휴리팝

*.194.211.18

잘타시네요 뭐딱히 혼자배우신거치고는 문제점도 그다지 보이지않구요 마일리지만 좀 쌓으심되겠네염

시선처리가 넘폴라인고정인듯요~ 시선처리랑~ 어깨 를 생각하시고 타시고 연습하세여 전체적으로 토턴힐턴

괜찮네염 ^^

초이_1002160

*.6.1.2

윗분이 딱 내맘을 말씀해주시네요 ^^ ㅋ 정답~! ㅋ

힐턴시 넘어질때 다운만 좀더 주세요

뱅뱅™

*.128.71.12

힐턴 무게 중심이 데크를 벗어나 있습니다.  그래서 자주 넘어지게 되는 것이구요

슬롭 컨디션에 따라 정말 너무 많은 영향을 받는 포지션입니다. 무릎을 더 구부리시거나 허리를 약간 굽히시거나

방법이야 어째튼 데크 안쪽에 무게중심이 있어야합니다.

토우턴은 극단적인 앵귤레이션자세네요 이건 뭐 본인이 필요하시면 언제든 바꿀수 있으니...

또한 상체를 이용한 턴은 몸에 익히시지 않은체로 하체 이용하는 방향으로 가신게 아닌가 싶은데

상체를 이용하는 것 또한 굉장히 중요한 부분이니 소홀히 하시지 마세요~

惡夢

*.50.21.22

힐턴에서 허리가 뒤로 꺽여 보이는데요;;?

엉덩인 빠지고.. 허리는 뒤로 꺽이고...

근데 원래 1년차면 저정도 타야 하나요?;

전 한 3년차 되니.. 저정도 된거 같은데 ㅠㅠ