보배드림에서 퍼왔습돠..

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.59.237.203

잘봤습니다...립트는 필요 없어두..트릭을 못하겠네여...걍 타는게 훨 날듯...

유찐

*.145.124.84

잼 없겠다..무거워서 맘대로 움직이지도 못할꺼 같고..

PsyBoarder[Yo]ONE

*.248.244.60

등치가.. 장난이 아니군여.. 정말 별로 재미는 없어보이는데요

S∈√∋∩

*.79.172.14

타고있는사람도 "내가이거 왜타지?"하는 표정 같군요 ㅡㅡ;ㅋ;

와우

*.148.124.225

모터가왜필요하지

ⓣeneighty

*.34.170.12

혹시 이것의 용도는 시즌권끊을돈으로 저거사서 리프트 안타고 올라가라는것? 대단하지않아요? 리프트 기다릴필요도없고 ㅡㅡ;; 헤헤

살#로모니아

*.98.246.187

음... 이말 할라구 했는데 텐에이티님이 해버렸네....

ck

*.78.138.233

그럼 리프트 안타고 올라가서 저거 타구 다시 내려오는건가요?? ㅋㅋ 진짜 잼 없겠어용..*^^*

ⓣeneighty

*.34.170.12

엇 생각해보니 저거타고 내려와야 다시올라가네요 ㅡㅡ;; 하나만생각했네요 ㅋㄷㅋㄷ

bori500

*.86.145.104

친구랑 2개 사서 하나는 정상에 하나는 하단에 두면 될듯.....
헝글에서 공구해서 2개만 삽시다!!ㅋㅋㅋ

Yo세美T

*.104.221.9

얼마나 시끄러울까...라는 생각이 드네요...ㅡ,.ㅡ

alpinerider

*.201.246.224

손이 굉장히 시려워보여요 >_< 역엣쥐 몇번 걸리면 부서질꺼같은데..

바비..

*.101.44.167

저거 뒤에가다간 매연에 압박이.. 전에 모사이트에서 라이노?를 한강에서 내몰자는..이유가..
매연이였는데..

맛간보더

*.159.142.191

개봉 예정인 영화 'Agent Cody Banks' 에서 저거랑 비슷한거 나오던데.. 제트엔진 달린 보드...

리_코

*.245.127.253

평지에서만 ..

狼㉿

*.215.196.81

폭설이 심한 나라의 경우 교통수단으로 사용된다고 합니다.

지니

*.240.219.64

저것이 과연 스노보드의 트릭하는 재미를 대체해줄수 있을쥐...

☆『잠탱이』☆

*.127.4.234

헉! 안나오넹 ㅡㅡ;

울트라슈퍼최

*.99.121.143

보드를 이동수단으로 생각한다면 좋은것같은데요^^