에이스딜러

*.158.112.186

독학이라...기술하나배우기도 오래걸리고나이도33.키는185..마니어설퍼여..ㅋㅋ
참고로데크는 롬 에이젼트1985역캠버인데....아직잘모르겟어여.그리고 탭기술을배우고싶은데...깔작밖에안돼여..ㅠㅠ 요령좀..

성은

*.50.43.70

스피드 있게 잘 쏘시는데요~~~~

팝만 더 높으면 뽀대 나실거 같습니다^^

안전보딩하세요~^^

조주니

*.5.226.120

절대 악플은 아닙니다~오해하지마시길..

어디서 펌핑으로 돌리는건 그라운드 트릭에 포함이 안된다구들엇는데 정말인가요?

성은

*.50.43.70

조주니님 어디서 그런말을 들으셨나요?? 말그대로 그라운드 트릭입니다. 펌핑 자체도 그라운드 트릭이죠~~^^

에이스딜러

토우180은 펌핑으로 뛰어야하는데..ㅡㅡ;

임종만

*.64.133.131

펌핑이 뭔가요?

불Oo꽃남oO자

*.70.105.52

진공설판등 같은데..누군지 모르겠네용...ㅋㅋ

성은

*.50.43.70

pumping~~ ㅡ.ㅡ; 영어입니다~~ 해석은 되시잖아요~~ㅋㅋ

키키킥

*.46.183.129

조주니님...그런 풀뜯어먹는 소리나하는 사람들하고는 같이보딩하지 마세요
프리스타일 트릭에서 왠 쌍팔년도 곡갱이질하는 소릴하시는지?

자빠링본좌

*.122.239.172

가볍게 잘 돌리시네요 스케일만 커지면 이쁜 영상 나올거 같습니다 *_*

매화

*.216.84.132

조주니님 ㅎㅎ 원에리는 펌핑이 간지에요^^ 알리널리 원에리 치면 따닥이 밖에 더되나요 ㅎ

짱아v

*.143.2.23

이거슨 실력인증글,,,ㅠㅠ

hungry81

*.186.209.6

조주니님 어디서들으셨는지 완전 잘못 들으셨네요

널리 알리 싹버리고 펌핑으로만 트릭연습하는사람들도 많은데요;

Waffle

*.94.41.89

널리 알리 싹버리고 캠버리바운딩 펌핑만 하는 1人 ㅋㅋㅋㅋ

한가지 팁드리자면, 토우180 하실때 앞발을 뒤로 보낸다는 느낌으로 뛰세요

천마Kim

*.140.77.107

조주니님 질문은 묻답게시판에서 하세요.
영상과 상관없는 댓글보고 잠깐 웃었네요.
-
영상 잘 보고갑니다~

깜뎅포스

*.232.76.68

음.. 알리로 토우사이드180하면 보기 흉할꺼 같은데요 ㅋ

당연히 펌핑으로 하는게 ...

Balto

*.211.119.136

알리 f/s180 도 나름 멋져요,,,ㅎㅎㅎ 스케일크게 하시는분들은 뭘해도 멋지죠,,ㅠㅠ

Flatking

*.144.253.61

ㅋㅋ 동영상에 대한 댓글이 아니구....
죄다 조주니님 댓글이 되버렸네요,...

횟집막내아들

*.119.114.139

잘탄다!!!멋지다!!대단하다!!

jump투Gap

*.69.131.122

보드는 키가 작아야한다는것도 낭설이었던가..

YOU & I

*.74.144.15

트릭 : 그라운드에서 점프해서 ㄱ ㅐ지랄을 어떻게 떨든 착지만 된다면 트릭아닌가요? ㅎㅎ
꼭 알리계열 널리계열만 트릭아니잖아요 ㅋ

슈퍼맨

*.66.189.10

트릭은 제가 허접이라 뭐라 말씀드리기 힘들구요, 영상을 최고의 각도에서 찍어준 친구(?)분에게 감사를...^^

제가 본 아마추어 동영상 중에서 최고의 각도!! 흔들림도 거의 없이 동작을 다 잡았네요~~

에이스딜러

이렇게 찍는 방법은 카메라를 자기배꼽위치에서 찍는겁니다...여러각도에서 찍어봤는데....이각도가 젤낳은거같아요...

낭만괭이~

*.7.141.104

잘하시는데....

뭐 어떻게 뛰던 잘 뛰기만 하면 되지 ...

힐로 원에리뛰어도 그 누구보다도 높이 잘 나오는 사람도 있던데..

Kimi

*.71.17.250

알쓰리 이뻐요오오~~

은하철도 119

*.38.3.2

진짜 알리쓰리 깔끔하네요~ 부럽다 -_ㅠ

[NoVa]보싸

*.202.46.87

펌핑으로 연습하셔야 나중에 파크에서 도움이 많이 됩니다!!

volcomsnow

*.178.36.137

슬로프에서 알리 토 프론트는 거의 불가능 하다고 봐야죠

제주소년코난

*.21.192.70

잘타시네요.. 저두 33 ㅠㅠ 님과 같은맘입니다..
오래걸리고. 되는 기술은 없고.. 에휴..
그래도 저보단 훨씬 잘타시네요... 또래 친구(?)영상보면서 힘내 봅니다..
홧팅.!!!1

설인28호™

*.109.60.36

프리스타일이자나요~ 내멋대로~ 내맘대로~
스케일까지 따라주면 당신은 멋쟁이~

히또

*.234.2.72

나도연습한번해봐야지 부러워영..

나라뿌까

*.151.253.138

ㅎㅎ 스피드 쩔어염 ㅋㅋ 너무 잘하시네요 내년에는 더더더 잘타실듯~

★폭간따꿍이

*.142.160.198

타시는분도 잘 타시지만 영상을찍어주신분이 더 대단한거 같네요^^좋은영상 잘보고갑니다^^

송겡

*.155.243.12

아진짜 보드잘타는사람 많쿤염

쓰리쎄븐

*.70.105.36

보드복 보니깐..누구신지 알겠네요.. 기숙사 왔다갔다 하시는거 봤는데..^^
독학이시라면..대단하십니다..스케일만 더 키우시면..멋지겠네요..^^