2011년 3월 10일 야간 휘팍 챔피온에서 디지를 거쳐 펭귄으로,,,
엮인글 :

뱅뱅™

*.128.71.12

얼마전에 용평 영상 올려주신 분 맞죠? 진짜 박진감은 여느 남성보더 못지 않습니다.

저라면 절대 못찍어 줄것 같아요 저거 찍어줄랴면 거의 직활강해야 할것 같은데.... 

쉬트롬

*.29.132.37

뱅뱅님 이삐게 봐주시니 송구스럽습니다요,,,제여친은 몸무게가 43키로밖에 안나가는데

슬로프에만 올라가면 신이나서 막 내쏩니다,,,

그럼  내쏘는 그뒤를 쫓아 찍사노릇하느라  헥~~헥~~

초보더_926076

*.160.56.194

오~ 시원하게 내려가신다 ~

광개토보더

*.99.168.70

체력...짱~ 입니다.

물론, 자세가 바로 잡히셨기 때문에 힘이 덜 드시겠네요..(부럽~~)

암튼, 잘 보고 갑니다.

시즌, 마감이 아쉽기만 하네요 ㅠㅠ (겨울아~ 빨리 또 와라..)

jodaehyun

*.208.92.238

저도 10일날 휘팍 갔는데 뵌것같기도하구............ㅋㅋ 긴가민가하네용 ㅋㅋ

여자친구분 박진감최곱니다!!ㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

와우.........

capsule

*.205.186.216

wow...........

황과장

*.190.147.150

어이쿠... 간 튜닝 제대로 하셨네요. 디지에서 걍 쏘시네... 간 튜닝하는 노하우 좀 전수해 주세요...ㅠ.ㅠ

나는감자

*.46.74.250

저번에   영상 한번 본것 같은데....     맞나요??~~~

디지에 서 ~       저렇게   쏜다??   음~             나는 도저히 자신이 없는디...!

상급에서   저렇게 할수 있는    노하우???     방법???     가르쳐 주세요!!!!!

정말로    나도    상급에서    타고 싶어요!!!!

웰치스.

*.231.212.38

와우~~~