안녕하세요...곰팸 날병아리 입니다...곰말에서 쭈욱~ 지내다가 하이원으로 들어온지 이제 2주정도 됐네요...

아래 동영상은 1년차 곰팸 여자사람의 3월5일 생애 첫 하이원 원정기 입니다...재밌게 그리고 기엽게 봐주세여...^^;

엮인글 :

재퐈니

*.41.195.101

1년차 여자분이 겁 없으시네요^^ 무서울법도 하실텐데~ 팟팅욤!

벨류업

*.155.210.182

1년차시라구요?  기본기 굿~~~~~~~~

적절한 타이밍에 슬라이딩으로 가는것도 좋구요.

내년엔 빅토리아3를 카빙으로 잘라버리세요.^^

프리스타일이 빅토리아 카빙으로 가르는 사람도 몇 없습니다.

휴리팝

*.194.211.18

턴감좋으시네여 ~ 잘보구가요

Typhoon™

*.174.5.161

상체로테이션... 그리고 뒷발차기 고치셔야 겠네요...

neob7

*.219.226.39

저도 1년차인데ㅜㅜ? 마지막에 귀여우심^^

초이_1002160

*.6.1.2

중 후반 경사가 좀 생겼을때는 비기니 턴으로 잘내려오시던데

영상 초반부에서 뒷발을 좀 자주 차시 더군요 무리해서 턴을 작게 숏턴 하려 하시지말구

크게 크게 턴 연습하세요 그리고 너비스 턴 연습 꼭 하시구요 ^^ 내년에도 즐보딩 되세요

쫑~~~~

*.241.147.16

초이님 한표

알파.

*.224.189.209

고글을 왜 계속 머리위에있는지..;;;; 고글도 안전도구인데....