3월초만 해도 저랬었는데..........이제 1011시즌도 아쉽게 떠나 가네요....

요즘 남는게 시간이라서 그동안 찍어두었던 동영상 편집하면서 뒹굴고 있습니다...

저처럼 폐장하는 그날까지 달리시는 분들은 끝까지 안전보딩 하시기 바랄게여~~~

엮인글 :

날아라병아리♥

*.108.207.148

곰팸에 관심있으신 분들은 http://cafe.daum.net/bearstownfam 로 가셔서 갑하세여~관심 있으신 분들만...^^;;

웰치스.

*.60.83.43

와우~~

날아라병아리♥

*.91.92.14

배경이 살려준 대표적인 동영상 입니다...ㅎㅎ

발레리노

*.124.19.32

1분 45초부터.. 타잔이 생각나는데요 ㅡㅡㅋ

날아라병아리♥

*.91.92.14

다시 보니까 그러네요...^^;

꽃을든옥동자

*.139.126.199

아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅌ

날아라병아리♥

*.91.92.14

코끼리,사자...기타등등 막 몰려 오는건가요?? ㅋㅋ

by_danny

*.194.81.134

설경이 멋집니다~

날아라병아리♥

*.91.92.14

맞아요 설경이 멎져요...ㅋㅋ

눈빛이

*.192.206.118

진짜 배경 멋지네요 ㅎㅎㅎ

날아라병아리♥

*.91.92.14

배경 빠지면 완전 허접 동영상이죠...ㅋㅋ

깡냉이보더

*.46.10.106

아름다우세요~. 호기심 많은 아기가 여기저기 들어가는 ㅋㅋㅋ. 동심의 세계를 보는듯 하네요~.

날아라병아리♥

*.151.58.124

좋게 봐주시니 감사합니다~~~ 담에 기회 되면 함께 해요^^*