작년에 용평 랜보에서 손목 골절이후 1년만에 다시 찾은 용평입니다. 속도에 대한 두려움이 많아요. 그냥 함봐주세요~ (__) 근데, 자꾸 뒷발질하는거 아닌지... 내년 시즌에 더 노력하려고요. ㅋ
엮인글 :

미친스키

*.176.8.122

하이백을 약간 앞으로 기울여 태워보시길 권합니다.

pigu

*.151.124.93

슬롭이 좁아서.. ^^;;;

어륀지

*.108.68.24

차도보단 메가그린에서 연습하시는게 좋아요 슬로프가 좁다보니 자연스레 뒷발현상이..

메가그린에서 시선 상체로테이션으로 롱턴하는 연습후에 업다운 연습 하시면 훨씬 좋아질거예요

봉투

*.45.9.182

그냥 눈밭에 쓸려 내려 오네요.... 윗분 말씀처럼 시선,상체로테이션,하체 너비스 비기너 롱턴부터 연습하시는게 좋을듯 합니다. 계속 저 상태 타시는게 되면 쓸려 내려 오는게 몸에 베이게되서 계속 저렇게만 타게 됨니다