3월초에 같이 타는 동생이 촬영해준 허접 동영상 입니다...설경과 배경음악이 멋져서 올려봅니다...ㅡ.ㅡ;;

나이만 딥따 많이 먹구 늦게 시작한 스노보드 3년차... 실력도 없고 늘지도 않고 게다가 초절정 저질체력...ㅡㅜ

걍 잼나게 펀보딩이나 하자...라는 생각으로 아무생각 없이 대충대충 설렁설렁 타고 다닙니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.20

전 4년차에 어제 킥커 첨 타봤는데.... 라이딩 스타일이나 슬롭 어디나

진출해서 자유롭게 타시는 모습이 너무 멋지신거 같아요~

날아라병아리♥

*.151.58.124

에구에구...응원의 댓글 감사합니다~ 뱅뱅님 기회되면 같이 한번 탈수 있음 좋겠어여...궁금궁금...^^;;

올해는S만!!!

*.95.49.242

병아리님은 제 롤모델인데~!! 라이딩자체가 나 무쟈게 즐기고 있다는 기분을 들게 한답니다..ㅋㅋ

올해 1년차라 겨우겨우 턴하는 저에게로선 우상입니다~^^

날아라병아리♥

에구에구...롤 모델까지야...부끄럽사옵니다...ㅋㅋ 기회 되면 우리 함께 해요...걍 잼나게 타면 되죠뭐...펀보딩 패밀리 하나 만들까요??^^;;

올해는S만!!!

*.95.49.242

올초에 한창 곰말가다가 베이스를 휘팍으로 바꿔버려서..ㅠㅠ 만날 기회가 있을런지

날아라병아리♥

기회가 되면 함께 탈수 있겠지요...ㅋ 저는 곰말에서 하이원으로 넘어와 있어요^^;

꽃을든옥동자

*.46.174.134

난 라이딩밖에 안해본 1인

날아라병아리♥

요즘 온리 라이딩만 하시는 분들도 많아요...퍼포먼스만 잘 살려주면 아주 멋진 라이딩이 되더라구요...

파이야

*.36.221.141

앗... 깜놀... 첨에 츄리닝 입고 타시는 건 줄 알았네요 ^^;;; 패션이 뭔가 새로와요 ㅎㅎㅎ

암튼 즐겁게 타시네요~

날아라병아리♥

앗... 깜놀... 하셨쎄여?? 그렇잔아도 담 시즌엔 패션에 좀더 신경을 써야겠다는 생각을 하고 있었어여...암튼 관심 갖어 주셔서 감사합니다~~~ 담에 혹시 기회 되시면 함께 탔음 좋겠어여^^* (아무나 붙잡고 같이 타자고 막 요래요...ㅡ.ㅡ;;)

세차만하면비

*.33.239.230

멋지시네요!ㅎ 배경음악도 엄청 좋은데 제목정도 알수 잇을까요?

찜찌찌부

*.230.107.45

Hoobastank 의 The Reason 일겁니다ㅎㅎ

제가 대신 댓글달았어요;;;

날아라병아리♥

대신 댓글까지 달아주시고...감사합니다^^*

날아라병아리♥

에구에구...관심 주셔서 감사합니다~ 제가 젤 좋아하는 곡 이에여^^*

gh-oh

*.187.160.101

오세동프로 영상을 페러디 한듯 ㅋ 프로 수준이시네요 ㅋ

날아라병아리♥

가끔 제 동영상 보신분들께서 오프로님 말씀들을 하시더라구요...그런데 정작 저는 그분을 전혀 몰라요...;;;

저는 걍 혼자 프리하게 잼나게 타는 스타일 이라서 그렇게 타고 있는데...

오프로님두 펀보딩 하시는 분인가바여~^^* 암튼 잼나게 봐주셔서 감사합니다~~~

billy_bob

*.216.15.250

와우......~~~~

날아라병아리♥

*.108.207.148

역시 배경과 음악 빠지면 허접동영상이 되겠지요?? ㅋㅋ 관심 갖아주셔서 감사합니다~

스 테 판

*.123.236.166

노래제목 아무리 생각해도 생각나질않네요..ㅠㅠ

하이원 정말 가보고싶군요..^^

날아라병아리♥

*.108.207.148

조오기~ 위에 찜찌찌부님께서  제목 올려주셨잔아여~ㅋ 기회되시면 하이원 꼭 다녀가세요...담시즌엔 함께 탈수 있음 좋겟네여^^*

날아라족제비

*.192.131.163

역시 스키장은 하이원이져..

넘멀뿐..