함께 타는 동생입니다...이번시즌 거의 매일 함께 타고 있지요...(제 꼬임에 넘어와서 일도 버리고 보드에 올인..ㅠ)

오늘 하이원에 두마리의 강아지가 하루종일 짖어대고 다녔드랬지요...(심한 소음은 잘라내고 이어붙인 동영상 입니다)

엮인글 :

초보더_926076

*.156.71.225

와~~~~~~~~~~~~~ 아직도 눈이 ?

날아라병아리♥

*.151.58.124

다음팟인코더로 이어붙였더니 중간중간에 이어지는 장면에서 잠깐씩 멈추네요...;;;

N0.3

*.35.11.46

우와~ 언제 위슬러 갔다 오셨데요? ㅋ

하이원 완전 대박이네요~~

꽃을든옥동자

*.50.102.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가르고 달리는거 멋깔나네요 ㅋㅋ

빠야

*.143.89.239

우와아아 파묻힌다 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더치베어

*.123.210.167

와 대박이다 ㅠ_ㅠ

네임콘등록

*.140.187.46

우와..대박....앞으로도 보드타면서 저런눈탈수있으려나ㅡㅡ

소소한

*.108.54.33

와~~~~~~~전 대박 부러움요.

후꾸

*.36.22.127

하나도 안아프겠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다..

쏘마

*.140.150.200

와~~~~~~~~~~진짜 부럽네요  ㅠㅠ 제대로 파우더네요

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

그날 저도 하이원에 있었는데 진짜 처음 느껴보는 리얼 파우더 보딩과 황제 보딩이었습니다.

영상을 다시 또 금요일의 하이원이 생각나는군요.

덕분에 허벅지는 터질것 같군요.ㅋㅋㅋ