ㅎㅎ 이번시즌에 빽쓰리까지만 하자였는데...정말 빽쓰리밖에 할줄 모르게 됏네요.ㅠㅠ 맨날 혼자 타다보니까 ㅎㅎ 웨이브도 무서워서 못타고있었는데 마지막에 한번 타보고 접자는 마음으로 탔는데...재미가 들려버려서 시즌 끝내기가 아쉽네요.ㅎ 내년엔 보드 가르쳐준 친구랑 같이 타게 돼서 외롭지 않겠네요...맨날 혼자탔는데 ㅎ 아 반바퀴도 못도는데 한바퀴만 돌리네여..ㅠㅠ 구피는 탈줄아는데.ㅠ. 웨이브에서 제대로 성공한건 3번 정도 밖에 안돼지만....동영상 찍은게 없어서 이거올리네여..ㅎㅎ못타도 그냥봐주세요..
엮인글 :

자빠링본좌

*.122.239.172

방갑습니다. 지산인... 데크 08 09 제레미이신듯~?

지산에서 자주봤습니다.

스위치 ㅋㄷ

*.30.34.120

헉..안녕하세여.....

꽃을든옥동자

*.46.174.134

지산아~~

쿠미

*.136.86.210

속도도좋고~ 비거리도 잘나오고~ 좋네요~^^ 상체스핀과 시선만 살짝더 과감하게 쳐주시면 깔끔하게 떨어질듯합니다~

스위치 ㅋㄷ

*.30.34.120

헐..감사합니당..ㅎ 리플이 1개있엇는데 동영상이 너무 허졉해서 다음시즌엔 열심히 연습해서 더 멋진동영상 올리겠습니다..ㅎ