<p>http://youtu.be/EuHon78jjKw</p>
엮인글 :

보더동동

*.135.211.30

아마리

*.86.202.117

저분영상보면 무도관온거같은... 절도있는 짜세!!네요 ㅋㅋ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

정말 보드를 잘 이용하는거 같아요~ 저렇게.....편하게 탈수 있는지.....

제주도니

*.33.75.21

이사람 이름좀 알수있을까요

뻣뻣대마왕

*.62.229.176

ryan knapton

집에쌀이없어요

*.62.3.162

으아아아... 부드럽다...

gomad

*.186.105.21

우와....!!!!!

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

외람되지만,

제목이.......... ㅎ

이사람 처럼 타고싶내요 X

이 사람 처럼 타고 싶네요 O

스피드광거북이

*.198.80.94

스무스~~하네요

덴저박

*.7.47.138

완전 고속트릭이네요 와... 저러다 넘어지면;;

산유국서민

*.16.249.163

라이언 넵튼?? 맞나요 여튼
엣지 컨트롤 하나는 참~~~
ㅎㅎ 저사람도 힘들긴 하겠죠 너무 쉽게 해서 ㅎㅎ

지쇼빠

*.133.221.57

스무스하네요.. ㄷ ㄷ

언제나탱구

*.164.138.203

해머붐때매 중고 해머를 장만했는데 이참에 다시 프리로 갈아타야게네요 이거참......

보키

*.33.213.92

와 잘타네요

정벌

*.107.184.29

저 덩치에 ㄷㄷ 나도 할 수 있다 ㅜㅜ

하지마라했다

*.149.149.53

라이언냅튼 Custom 158 wide타던 시절이네요. 이사람 유명해요 :) 엄청난 엣지컨트롤러

airruse

*.105.148.161

무슨 데크 타는지 궁금합니다..  역캠버 인가요?

콩쥐와잣쥐

*.246.68.160

정캠버 버튼 커스텀이라고 하는거 같네요

부산백상어

*.233.250.83

정말깔끔하네요 @.@