제가 개발한게 아니고 올해 대박 동영상 December의 일부분을 발췌재현 해 보았습니다.
올해 목표는 December 따라잡기라는... 쿨럭...

노숙보더

*.119.30.85

부스터 생각이 나는건 나뿐인가...ㅡㅡ;

쩡수뉨

*.108.47.2

저도 베이스로만 한번 해봐야 겠네여 ㅋㅋㅋ

수이양^^*

*.189.163.250

헉!!!! 남자두분.. 남자두분.. 남자두분.................. 남자두분.......OTL... 털썩..

라스

*.151.237.25

설질대박이다..

경이니

*.103.25.172

ㅎㅎㅎ 정말 웃긴당

똥싸개아메바

*.141.61.75

ㅋㅋㅋㅋㅋ

셔틀버스사장

*.59.154.217

독수리 라이딩인가요? 팔은 안아픈가요? 때 보딩하면 장관이겠네요 ㅋㅋ

곰탱이~보더

*.93.189.125

애니메이션 나루토에서 나뭇닢마을 닌자들이 뛰댕기는 폼인뎅 ^^:; 팔은 저런포즈로 달리죠 ㅡㅡ

『허리케인』

*.251.82.115

무슨트릭일까?긴장하고 봤더만...T.T

侍-無限

*.147.101.197

전 아까 조고 보고... 대뜸.. 닭이 뛰어가는 모양같다라고 했다는..ㅠㅠ~

으깽호박

*.117.91.6

ㅋㅋ

근대.. 찍는분 내공이 상당하신듯... 보기 참 편하네요.^^

동장군™

*.143.190.82

정말 잘찍으셧3~!

동장군™

*.143.190.82

나 완전히 새됏어!
트릭명 !~~

=33333

유이

*.59.137.114

나...나루토 생각 정말 절루남 ㅋㅋㅋ 나중에 나루토 영상과 편집해서 BGM깔로 하면 대박일듯 ㅋㅋ 나도 해봐야지 근데 이건 그라운드트릭이라고 불리는거보단
새로운 라이딩 스탈일 맞겠죠 ^^ ㅋ

prodigy26001

*.78.219.49

-┏

슬롭보더KangGa

*.181.220.150

ㅋㅋㅋㅋ 도전함다..ㅋㅋ

아싸가어리~

*.143.20.80

저희도 디셈버보구 이거 따라했었는데 ㅋㅋㅋ

타쿠미군

*.109.66.150

설마 여자란 말씀??
대박이네요~~~ㅋ ㅑ~~

붕어빵♬

*.83.45.146

ㅋㅋㅋ

태풍태양™

*.221.17.191

워~...꼭 해봐야지...ㅋㅋㅋ...ㄳㄳ

보더春

*.146.81.192

저도 꼭 배우고 싶습니다-

+KenT+

*.218.183.150

ㅋㅋㅋ잼있네요..
저렇게 하면 체중이 앞으로 지대로 실려서 엣지가 잘박힐거 같은데요,..ㅋㅋㅋ

머리긁적

*.94.41.89

동영상 잘찍으셨네요
저도 보드타는 동영상 찍어주세요 ~~~

저 모습마치 한마리의 닭 아니 두마리의 닭 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

salem

*.159.231.231

디셈버동영상에서 나오는건데..

만드신게 아니구 따라하신게 아닐지...진실은 어디에~

불친절한_봉´s

*.253.60.34

완전 재밌네요. 저도 한번 해봐야 겠다는...ㅋㅋㅋ

LogicDesign

*.240.150.214

라이더살렘님 리플숙독요

보드타는[섬]

*.144.214.224

ㅋㅋㅋ...잼있겠당...나도 함 해볼까나..^^

샤방~!

*.144.229.215

어디서 많이 보던자센가 했더니.. 나루토에서 닌자들 달릴때 나오는 그포즈?? ㅋㅋ

쿨가이~☆

*.99.78.5

보기만해도 팔이 벌써부터 땡긴다는...ㅡㅡ..

어ㅏ안ㄹ이ㅏ

*.76.154.247

ㅋㅋㅋ 운전하면서도 함 해봐야 겟네요 ㅋㅋㅋ

훈~!~

*.100.224.80

붕 ~~ 부스터 ,, ~~!

★보키★

*.121.29.230

멋진데효+_+ 바람소리 작살~ㅋ ㅋㅋㅋ

나도 나중에 연구해바야겠당

타블로™

*.73.254.242

음......대단하시군요...트릭보다는 퍼포먼스에 가깝다는.....주장을 해봅니다.

꽃냐보더

*.103.230.249

저는 왜 스키어의 직활강할때 폴대가 생각이 날까요? ㅋㅋㅋ

스노드라곤

*.106.48.250

부스터 라이딩..

지네

*.45.10.26

아....피곤한데~
아....웃기는데~
웃기는거 피곤한데~ ^^

숀블랙

*.81.199.24

혼자서 저라면 욕들어 먹을꺼 같아서 못하겠음... ㅋㅋ 난제 친구들 오면 해야지 ㅋㅋ

살짝 오늘 저녁에 해볼까나? 무주에서 계시는분들 저래 타는 사람 보시면 전줄아세요 ㅋㅋ 스키어들과

쏘고 있을겁니다 ㅋ

귀여운올챙이

*.121.85.94

저거..
무슨 만화에 나오던 그거 같은데..
달리기 할때 두손 놓고 타는...
그럼 다 빨라 진다는..
넘 재미있어요
나도 해봐야지.ㅋ

레드스피넬

*.99.221.206

혹시 화상고 다니세요..?ㅋㅋ 무슨 권법 자세 같기도 한데~ 잘타시는군요

[風]포럼매니아

*.244.218.1

동수가 뒤에서 팔 당기고 같이 라이딩 하는거 같아요..ㅋㅋㅋ