완전 프리하게 잘 탑니다. 20초부터!

엮인글 :

레인맨

*.61.190.86

와!   탄력과 근력이 어마어마하네요

농구와  드리볼을 보는 기분 

큰곰너구리

*.70.47.5

피캔팩토리 유명하죠 류오스키장 로컬 크루 입니다. ㅎㅎ 프리한 라이딩 멋지네요.

태조

*.91.199.119

사람 맞나요?

눈사랑특수요원

*.36.228.53

즐기는 느낌이 줄줄....이렇게 타고 싶네요

마스야가자

*.46.214.18

기분좋게 타는 영상이네요

비발디깝죽이

*.36.135.254

진짜 자유자재로 타네요

조선인KJ

*.33.180.251

와 정말신나게 자유자재로 타네요~~^^b

soulpapa

*.96.183.173

완전 제가 지향하는 라이딩 스타일 입니다.
잘 봤습니다~

잼나나

*.7.51.95

와. .....

Dj쿤

*.56.96.40

;;;그냥 괴물이네요;;;; 하하 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 사람 ㅋㅋㅋ

재퐈니

*.150.90.107

신남^^

4분50초 너무 금방가서 한번더봄ㅋ

대구평민

*.106.170.103

2분 35초에 지리고 갑니다

알흠이

*.170.246.66

엄청나네요..

태봉아태봉아

*.62.229.189

사람이에요?

가이포크스+

*.62.219.100

일본산 야생마네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 꽝!!!

甲오징어

*.7.52.211

어!!!! 이거 제가 좋아하는 영상이에요 ㅋㅋ
저장하고 한번씩 보면서 눈정화합니다

매너가사람을만든다

*.130.80.183

웨이크보드타시나..??

닉보더

*.33.184.162

이 영상을 보니 내가 이러려고 보드를 탔나 자괴감이 듭니다

재퐈니

*.150.90.107

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키다리슈퍼맨

*.120.238.252

후.         아

The One 0.5

*.252.111.123

유튜브에서 자주보던 영상이네요

급낙엽!

*.62.67.45

새다~~

DoBK

*.120.170.63

보는 것만으로도 신나네요 우아...

나스마니아

*.105.225.230

날아다닌다니ㅋㅋ

물러서지마

*.84.245.254

보드 아무리 많이 타도 저렇게 타고난 운경신경에 몸을 가지고 있는분은 못따라 가는것 같아요...

열매야

*.62.163.122

와우~ 정말 잘 탄다요!!

산유국서민

*.203.213.146

이번 시즌 대세는 올라운든가요

표돌v

*.243.249.78

따봉~

션_SeaN

*.40.207.132

이거저거 가리지않고 즐기는 신나는 영상!

저장해놓구 자주 봐야겠어요~

떠~워~니^^*

*.62.216.89

구력으로탑니다

견우야

*.33.188.179

덱을 가지고 노는게 보이네요

요절복통송상

*.162.206.42

와.. ㅎㅎ 진짜잘타신다

추월금지

*.216.243.7

완전 굿~~

아성

*.167.94.134

완전 짱!!!!!

IAMJH

*.247.147.133

와........진짜 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤팀장

*.238.239.76

왼만해선 연달아 두번 않보는데..

오늘 데크 샀는데... 이러케도 타지못할꺼 왜 샀나 자괴감 듭니다.

이디엠

*.148.5.50

와 진짜 데크를 자유롭게 멋있다 .. 

드래곤킹

*.68.15.80

캬아!!!!

자네 나좀 거두어 주면 안되겠나?

90만더돌면원에리

*.246.69.133

슬로프를가지고 노네요

TEAM제로

*.162.77.89

오지네

폭풍낙엽올드보더

*.51.109.226

너무 너무 잘 타시네요~

이혜빈

*.111.25.199

토턴카빙하다가 백으로바꾸면서카빙하는거 기술명칭이따로있나요??? 도전해보고싶네요

H9

*.221.122.99

일반적으로 서양에서는 리버트 카브 (revert carve)

한국에서는 리버스 카빙이라도 불러요.