반전있는 영상이니 끝까지 봐주세요 ㅠㅠ

위로좀 해주세요.

11월15일 토요일밤

진짜 엉뚱한 실수로 ㅠ_ㅜ 아이스 쎄게부딪혀

시즌을 접게되었네요;;; 너무 어이없게 다쳤어요.

보드타다가 이렇게 크게 다친건 처음이네요

첫보딩 하고 오자마자, 수술해서 벌써 퇴원했어요. 억울해요

(그래도 입원해 있는 주말마다 비가와서 ^-^)

다들 안전보딩합시다. 너무 억울해요!!!

http://tvpot.daum.net/v/vd40bauKuurKlJ75qGurLCC

121314 HaMi ground trick from HaMi on Vimeo.

HD화질 : https://vimeo.com/113448395

비메오(인코딩중이라 금방 올리겠습니다.)

아마 12월 중순이나 말쯤에는 살랑살랑 보드탈 수 있을거 같아요

스키장에서 연습할게많았는데 ㅠ_ㅜ

올해 파크 영상도 많이 찍고 싶었는데...

한순간의 방심으로 크게 다치네요...

1월중순에는 간단한 트릭이나 파크에서 살랑살랑 탈 수 있을까요?...

에흉 ㅠㅠ

스폰을 받는 라이더 : 조항민
(본투라이드)

아래는 비시즌에 찍은 영상이에요.

http://tvpot.daum.net/v/v4d8bhiCwahhliLlPwrlsph

http://tvpot.daum.net/v/v2fb8Vnyiyd0UnJgkqJUsin

엮인글 :

ADD.

*.121.224.175

쾌차하세요...몸 조리 잘하시구..

근데.. 잘생기셨네요... 부럽..

하미HaMi

*.69.188.245

헉...

네 감사합니다. 언넝 났구 보ㅡ드 가고싶네요

So Feel !!

*.62.190.65

아이고 항민형 소식은 들었어요
빨리 쾌차하시고 시즌 중에 돌아오세요~

하미HaMi

저도 빨리 슬롭애서 달리고 싶내요 ㅠ

션_SeaN

*.113.4.100

그저 눈물만이... ㅠㅜ 빨리 쾌차하셔요 그런데 그 와중에 시즌권 사진 귀여우심 >.<

하미HaMi

시즌권 사진 맘에 들지?ㅎㅎㅎ

빨리났구 싶다

아프고 불편하고... ㅜㅜ

무엇보다 보드를 못타니...에흉

뷍뷍

*.223.32.237

에고야 쾌차 빌게요
혹시 노브레이크.조항민 맞나요? ㅎㅎ
흔한이름이.아니라 ~ㅎ

하미HaMi

*.243.89.134

네네 맞아요 ^^...

노브레이크 누구신지 모르겠지만... 감사해요!

언넝 났구 보드 타고 싶네요 ㅎ

옆으로꽈당

*.208.125.194

영상 잘 봤습니다. 언능 쾌차하셔서 남은 시즌 fun보딩하셔요

하미HaMi

넹... 언넝 나아야죵 ㅠㅠ

IAMJK

*.47.46.2

영상 정말 잘보았습니다^^

점점더 보드스킬만큼 영상작업도 스킬업하시네요~

얼른 회복하시어 이번시즌도 즐겁게 보드타시고.

다음영상도 기대하고 응원하겠습니다~~

하미HaMi

iamjk님이 응원해주셔서 언넝 났구
영상 만들어야게네요 ㅎ
조만간 시즌방 친구들 영상 만들려고요 ㅎ

기리야

*.31.219.24

초반부터 부상이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 멋진 모습 못봐서 아쉽네 ㅡㅡ

영상은 굿 !!!!

하미HaMi

형님 ㅠ
올해는 관광보더놀이하려고욤
형님 안전보딩하세요

어벙어벙

*.228.165.169

헐!!시작동시 아웃ㅜㅡㅜ빠른완쾌바랍니다

하미HaMi

내 빨리나서. 라이딩이라도 살살하고 싶네요

숑나간다

*.158.253.203

얘기는 들었는데 결국 이긍..

몸조리 잘하고 폭풍 재활하기를 ^^

하미HaMi

네 감사합니다 형님.
팔걸이 빼는 날만 기다리고 있어요

바탈

*.33.15.236

영상 장봤습니다,,

빠른 쾌유 빌께요...

하미HaMi

네 감사합니다... ㅠ

산본간지

*.126.2.167

이렇게 잘타시는데 부상소식이 너무 안타깝네요ㅜㅜ 빠른 쾌유 빌겠습니다

하미HaMi

빨리 났고; 보드타고 싶은데...

올해는 관광 보딩 할듯 싶네용 ㅜㅜ

가난한 보더

*.50.127.67

하미님.. 얼렁 쾌차하세요.. 저랑 같이 타셔야죠? ㅋㅋ

그래도 웅플에서 어이없이 부상당한 저보단 낫습니다.

하미HaMi

*.36.150.213

그래도 시즌중에.다친 제가 ㅡㅡ 더 나쁜거 아닌가요? ㅎㅎ
올해는 관광보딩할테니. 제몫까지 재밌게 타주세용

영업대장

*.94.72.116

아~ 보기만해도 가슴이 아프네요 ㅠㅠ

2014년1월4일 그늘진곳 핑판 확인 못하고 내려가다가 앞에분 피하려 턴~ 하는순간 텅~하고 팅겨나가는 느낌과 함께 슬로프에 하이파브~ ㅠㅠ 탈골로 인하여 3월말 시즌마무리 한타임 탓던 기억이...

충분한 휴식 뒤 재활훈련도 하시고 90% 회복 되신 후 보딩 하시기 바랍니다.

참고로 인체는 다치면 모든 생명에너지가 회복을 위해 환쪽으로 쏠리기 때문에 체력이 급격히 떨어지며 살짝 늙어요 ㅠㅠ:;

이럴때 일 수록 더욱 잘챙겨 드셔야 합니다.  빠른 쾌유를 바랍니다.

전 지금도 힘빼고 있으면 인대 손상으로 팔끔치 살짝 빠져있는 듯... ㅠㅠ

하미HaMi

아... ㅠㅠ 영업대장님도 빠리 쾌유하세요!!!
저도 이번시즌 관광 생각하고 있습니다...

몸이 근질근질 하네용~

일단 이번주 관광하러 휘팍 가요 ^_^

시즌방 친구들 영상 만들어 주려고요 ㅎㅎ

쑦떢쑦떢

*.223.249.133

하미오빠 얼릉완쾌해서 1월달에 고고씽!!!

힘내욤^^

하미HaMi

고마웡 ^_^ ~~~ 1월에는 날라 다닐꺼임!

'사랑'군

*.218.107.166

시즌초에 안타까움 ㅠㅠ 빨리 돌아오세요 !!!~~

하미HaMi

*.36.152.137

옆방이자나 초대를 해줘야가징 ㅋㅋㅋ
오빠 보드못타고 오늘 파크영상찍었응 ㅜㅜ

학군보더

*.37.128.10

누... 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ

힘내세요!

하미HaMi

*.36.158.223

ㅜ-ㅠ

최고의사격

*.216.3.208

엌 닉네임 하미쓰시네요 저도이름이 함자로끝나 하미쓰는데

하미HaMi

*.36.150.129

앗 ㅎㅎㅎ 반갑네용 ㅋㅋ

얼랄라

*.50.27.33

와~ 하미다~. 얼마나 다친겨~ ㅠㅠ

하미HaMi

오른쪽 쇄골 잡아주는 인대 파열되서 수술했어요 ㅠ_ㅠ

Uk`s

*.176.222.126

기다린.겨울이실텐데.슬프네요