@,.@파랑

*.167.120.244

오우 영상 라이딩 모두 좋은 데요 굿굿~~

LikeButter*

*.183.253.125

와우~ 스타일 정말 좋네요^^

언제 한번 원포인트좀.....!!

멋진 영상 잘 봤습니다~휘팍가면 부탁드려요!!ㅎㅎㅎ

Linus

*.233.7.253

스타일 쥑이심!!

황제우스

*.169.144.87

멋지셔서 두번 봤습니다+_+

ER

*.78.116.122

좋네요..

라이딩 잘 하는 분들은 정말....

라익디스

*.168.151.133

아직까지본 프리라이더분들중 최고라고 느껴지네요??!!! 군더더기가 하나도 없어보여요 정말 잘타심 다시 카빙하고싶어지네요 ㅋ

작살러버

*.161.242.174

아~ 휘팍에는 정말 고수분들이 참 많으시네요~

부드럽게 흐르는 턴과 턴이 정말 멋지십니다

한리

*.126.56.203

와우 드디어 떴군요 ㅋㅋ.. 최고의 라이더!!! 

문박사

*.131.200.53

라이딩 정말 좋습니다^^데크 가지고 노는게 보이네요^^b

씨커

*.233.218.68

근래 최고의 라이딩 동영상이네요~ 즐감했습니다. ^^

Ni콜라스

*.206.4.94

와우... 정말 부드러우시다..   혹시 일요일날 베어스 오시지 않으셨나요??

마운틴Dew~!!

*.149.57.161

휘팍 한번 가야겠네 정말,,,ㅠㅠ 라이딩 스탈들이 내가 추구하는 그런...분들이 만쿠먼,,ㅎ

스노우워커

*.33.230.12

완전 깔끔하시네요! ㅎㄷㄷ!!!! 저도 추천드리고 갑니다~

강건영

*.236.60.30

추천 꾹!

papang

*.227.72.177

와우 ~멋지십니다. 저렇게 타보는게 소원인데...ㅠ

근데 일요일 베어스에서 같이 리프트 타신 분이시군요 영광입니다

전 파란색 비니 파란색 패딩 보라바지 입고 익스에서 몇번 쫓아갔었는데 기억하실려나 ㅋ

추천 두번 안되나요? ^^

안영준_967271

*.87.195.43

멋진 라이딩 ^^

날도

*.247.144.146

돋네요~ㅋ 땡보딩인가요?ㅋ 추천 꾸욱~~ㅋ

카빙 자세 영상 편집 모든게 완벽하네요~

OolOBBA

*.49.52.244

이햐~ 정말 멋지고 잘타시네요. 최고입니다!!!

잘~보고 갑니다.

가구보더

*.211.143.26

하~!

션~하게  잘 타십니다!!

빼세

*.222.14.41

똥꾸형님굿~~ㅋㅋㅋㅋ멋잇어요/ㅋㅋㅋ

성냥-*

*.130.129.210

멋져효~ >ㅁ< 역시 울히 쌤~~ !! 쵝오~~ ㅋ

만기야

*.130.161.40

흐미 고수님 한분 또 출몰하셨네요~~ 멋지십니다 깔끔

현준이아빠

*.200.240.98

진짜 멋지시네요 ㅎ 영상 만드신분도 수고 많이 하셨을듯 ㅎ

카빙원츄~!

*.217.33.32

항상 느끼지만 휘팍엔 너무 잘타는분들 많아요...

독학하는 분들에겐 강추!!!!

『Action』

*.122.108.214

역시 2대 스승님이시네요~! 실력도 영상도 ㅡㅡb 따봉 입니다ㅎㅎㅎ

샤바샤바

*.78.98.13

동규님 링딩 돋네요...... 그게 최선입니까? 확실해요? 나 버리고 ....

2키로

*.44.4.205

물흐르듯 잘타십니다~  바인딩각은 어케 되시는지요?

카건☺

*.86.241.57

역쉬~ 멋져용~ 나두 까메오로 출연했당~ㅋㅋ

소심보더_926210

*.32.194.189

보드타는 실력 부럽고, 황제보딩하는 환경도 부럽네요....

그리고 저런분을 따라다니면서 촬영하시는 카메라맨 실력도 예상이 됩니다.^^

shogun

*.202.123.164

헐.......짐까지본 영상중 최고에요! 폼이나 안정감 영상등등......

Kaki_

*.213.116.150

리듬감이 너무 좋네요 ^^

심플스

*.150.157.72

정말 한마리의 스네이크 같은 라이딩이네요ㅕ.

호보라이더

*.45.78.7

' ' ) 스네이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그입다물라

*.170.146.21

정섭이형 동규형 수고하셨어요 역시 촬영도 최고고 라이딩도 최고이네요 내가 다 뿌듯하네요 ㅎ

늘지않는보딩

*.108.230.251

내가 왜 여태 슬라이딩턴만 연습을 했지....;; 이제부턴 카빙열공이닷!!!!

DAIJIRO

*.170.146.21

멋져요 멋져요 ^-^b

버거왕

*.113.178.48

데크 정보좀 알 수 있을까요? 같은 데크를 타면 저렇게 탈 수 있을까? 하는 마음에 ^^;

히맨

*.88.85.67

멋져^^ 멋져~~~~ 동규 최고~~

레몽레인

*.193.239.105

굿..깔끔..

순도리

*.173.40.137

굿....^^

성냥-*

*.130.129.210

몇번을 다시보고 다시봐도 멋진거 같아욤~~ 전 언제쯤이면 이렇게 탈수 있나요~~???

쌤~~ 나도 빨리 이렇게 타게 해죠요~

Dimensionless

*.21.115.193

물흐르는 듯 부드럽고 묵직한 라이딩이 정말 멋지고 인상적입니다. 눈독만 들이다가 결국 놓쳤던 넵썸 타이탄 데크가 눈에 확 들어와 눈물을 머금게 하는군요. 눈이 호강했습니다 ^-^

완전초보_937080

*.180.89.167

라이딩 정말 멋지네요 저두 요런스타일로 타려고 노력은하는데 ㅎㅎ

낙엽

*.149.139.33

절제된 상체움직임과 턴의 부드러움에 순간 적절한 프레스 넘 좋네요

HARPER

*.50.119.119

하.....라는 소리밖에 ㅋㅋㅋㅋ...

grindays

*.131.108.82

힐턴이 젤 부럽습니다. 영상도 좋고 라이딩도 대박!

빠방

*.205.39.154

잘감상했습니다 역시나 멋져요 형은나의우상 ㅋㅋ -장프로-

캡틴

*.86.204.27

라이딩, 영상 다 멋집니다. 원포인트 부탁드려요~

hungryguy

*.104.25.228

앞방 고수분이십니다 휘팍에 은둔해 계시며 네버썸머 타이탄으로 슬롭 가르기가 취미.... 추천눌르고갑니다

애니콜206호얼짱뉨

*.32.123.39

가끔 원포인트 부탁드려요 ....~_~