보시면 웃음이 나올거같아. 올려봐요 ...

어찌 저걸입고 탈 용기가 났는지...;;

빨리 겨울이와서 열심히 연습해서 돌려댔으면 좋겠어요 .

이후 자세교정을 좀 더해서 돌아가기는 한데 ..

아직도 불안정한 상태에요 ..컨디션에 따라서..

되다 안되다하거든요 ..

ㅠㅁㅜ

------------------

헉... 괜히 올렸나.... 금방올렸는데 ..조회수의 압박이 ... ;;

부담부담... 태글장난아니겠다...
엮인글 :

철면데크

*.155.110.156

여바분이신듯 한데 깡도 좋으셩...-_-b

난 ’o미...

다꼬야끼 노래 어디서 구하셨는지 쪽지줌...ㅠ_ㅠ

배추벌레양

*.101.211.14

여바..음... .. ㅋㅋ..
여자입니다.
이거 편집해주신분은 다른분이셔서..;
저한테는 없어요...^^;;

Pooh

*.203.128.2

우압 1년차 맞으세요?
2년차 좌절 널리도 못하는대 ㅡㅜ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

삼실에서 싸이 안되는데...

배추벌레양

그게.. 작년 11월에 일을 그만두는 바람에 ..
시즌내내 스키장에서 살다싶이해서 매일같이 탔어요 ...

U² 

*.86.107.139

HTML을 사용하여 동영상이 나오도록 올려주세요. 동영상이 안나오면 "기타"로 분류합니다.

"이용안내" 참조 바랍니다.

엄마찾아 양촌리

*.132.85.45

ㅋㅋ 싸이일촌분이시네...

배추벌레양

엄마찾아 양촌리님 저랑 일촌이요??

아..영민오빠..;;ㅎ

배추벌레양

U2님 그게 어찌 올리는건지 ..모르는데 ...;
혹시 아시는 분 계세요..?

배추벌레양

아... 어찌 하는지 모르겠어요..ㅠㅁㅠ
문제가 되면 자삭할게요

U² 

*.86.107.139

싸이월드 미니홈피 게시판의 동영상은 외부링크가 안됩니다.
다음에 동영상 올리실 기회가 또 있으시면, daum, mncast 등
일반적인 UCC 사이트에 올려서 이를 "퍼오기" 해 보세요

퍼오기 방법은 위 "이용안내"에 연결되어 있습니다.

배추벌레양

아 되어있네 ... U2님 감사합니다... ㅠ^ㅠ
몰라서 계속 헤매고 있었어요 ..
-----
아..그런방법이.. 감사합니다...^^

보드타는찌릉

*.199.208.77

아 .. 정말 노래와 효과음 ..ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ

완소보더

*.135.34.6

아~~ 웃다가 뒤로 넘어갔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅

*.37.2.194

우리 열심히 연습해요!ㅋㅋ 저두 이거 연습중..ㅋ

배추벌레양

아 혹. 뿅뿅님은 ..타이거 토욜백야 갈때마다 본거같은데 ...
이번주말에도 가는데 .. ㅋㅋ 볼수도 있겠네요

경희야~♡

*.115.223.46

헐...5년차 엄두도 못내고 있는데..좌절;Orz

보프

*.79.175.93

앗 울동네 베어스다~~

방가여~

듀퐁 ~ ☆

*.121.159.166

재밌게 잘 봤어여 ㅋㅋ

눈사람

*.156.188.152

오래간만에 들어보는 타꼬야끼송.. 이노래 들으면서 보드 탄지 엊그제 같은데..

花無十日紅

*.94.44.1

재밌게 잘 봤어여 ㅋ 2
저도 작년에 연습해서 잡았는데 올 핸 잘 되려나 모르겠네요 ㅋㅋ
올핸 540 도전하려고요 ;;;;;

karas

*.248.39.25

1년차 여자분이 저런 깡이...
너무 부럽네요.. 올시즌은 더 많이 배우시겠죠..??
올 시즌 동영상 기대할게요. 여성 프로보더 대열에 합류할 기대주 ... ㅋ 쵝오~!!!!

★불면★

*.145.252.231

오꾸찌니 이빠이 쯔메꼰데~~ 곤나니 닥상 다베레마셍~ㅋ

요이땅

*.15.53.90

기엽다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여우세용~

배추벌레양

헉.. 댓글을 이리 많이 달아주실줄은...>ㅁ<
감사합니다 ..더 열심히 타야죠...
지적도 교정도 많이 받아야 되요 ..ㅠ

TankGunner

*.159.88.73

오...여자분에다...1년차...후덜덜인데요....

.

*.155.20.120

타꼬야끼송 휘팍에서 눈물겹게 들었는댕 ㅋㅋ
양... 이시군요... 첨에는 군인줄....+_+:

『자빠링본좌』

*.241.147.30

싸부님으로.................모셔야겟.......

블랙타이거

*.49.155.57

곰말 빅베어네요 ㅎㅎ
1년차에 여성분 와~ 정말 잘타시네요 ^^

띠벙스

*.30.128.27

나두 1년 차인데 실력 차이가;-ㅁ-

k..

*.34.44.176

역시 곰말은 열정적인 보더가 많은듯...멋지십니다~~^^

츄러스한입만 ☞☜

*.12.43.24

존갱합니다...화끈하게 타시네요 ..ㅎㅎ
글치만 굽히는 안습 ㅠㅠ

오크보더!

*.253.29.131

저런 옷 어디서 사요?;;

달키스

*.37.178.98

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년차 아니신득!

진짜 짱이에요
키커까지............이야.

마지막아침

*.128.244.251

정말 여자분~!!!

배추벌레양

*.163.246.162

위 동영상 자세히 보시면...눈에 익으신분이 계실거에요 ...근데 자세히 보셔야될거에요 엑스트라로 나와서...모르시면 ..패스...ㅎ
베어스에서 유명하신분이죠 ...1분 44초후부터
보일거에요....^^

㈜소사™

*.169.113.50

노래 중독성 있네여... ㅎㅎㅎ

북쟁이레이다

*.231.52.224

드롭인이면..윤두 잇는데군요. 베어스..ㅋㅋ윤두 아직도 드롭인인가모르겟네.

우키

*.93.111.230

휘팍 생각나네요..ㅋㅋ

씨밀레

*.99.151.38

헛!!! 첫영상이 제생일날 찍으신거네요 제생일 나와서 깜짝!!

숀화이팅!

*.128.134.116

노즈블런트군요.ㅋ

여자분이시면 빨리 배우셨네요.^^

†손화이트™

*.94.41.89

의상이 눈에 확띄네요~

부상 조심하세요~^^

세븐하이바

*.156.147.42

배추벌레 잘탄다!! 이제는 다치지말아요~~~ ^^ 똥색하이바가 살짝보이는게 반갑네 ^^

㉿주갱™

*.84.23.171

노래 넘 샹콤해요~~^^

《쭈~♡》

*.7.143.25

나한테 못탄다고 했잖아요...;;;

배추벌레양

못타는데...;; 겁없이 들이대는거죠...

근데 그때 못탄다고 했었던가요? ....;;

음 기억이....;ㅎ ^^;

불꽃소년

*.162.62.24

ㅋㅋ 귀여우십니다 ㅎㅎㅎ

Damn it

*.159.254.88

노래가 뭔지 궁금해요 립흘 달아주세요 ㅋ

배추벌레양

다코야키 노래 입니다 ..^^

베어사랑

*.229.203.142

자랑하는거쥐 ...... 난 언제 저렇게 탈수있는겨 ~~~~~ 부럽궁 부럽당 ㅋ