http://expn.go.com/expn/winterx/2003/story?pageName=viii/winter/raw#

이곳에서 채널 1이랑 2보세여.......... ( 그 두개가 파이널 첫번째랑 두번째입니다)

밑에 맨즈 파이널이라고 써있는것들은 연습 런이던데여..그냥..

제가 태크를 몰라서 그냥.. 주소 올립니다 죄성...

숀이 27일날 있을 하프에서도 우승해서 2년연속 2관왕을 할지........

대박이네여.. 숀....
엮인글 :

재이니

*.148.249.97

정말이지 우선 링크 감사하시구요~^^ 숀 정말 신동맞네요~에디왤이나 몬토야같은애들 큰키커에서 720돌리는데 숀이나
데니카스는 작은 키커에서도 900 막돌리네요~정말 멋지네요~숀,,,

쉬더~

*.106.116.146

오~ archives 뜨네요.. ㅋㅋㅋ 새벽에 잠못자가며 볼필요 없겠네..

Dave..

*.147.0.88

미친 숀... 첫번째 런 프론트,빽 나인 한번씩... 두번의 나인..

두번째런은 빽사이드 나인 프론싸이드 나인.. 마지막 스위치 프론싸이드 나인..
두번째런은 총 세번의 나인이네여 ㅡ.ㅡ

나인 많이 돌릴수록... 점수가 높아지네여... 96.01 ㅡ.ㅡㅋ 대박이다

JayZ_Sohn

*.77.96.151

숀화이트 입구있는 보드복 되게 이쁘지 않나요 +_+? 버튼껀가 저것두?

나발~!

*.177.63.254

안뜨는데 뭘 깔아야 하죠? ㅠ_ㅜ

Dave..

*.147.0.88

리얼 플레이어요...

재이니

*.148.249.97

중간에 잘보시면 한국의 금호타이어도 스폰 로고 붙어있네요~^^ 플랜카드에~~ㅋ

민간인

*.203.39.40

숀 옷은 볼컴 스폰 받을걸요...아마..ㅎ

민간인

*.203.39.40

어제 일본위성방송에서 스켑합파입 ㅎㅏ는거 봤는데..숀이 6등인가 하드라구요..
날라댕기데요 아주 ..*.*

니코진만세

*.52.165.99

생방송이가여?? 안나오네..리얼 플레이어도 깔았는데 안나오네여...보구싶은데..

McHydra

*.218.82.89

이거 퀵타임 깔아야하나요 ? 깔았는데 안보인다는...ㅠ.ㅠ 보는법좀 갈챠주세요

면철스네이션

*.173.133.250

리얼플레이어 최신버젼인 리얼 원을 다운로드 하셔야 됩니다... 리얼아케이드는 같이 깔리는데 깔지 마시구요..--;

업글병

*.145.160.22

ㅋㅋㅋ..
숀...나랑 같은 오클리 a프레임쓰는군여...ㅋㅋㅋ
벗뜨...실력은 하늘과 땅차이... ㅠㅠ

Icarus

*.91.125.104

리얼플레이어 어디서 다운 받나염???

푹빠진보더

*.151.4.197

심파일이나 네이버 에서 "리얼원"치면 되요

웁스

*.110.127.95

이거 다운 받는법 없나요~계속 보고 싶은데 ㅠㅠ

꼬꼬댁

*.147.58.214

역시 숀화트..-_-

웅바이

*.94.130.153

갠적으로 맷해머가 좋은데 다쳐버리넹 ㅡ.ㅡ