03.25. from Hanri on Vimeo.

>

아래 두분이 먼저 올리셨지만 신설의 그 느낌 저도 전하고자 올려봅니다

병아리님과 smk님 대번에 알아보았지만

뻘쭘하니 아는체 못했네요.^^ 제가 워낙 소심..

다들 시즌의 마지막을 아쉬워만 하지마시고 달려가 보시길 바래요^^

라이딩만 하기엔 눈이 너무 마니와서 힘들었지만 건설 파우더 만큼은 극상입니다

댓글은 구걸^^;;

엮인글 :

날아라병아리♥

*.151.58.124

첫번째 댓글...선리플 후감상 하겠습니다^^* 낼도 타시면 아는척 해주세요~ㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

부럽습니당~ㅎ 생생한 현장... 눈구경 잘했어욤~ㅎ

칸스

*.167.43.231

영상이 안보이네요  왜이러지

한리

*.67.20.130

vimeo로 화질 올려 보아요^^

꽃을든옥동자

*.50.102.23

아 진짜 일욜날 더 가고싶게 만드는군 무조건 가야지 !! ㅋㅋ

빠야

*.143.89.239

우와.........눈너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 가고싶다 ㅠㅠ

소소한

*.108.54.33

보관정리 해둔 넘들 다시 끄집어 내고 파요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~헝헝헝

뽕타

*.159.0.250

와우!! 영상 참 잘찍으셨네요!!