3월 20일 하이원에 아침부터 눈이 와서 갔는데..

파우더가 완전 떡파우더라서 체력소모가 장난이 아니네요.. 옷도 다 젖어버리고..

영상은 찡아 누나가 도촬해줬습니다..ㅋㅋ 고마워요..

제 영상은 못보는데.. 이번 기회에 제가 얼마나 스타일도 없이 돌리기만 하는지 알았심..

다음엔 스타일 좀 배워야하겠습니다..ㅋㅋ

영상편집 두번째 해봐요.. 이것도 배워야겠네요..ㅋㅋ

엮인글 :

초보초봅

*.134.121.113

이런건 도대체 어떻개하는거죠..?ㅋㅋ

번개배달

*.109.154.34

넘어져도 안아픈 곳에서 연습하면 됩니다.. ㅋㅋ 부담이 없거든요..ㅋ

SSABBONG

*.29.53.100

멋찌네요 ㅎㅎ

번개배달

ㅎㅎ 감사합니다^^

최강낰엽

*.129.110.14

이게 540인가요? 720인가요? 전 왜 돌아가는거만 보면 휘리릭만 보여서 바퀴수를 잘못세는거 같아요ㅜㅜ

번개배달

*.109.154.32

랜딩을 잘 못해서.. 540인지 720인지는 확실하지 않구요.. 540에서 테일먼저 떨어진다음 엣지가 먹은 이상한 슬립으로 720까지 돌아간걸로 보여요.. 그리고 스핀을 제어하지 못해서 슬립으로 1080까지 돌아갔어요..(이건 아닌가요??ㅋㅋ)

찡아

*.95.15.132

서...선국아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다 누나 목소리는 빼줬구나 ㅠㅠ

읭읭

아아아~~

휙휙 잘도 돌아간단말야 ~~~~~ >_<

제목 바꿔야 하는거 아냐 ? 널리 540~720 이라고 ㅎㅎ

난 720 이라고 볼래 ~멋져멋져 !!

담시즌에는 나인 !!

번개배달

누나가 음악 넣어준다는거 기다리다가 제가 했는데..

사실 처음에 한거는 음악도 넣었는데 누나 목소리가 나와버려서..ㅋㅋ

그냥 놔둘려다가.. 급한김에 아예 음소거 해버렸어요..ㅋㅋ

그래서 영상이 좀 심심하네요..ㅋ 그냥 놔둘걸 그랬나요??ㅋㅋ

담 시즌에는 그라운드플립도전할려구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목수정..ㅋㅋ

작살미소

*.66.232.73

540~ 슬립 720 으로 보이네요 >,.<

번개배달

*.109.154.36

네 저도 그렇게 보여요~_~ ㅋ 이왕 슬립난거 1080까지 쳐 주세요..ㅋㅋㅋㅋ

王토야

*.173.9.68

중심이 약간 뒤에 있는거 빼곤 스타일 좋으신대요?!  어퍼치고 팔 감으시는것도 아주 좋고, 경사도 상당한데 대단하심!!!

멋집니다. ^^

번개배달

*.109.154.40

이거 너무 황송한 칭찬인데요^^ 감사합니다.. 호랑이기운이 솟네요.. 내일 하이원가서 몸좀 던지고 와야겠어요.. 눈도 푹신할거같고..ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

일단 힐 엣지가 너무 많이 들어간 상태에서 데크가 이미 90도 이상 돌아간 상태에서

take off를 했고, 랜딩 할때도 토엣지가 먼저 박힙니다.

아무리 봐도 540 입니다. 스피드 체킹을 너무 하셔서 속도가 많이 죽은 듯 합니다.

차라리 낮은데서 쭈욱 롱카빙 하면서 쏘시다가 하면 훨씬 더 높은 팝과 체공시간 그리고,

안정적인 스핀을 가져다 줄겁니다......^^

이렇게 설질이 푹신한 날은 힐엣지를 푹 박으셔서 언더플립 식으로 돌리셔도

랜딩 잡으셨을 듯 합니다.....^^ 스핀 감각은 쩔어주시네요....^^

번개배달

*.46.254.156

분석력이 대단하십니다..ㅎㅎ 담엔 좀 안정적인 랜딩을 연습해야 겠어요..

사실 그날 설질이 눈내려서 겉에만 좋았지.. 속에는 그 전날의 얼음알갱이들이 있더라구요..

엣지를 박으려니까 쑤욱 들어가드라구요..

그리고 전날 정설을 안해놨는지.. 아침에 갔는데도 어제 탄자리에 눈만 쌓인 것 처럼 모글들이 많아서

트릭시도도 잘 못하고 진만 빼다 왔습니다..ㅋㅋ 이건 참 그렇더라구요.. 왜 정설을 안해놨는지..ㅠㅠ

근데 언더플립이 뭔가요??ㅋㅋ

하야부사(The Beat-지산)

*.148.28.62

잘타시네요^^ 조금만 다듬으면 멋지실듯합니다~

번개배달

감사합니다..^^ 아직 다듬어지지 않은 원석이 맞나요??(지송..ㅋㅋ)

하야부사(The Beat-지산)

*.148.28.62

^^ 충분히 가능성있으시죠 ㅎㅎㅎ 게다가 아직 젊으시니 보드타실 시간도많으시구요

번개배달

제가 젊은이인건 어떻게 아셨는지.. 옷입은게 유아틱하긴하죠..ㅋㅋ

보드카레오나

*.69.170.128

5입니다.언뜻 어??7인거 같지만 확실히 와방 파워 5입니다 ㅎ 더 쏘시고 노즈 지대로 찍음 7 돌아가실거 같네요^^화이팅

번개배달

*.109.154.45

ㅎㅎ 감사합니다^^ 쏘는 용기가 필요하겠네요..

칸스

*.167.43.231

잘 돌리시네요~

하지만.. 유인나씨한테는 못이기실듯.. 인나씨때메 눈을 땔수가 없네요..T.T 반복 재생중..

번개배달

*.109.154.46

저도 유인나씨 보고 싶어요~.~.. 왜 이병헌만 나오시나..

꽃을든옥동자

*.50.102.23

멋있다 ㅇㅅㅇ;

번개배달

*.109.154.46

감사요 ^^);ㅋㅋ

가난한 보더

*.45.10.23

일단 정말 잘 돌리시네요.. 제 허접한 의견으로는 너무 속도를 죽이신후 90도 먹힌 상태에서 시도하시네요...

저같은 경우 토우엣지에서 힐엣지 전환하면서 바로 쳐버립니다. 90도 안먹은 상태에서요..

그럼 스케일이 더 나오신다는 ^^ 물론 전 못합니다. ㅋㅋㅋ

근데 아마 그렇게 하면 720은 거의 힘들겠죠.. ㅋㅋ 여튼 멋진영상 잘 보고 갑니다.

번개배달

조언 감사합니다..^^ 저도 90안먹이고 할려고 연습하고 있는데요.. 잘안되네요 90먹고 하는게 더 잘되고 그러니까 계속 그렇게 시도하게 되더라구요..ㅋㅋ 저땐 제가 봐도 속도 안내고 했는데 눈이 찰떡같이 달라붙어서 콩떡같이 탄성을 쉽게 먹이고 돌더라구요..ㅋㅋㅋ

김준호_962071

*.207.216.59

로테이션하나는 죽이네요... 멋있네요 ㅎㅎ