어디로가냐?

*.109.105.86

윽 21일 정설을 했군요.....아..너무탈만 하겠네요...20일 눈 대박왔을때 뵌분 같은데....아님 ㅈㅅ요...맞으면 방가방가..ㅋ

이쁘니000

*.184.236.115

~20날 폭설때 탄거 맞구요^^ 낼 20일 영상 올릴께요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 왕대박~~~~~~!!!!!!

혹시 미니키커 만드신분???????

어디로가냐?

아니용....금지구역들어갔던 여러명중 한명입니다........거기가 완전 꿀 파우더 보딩이었죵...ㅋㅋㅋ

공글보더

*.134.228.245

시즌 막판에 열보딩~!!ㅋ 부러워용~ 실력도 부드럽게 잘타시네용~ ㅋ

웰치스.

*.60.83.43

와우~~

Yongja25

*.70.192.174

아테나2 상단 미니키커는 내가 만들 었는디.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디로가냐?

3명이서 열심히 만드는 모습 뵙었는데......아쉽게도 저희는 단체로 모여서...같이 못탔네요..ㅋㅋ

Yongja25

*.70.192.174

한 열댓명이서 타신분들이죠?ㅋㅋ

킥뛰고 가세요~~~ 라고 계속 불렀었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발레리노

*.124.19.32

앗 혹시.. 찬수씨하고 같이 타시던 그분 같은뎅...