올해도 그트를 해볼려했건만...제대로 해보지 못했네요.. 내년엔 꼭 정복해볼렵니다. 끝까지 안전보딩하세요

엮인글 :

무릎팍얼얼

*.135.199.170

시원시원하게 잘 타십니다~~

그트도 내년에 꼭 정복하세요~~!

럭셜_901281

*.222.175.251

사랑합니다 고객님.....무플 방지위원회에서 나오신거 아니죠?...왜 제 동영상엔 댓글이 없나...한참 고민중이었는데..

내년엔 꼭 그트 멋지게 해서 영상 하나 올릴게요..

뱅뱅™

*.201.103.72

라이딩이나 그트에 대한 조언을 구하시는건 아니니 그냥 보고 아~ 잘타는구나 그러고 가는분들이 마노아서 댓글이 없나봐요~~

럭셜_901281

네 그렇게 생각하니 ~~조언 부탁해요 영상이 아니었넹욧...댓글 감사합니다.^^* 마지막까지 안전보딩하세요.

궁극의카빙91

*.254.119.36

시원합니다. 잘 봤습니다.

럭셜_901281

네...감사합니다.^^~~이제 약 8개월을 또 기다려야하네요...^^** 이미지 트레이닝 ㄱㄱㅆ..

불집

*.126.19.11

올리셨군요~ 멋지십니다.
영상끝 왼쪽에 1초 저 나오네요~ -0-)
다음시즌에 꼭 다시뵈요/

럭셜_901281

ㅋㅋ..네..다음날은 엉덩이 아파서..오전만 타고 저녁까지 쉬다가 내려왔네요...시즌전 설에서 함봐요..재밌었어요.

MasterSH

*.233.21.142

나두 잘타구 싶다..ㅠㅠ 잘보고 갑니당^^

꽃보더-_-?

*.15.2.168

역시 최고수님...