곰보더_970114

*.101.189.150

오~~잘타시네여~~~스타일도 좋으시고~옷핏이나~보딩핏이나~~~넘흐넘흐 간지가 철철 넘쳐요~~~

정말 멋지십니다~특히나 둔턱에서~아주 깔끔합니다~약간의 힘을 이용해서 스케일만 키우면 완벽에 가까울꺼같은데요~

백점만점에 99점입니닷!

정말 간지나시네요~

..........(보람아~나 잘했어?)

여자사람

*.101.189.153

나한테왜그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤지암리조트

*.139.124.218

굿입니다...

Lime Boarder™

*.128.192.99

백사이드가 멋져요....귀여우십니다.....^^

무르패스

*.97.39.141

박수~~  짝짝짝짝짝 ~~  화이팅입니다~ !

CP3MVP

*.168.65.201

귀엽게 타시네요~ㅎ

GOM FB 멋지세요~!!!

본격적인 트릭 입문 해보세요~잘하실듯!!!

순자

*.193.101.104

보람이 여기도있네 멋지다 멋져!!!

-CK-

4J

*.228.114.168

이제 꽃보더좀 보여주세요 쿨럭 ;;

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

저도 얼른 열심히 연습해야겠네요.. 베어스 보면 왠지 그냥 방가움..ㅋㅋ

이노구비

*.101.92.29

힉....보담이네 왜케 반갑냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거북이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김승천

*.254.7.3

안녕하세요 베어스에선 뵙지 못하고 여기서만 뵙네요. 효채님 안녕하셨죠? 보람씨도..^^

곰보더분들 언제나 안전보딩하세요~~~ 언제 커피나 한잔 하시죠 ㅎ

꾸뎅

*.243.254.15

꽃보더는 맞구나.... 클럽 닉넴이.. ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋ

Hyun☆

*.132.215.145

아 이분이 곰보더 꽃보더님이시구낭 ㅎㅎㅎ

소심보더_926210

*.32.194.189

얼굴도 이쁘시고, 보드도 잘타시고... 사랑합니다...^^

장선갑

*.36.74.91

ㅎㅎ 나두 빽사이드 ㅜㅜ