밑에 백두건님 엠에스yo!님 영상보고 감동을 받아서 저도 한번 해봤습니다. ^^;
미흡하지만 재미나게 봐주세요..
참고로 볼륨 많이 줄이고 봐주세요 ^^;;
무편집 영상이라서요.. ^^;;
엮인글 :

엠에스yo!

*.150.37.221

ㅋ ㅑ....마무리 깔끔~^^구피스텐이셨내용~^^ 저이제 900시도 해야하나요...ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

회전력이 저보다 2배나 좋으신것 같습니다~! 인정~ㅋㅋ

장사하자

*.141.249.19

와~~~~~~~~~~우... 짝짝짝

Miffy

*.147.110.151

나날이 늘어가는 루미큐브님....^^
파크에 계셨군요.ㅎㅎ

노즈의마법사

*.120.37.171

와......멋져요!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스탈뤼슈

*.163.20.11

형~ 역시나 작살~~ 멋집니다. ㅎㅎ

aNThEmGuy

*.140.58.226

와우.....정말 존경스럽네요짝짝짞!

No.5

*.112.103.29

넘 빨라서 몇 바뀌인지 모르겠네요....천천히 한번 돌아보세요......ㅋㅋ

우디네형

*.239.21.61

나도 정신이 없네 ㅎㅎ,, 2바퀴라...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

찐태^^

*.57.254.19

오옷~~~^^ 오늘 찍으신걸 이렇게 빨리?.,^^

원또보이

*.147.168.93

광수씨 정말 굿~~~~말이 필요 없네요...정말 실제로 현장에서 보니 ㄷㄷㄷ 완전 감격..암튼 무지 멋있어요..
빨리 상의(롬프 펄화이트) 중고 장터에 내다 팔아야 겠네요..ㅋㅋ

랭사마

*.132.220.77

정녕 사람이란 말입니까? 이분들?

초심-初心-

*.238.109.54

이분이셨군요. 옆에서 누가 잘 돌린다 했네요 ㅋㅋ 전 박스 타고 있었는데 ㅎㅎ

아까징끼

*.248.234.29

헐... 광수씨 작살이네요...멋지십니다.... 난 페이키나 좀 제데로 됬으면... 다음에 원뽀인트 또 부탁드려용 ^^* 아 글구... 데니는 적응 다 하신거예요? 도희야 롬프 팔어야지 빨리.... 다행이야 광수씨 나랑 옷 달라서 ㅋㅋㅋ

안양쿨가이

*.94.131.38

와우~

돈가방

*.133.168.151

흙...이건,,, 쎄븐이 대세 ㅠㅜ

★보키★

*.70.220.184

우아~~~~~~~~~~~~끝에 랜딩을 어찌 그리 잘 잡으세여????대단하세여

김스케일

*.133.217.40

이제겨우 540될라그러는데...

루미님땜시...또 내 궁뎅이 아작나것네..ㅜ.ㅜ

에휴 헬멧부터삽니다 ;;
시즌말에 세븐영상 함 올려봐야지 ㅜ.ㅜ

옹헤야 ~.*

*.9.82.71

72도도 못돌리는데...ㅡㅡ;

PrideFC

*.77.188.92

이건 뭐 감동이군요..
랜딩이 숀도 울고 가겠는데요.. ㅡㅜ

신내린 보더

*.130.117.254

여기 스키장 어딘가요?????????????

루노^^*

*.143.75.40

광수형...미워...ㅡㅜ;;;
맨날 혼자만 늘어~!!!

고니™

*.204.200.182

대체 몇바퀴를 도셔야 직성이 풀리실지..대단 하십니다..

Lime Boarder™

*.29.4.16

이야~~정말 대단하십니다..

거지보더

*.255.41.7

오랜만에 정말 감동적인 동영상임니다....20번정도 보네요^^ 멋지심니다...

왕초보더

*.220.84.151

저걸 사람이 어떻게 한담...ㅡㅡ너무 잘타심 묘기네요 묘기 굳~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

동군

*.244.197.62

무리큐브님 올해가 3시즌째셧나여?...역시 대단하삼~

만능파스

*.105.47.28

ㅡㅡ;;; 아니 세븐돌아가는데 왜 슬립이 안생기는 겁니까?? 쓰리만 돌려도 슬립막막 생기는데....흑 부럽습니다!!

뭉치

*.241.147.32

헛... 굿임니다.~

fox

*.54.99.165

그냥 평 그라운드에서 한번 해주세요^^ 그럼 더 멋지실듯.

샤이니썬

*.69.184.149

여전하네요..ㅎ

똥프로

*.93.6.90

완전 부럽습니다
멋져요~

무적엘지

*.178.52.1

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

삐삐콜라

*.211.111.105

헉...똥꼬힘이 팍들어가는 저 영상은 머란말인가..덜덜덜..

Front Slide

*.174.123.174

덜덜덜~!!

backy

*.73.11.16

오호! 이제 다리만 접으시면 키커에서 대박~~~~

유이

*.232.25.194

루미큐브님의 영상을 접할때마다 느껴지는 이 전율... 아 감동이에요 ... 너무 멎져요 -0- 루미큐브님 ~

Lucky.B

*.142.98.226

뭐랄까요;ㅠㅠ

허용가리

*.176.176.53

와진짜멋잇네요 !! 아직 360돌리고잇는저로썬 .... 부럽기만하네요 ㅠㅠ

원피스

*.147.130.159

후아~ 최고네요 저역시 마냥 부럽습니다 ^^;

《쭈~♡》

*.132.108.132

ㄷㄷㄷㄷ 멋있어요~

맠프랭크몬또양

*.209.235.53

오 구피로 하시는걸 뵈니 사뭇 달라 보이심~~멋짐니다

만만한놈

*.115.223.46

역쉬 시원합니다 그리고 정말 부럽습니다 전 180도 못하는데ㅠㅠ

어린신부

*.243.1.110

오와 딱 보자마자 오와란말 딱 나오게 만드시는군용
정말 멋저염 ^ ^ 오와 `~

풍운風運

*.159.80.14

웨이브에서.. 720.. 회전력 정말 좋으시네요~!!! 키커에서 함 뛰어보세요~!! 대박이시겠는뎅..

쑹군

*.241.147.20

허걱 화면 빨리돌려놓은거같아요 !!

Dr.H

*.228.189.2

와우~ 깔끔! 굿!

┏ 42DA ┓

*.180.33.253

ㅡㅡ;;; 헐....

가이ⓒⓗⓐⓝ

*.226.64.52

입이 쩍! --;;

갱갱

*.111.156.10

큐브님...이런분이 셨군요