파우더 보딩은 경험해 본적이 별로 없어서 첨엔 넘어지고 구르고 난리 브루스였었네여^^;;

시간이 지나면서 차차 나아져서 시간 가는줄 모르고 놀았습니다~

언제 이런 기회가 있나 싶어 아침부터 끝날때까지 탔는데도 아쉬웠습니다^^;;

촬영은 카메라도 별로이긴 하지만...

수전증이 있는데다가 슬롶도 울퉁불퉁해서 많이 울렁거리네요^^;;(촬영 내공 부족입니다 ㅠㅠ)

보시기에 많이 불편하시더라도 너그러이 봐주시면 감사하겠습니다^^

(무편집이라...죄송할 따름입니다(--)(__) )

엮인글 :

낭인s

*.136.66.115

대박이네여 정말 잘봣습니다 ㅎㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

정말 대박입니다~ㅎ 파우더도 파우더지만... 내려가시는동안 슬롭에 사람이 한명도 없네여 @.@;; 리프트에도 슬롭에도... 진심 부럽습니당~ㅎ

날아라병아리♥

*.151.58.124

오늘 완전히 강아지된 느낌이었어요...제가 찍은 동영상도 무편집으로 걍 올릴라 그랬는데...너무 심하게 짖어대어서...심한소음 들어간 부분만 짤라내고 간단히 이어붙여서 잠시후 올려볼게요...내컴이 아니라서 지금 편집 프로그램도 없네요...^^;;